Я изначально готов, что будут недочеты и косяки. у нас так строят... даже элитку... другой вопрос критичные замечания как трещины в стенах... опять же в каких? если несущая... то как вообще пройти комиссию такой дом может? если в блоках стеновых опять же в каких? если межквартирных то это пипец... стена значит играет! если в сантехническом блоке, то это к лучшему, хозяин на нормальные блоки заменит и выгонит по углам лучше...
Я изначально готов, что будут недочеты и косяки. у нас так строят... даже элитку... другой вопрос критичные замечания как трещины в стенах... опять же в каких? если несущая... то как вообще пройти комиссию такой дом может? если в блоках стеновых опять же в каких? если межквартирных то это пипец... стена значит играет! если в сантехническом блоке, то это к лучшему, хозяин на нормальные блоки заменит и выгонит по углам лучше...
Насколько я понял на Каховке речь идет не о трещинах в стенах, а о некачественно выполненном фасаде.
Хорошая аура у вашей квартиры если ее так рабочие облюбовали )))
Проверяйте все нюансы при приемке. Кто знает, какие сюрпризы рабочие вам оставят.
Спасибо) я вот тоже себя тешу тем, что там значит лучше всего)))
самое главное, что бы без живописи на стенах... в прошлой новостройке у соседа, все стены были изрисованы наскальной живописью, красками различного в том числе и жопного происхождения... как мы потом долго смеялись культу женских прелестей была отведена отдельная стена... на которой под всеми этими шедеврами была надпись... Пирвет... не стират!
Привет всем. Скажите, а кто-то озадачивался экологической экспертизой внутри квартир? На амиак, формальдегид и т.д.? В своей текущей квартире делал замеры, но нужно 1. получить доступ к квартире 2. не проветривать замеряемое помещение, а пока в наших корпусах это сделать просто невозможно? Может я какие-то документы экспертизы на сайте пропустил?
Если заниматься таким исследованием, то нужно их делать два - на приемке квартиры, и после ремонта, ибо материалы строительные тоже могут нести опасность.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.