Я изначально готов, что будут недочеты и косяки. у нас так строят... даже элитку... другой вопрос критичные замечания как трещины в стенах... опять же в каких? если несущая... то как вообще пройти комиссию такой дом может? если в блоках стеновых опять же в каких? если межквартирных то это пипец... стена значит играет! если в сантехническом блоке, то это к лучшему, хозяин на нормальные блоки заменит и выгонит по углам лучше...
Я изначально готов, что будут недочеты и косяки. у нас так строят... даже элитку... другой вопрос критичные замечания как трещины в стенах... опять же в каких? если несущая... то как вообще пройти комиссию такой дом может? если в блоках стеновых опять же в каких? если межквартирных то это пипец... стена значит играет! если в сантехническом блоке, то это к лучшему, хозяин на нормальные блоки заменит и выгонит по углам лучше...
Насколько я понял на Каховке речь идет не о трещинах в стенах, а о некачественно выполненном фасаде.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Хорошая аура у вашей квартиры если ее так рабочие облюбовали )))
Проверяйте все нюансы при приемке. Кто знает, какие сюрпризы рабочие вам оставят.
Спасибо) я вот тоже себя тешу тем, что там значит лучше всего)))
самое главное, что бы без живописи на стенах... в прошлой новостройке у соседа, все стены были изрисованы наскальной живописью, красками различного в том числе и жопного происхождения... как мы потом долго смеялись культу женских прелестей была отведена отдельная стена... на которой под всеми этими шедеврами была надпись... Пирвет... не стират!
Привет всем. Скажите, а кто-то озадачивался экологической экспертизой внутри квартир? На амиак, формальдегид и т.д.? В своей текущей квартире делал замеры, но нужно 1. получить доступ к квартире 2. не проветривать замеряемое помещение, а пока в наших корпусах это сделать просто невозможно? Может я какие-то документы экспертизы на сайте пропустил?
Если заниматься таким исследованием, то нужно их делать два - на приемке квартиры, и после ремонта, ибо материалы строительные тоже могут нести опасность.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.