Стройплощадка и фото

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

При желании УК всегда можно поменять. Мне тоже не хочется, чтобы была от города. Ведь территорию и сам комплекс нужно не просто подметать, а поддерживать в первоначальном состоянии.
В Измайлово Lane, насколько я знаю, сначала была ужасная УК. Вроде жильцы ее поменяли.

Да там история была нехорошая и застройщику сильно подпортил тот ЖК репутацию, будем надеяться единичный случай был, хотя в Марьиной роще у УК ВК Комфорт посмотрел тарифы тоже не слишком низкие, обслуживание дома 64,62 руб. метр, а одно парковочное место 2500 руб.

Да там история была нехорошая и застройщику сильно подпортил тот ЖК репутацию, будем надеяться единичный случай был, хотя в Марьиной роще у УК ВК Комфорт посмотрел тарифы тоже не слишком низкие, обслуживание дома 64,62 руб. метр, а одно парковочное место 2500 руб.

Ну там и класс жилья все-таки несколько другой. Логично, что тамошние жильцы могут позволить себе такие тарифы.
Объявления

Судя по тому, что одновременно убрали и машиноместа, это не под расселение по реновации, а инвестор (известный человек из одного банка топ-10) опять по каким-то причинам снял с продажи свой объем квартир, такое уже зимой было, потом этот объем снова появился в продаже. Как я понимаю, Мангазея продает то, что у нее сейчас осталось

Действия инвестора вполне логичны: сдача дома + открытие метро Озёрная = хорошая прибавка к стоимости кв.м

Кстати, у нашего комплекса уже появляется подсветка фасадов. Проезжали мимо поздно вечером - ночью, 2 корпус частично уже подсвечен. Мелочь, а приятно видеть, что в дом приходит жизнь))

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кстати, у нашего комплекса уже появляется подсветка фасадов. Проезжали мимо поздно вечером - ночью, 2 корпус частично уже подсвечен. Мелочь, а приятно видеть, что в дом приходит жизнь))

Вчера видел, как подсвечен 2 корпус в полный рост по обеим секциям (3 и 4).

в паркинге на -1-м освещение по вечерам тоже в полный рост

Обратите внимание

Сегодня проезжал мимо - уже и забор со стройплощадки убрали, со стороны Мичуринского, так что - скоро-скоро

5b857eb17f852_20180828_193509.jpg

• Eveness это нравится

5b857f31600fc_20180828_192357.jpg

• Igor721, Eveness, Даниил75 и еще 1 это нравится

Что-то мне кажется выезд из паркинга узковат (аналогично будет и въезд с колонной),тем более въезд будет с поворотом.

При желании УК всегда можно поменять. Мне тоже не хочется, чтобы была от города. Ведь территорию и сам комплекс нужно не просто подметать, а поддерживать в первоначальном состоянии.
В Измайлово Lane, насколько я знаю, сначала была ужасная УК. Вроде жильцы ее поменяли.

Думаю, прежде, чем менять УК, нужно постараться найти с этой УК общий язык и если и после этого нас она будет не устраивать, тогда можно будет подумать и о ее замене. Но насколько я знаю в первые несколько лет после сдачи новостройки это практически невозможно сделать

Думаю, прежде, чем менять УК, нужно постараться найти с этой УК общий язык и если и после этого нас она будет не устраивать, тогда можно будет подумать и о ее замене. Но насколько я знаю в первые несколько лет после сдачи новостройки это практически невозможно сделать

Чтобы сменить УК нужно чтобы с этим было согласно больше половины собственников, а в многоквартирных домах это очень тяжело сделать.

Конечно, сходу менять никто не будет. Посмотрим, как пойдет. Просто, исходя из того, что я вижу в своем нынешнем доме/дворе, у городских управляющих компаний крайне своеобразное представление об устройстве двора, удобстве и т.д. А убирают вообще из под палки.

А что скажете насчет организации ТСЖ?
Вид на 2 корпус

Прикрепленные изображения

• 20180902_014905.jpg
  • Даниил75 и Bright woman это нравится

Вид на 2 корпус

иногда еще по углу подсветку включают

иногда еще по углу подсветку включают

Да, пару раз оба корпуса подсвечивали с торцов. Видимо, было тестовое включение.

Да, пару раз оба корпуса подсвечивали с торцов. Видимо, было тестовое включение.

Супер наверное смотрится, когда подсветка работает, наверняка в живую лучше смотрится, чем на фото? Эх поскорее бы уже нам выдали ключи, чем ближе это событие, тем тяжелее ждать)

• Eveness и Maxim_N это нравится

Супер наверное смотрится, когда подсветка работает, наверняка в живую лучше смотрится, чем на фото? Эх поскорее бы уже нам выдали ключи, чем ближе это событие, тем тяжелее ждать)

Да в живую смотрится подсветка хорошо:) мне даже показалось слишком ярко:) но красиво:) пытался тогда в движении делать фото, но вышли смазанные, а потом уже не включали ее.

• Eveness это нравится
Немного спойлеров, кто еще не видел)
И правда красиво! Особенно двор.

Прикрепленные изображения

• 20180904_051945.jpg
  • 20180905_172613.jpg
  • макарова_екатерина, Maxim_N и Bright woman это нравится
Жилому комплексу «Пикассо» присвоен адрес:
г. Москва, ул. Озерная, д. 35
https://picasso-dom....u-stroitelstva/
  • Maxim_N это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов