Соседи знакомимся

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Добрый день!

А зачем вы делаете выписки. Просто для меня не понятно. Прошу объяснить.

Так для интереса, слежу за активностью продаж, если есть продажи, значит есть деньги на стройку и она не встанет.

Так для интереса, слежу за активностью продаж, если есть продажи, значит есть деньги на стройку и она не встанет.

Выписку можно  будет сделать на весь комплекс,вопрос цены.

Объявления

Выписку можно  будет сделать на весь комплекс,вопрос цены.

Цена вроде не высокая, в течении нескольких дней делается.

Продажи я думаю идут.РГ начал демонтаж последнего крана корп1.Психологический фактор для потенциальных покупателей
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Продажи я думаю идут.РГ начал демонтаж последнего крана корп1.Психологический фактор для потенциальных покупателей

Судя по шахматке свободных квартир мало очень осталось, значит и вправду идут.

Сделали эталонный этаж и если ласково попросить, то пустят посмотреть

Обратите внимание

Спасибо за инфо!

А можно поподробнее, в каком корпусе и какой этаж?

Я как то сомневаюсь, что это правда, нет у никаких новостей про это, на каховке как показы разрешили, так сразу оповестили на офф. сайте.

Выписку я сделал- 400 продано... Про этаж не говорили- хотел посмотреть, пока не получилось. 

• tautvidas и Дежавю это нравится

Выписку я сделал- 400 продано... Про этаж не говорили- хотел посмотреть, пока не получилось. 

Здесь же квартир меньше, чем на каховке их там 699 вроде бы. Хочется общий процент проданных подсчитать.

400 ровно?

Здесь же квартир меньше, чем на каховке их там 699 вроде бы. Хочется общий процент проданных подсчитать.

В ПД и буклете Воронцовского парк написано, что квартир — 730, машиномест — 350. Какой смысл считать процент проданных в ВП квартир по количеству квартир Каховки?

Прикрепленные изображения

• 0956C95F-C37D-4C6B-8C44-C4B86DE98C49.png

В ПД и буклете Воронцовского парк написано, что квартир — 730, машиномест — 350. Какой смысл считать процент проданных в ВП квартир по количеству квартир Каховки?

Эм, вы вообще меня не поняли. Раз тут 730 квартир, а продано 400, следовательно распродано 54.76% квартир, не плохо.

Присматриваю квартиру в комплексе (родители в Дирижабле живут) , но после того как посмотрел файл "Проектная декларация Флавосинтек от 13.10.2017" в разделе документы, разница между кредиторкой и дебиторкой 5млрд ! Это может и "технический долг" , а может и нет. Риски приличные очень.

Присматриваю квартиру в комплексе (родители в Дирижабле живут) , но после того как посмотрел файл "Проектная декларация Флавосинтек от 13.10.2017" в разделе документы, разница между кредиторкой и дебиторкой 5млрд ! Это может и "технический долг" , а может и нет. Риски приличные очень.

Какие? влипнуть в долгострой как было с Дирижаблем?)))

Наконец-то выставили на продажу последние этажи.

Забронировал квартиру, есть время опомниться, но что-то подсказывает, что не стоит)

Дирижабль тоже смотрел (последний этаж, 3шка). Но там такая архитектура, что ушел разочарованным.

Все виды перекрываются балками и другими конструкциями, т.е почти никакого вида, кроме как Вперед!

Посмотрел полеты квадриков в будке продаж со стороны 4го корпуса, более менее 23й этаж имеет какие-то виды на центр.

Собираюсь полетать на квадрике друга в ближайшее время.

Да, с кондеями будет туго - предлагается установка основного мощного блока на лоджии с разводкой на сплиты по комнатам.

Не пойму, как это реализовать - есть мысли, друзья-соседи?

Я не понимаю, как с одного блока на кухонной лоджии сделать 3-4 сплита по комнатам. Есть идеи? Какого размера он будет?

Питание будет трехфазное по квартирам, имейте в виду. 

От примерно 11кВт однушка до 18 кВт трешка.

Подземка примерно от 1800тр за место.

Нежилые пока не продаются.

Всем удачи.

Так в чем риск, то? Стройка уже к завершению идёт, сдача будет в срок,  продажи идут - деньги есть на стройку.

Покупатели оплатили квартиры и компания должна квартиры - у компании обязательство в виде кредиторской задолженности по авансам полученным. Это нормально, поскольку объекты пока не сданы.

Деньги они получили, должны квартиры.

Собираюсь полетать на квадрике друга в ближайшее время.

Да, с кондеями будет туго - предлагается установка основного мощного блока на лоджии с разводкой на сплиты по комнатам.

Не пойму, как это реализовать - есть мысли, друзья-соседи?

Я не понимаю, как с одного блока на кухонной лоджии сделать 3-4 сплита по комнатам. Есть идеи? Какого размера он будет?

Будете летать - поделитесь записью! )

Реализовывать не просто конечно. Блоки почти не отличаются от стандартных - чуть побольше. От каждого внутреннего блока тянете трубки, провода к внешнему по штробам. Конденсат от каждого внутреннего блока - в канализацию. При этом Скорее всего прямого слива воды под углом не будет и придется устанавливать помпы для откачки. К каждой помпе - подводить электричество.

Дорого и сложно конечно, но зато фасад чистый. Кроме того, поскольку внешний блок один - будет экономия электричества. Особенно если инвертер взять.

Если планируете балкон к кухне присоединять, можно внешний блок в короб спрятать и звукоизолировать.

Как то так в двух словах.

Никогда не могу понять людей которые хотят жить  на 23 этаже.

Высокие этажи вредны для здоровья. Особенно страдают гипертоники. На верхних этажах дома собираются электромагнитные волны и не хватает вентиляции. Жить на 23 этаже только из-за того, что  немного виден центр города и это только в ясную погоду. Сколько живу никогда не стою у окна и не смотрю что там видно. Вся Европа строится не выше 7 этажа.  Строительство высотных домов необходимость, вызванная отсутствием достаточного количества  земельных участков в престижных местах. И коммерческий прием заманивания жильцов  в скворечник.

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов