На 21 апреля сделок нет. На берзарина +1 .Каховка новых нет Так что сайт работает все нормально, За почти полгода Берзарина 21 сделка Каховка 21 сделка И с марта почти 2 месяца 0 Воронцовский парк
Да в других ЖК не было таких сложностей. Начинались продажи и недели через 2 появлялись регистрации в Росреестре,если есть сделки)В РГ так же было с Берзарина и Каховкой. Воронцовский пошел хуже. Лапша про открытия адреса .Пытались с ПСН развести покупателей,что мол уже все купили и забронировали и модератор форума выставил реальные данные с Росреестра и все стали только так считать без всякой ерунды про глюки ,адреса и прочее.
Я не знаю про ПСН, не слежу, слежу только за своей козой. Напоминаю:
Новость про старт продаж с их сайта 29.10.2015:
rg-gorodpole.ru/news/detail.php?id=42&PAGEN_1=13
Про открытие адреса 11.12.2015(!):
rg-gorodpole.ru/news/detail.php?id=101&PAGEN_1=11
Так что никаких заговоров увы. Читайте ветки с начала и будет вам счастье)))
На 21 апреля сделок нет.
На берзарина +1 .Каховка новых нет
Так что сайт работает все нормально,
За почти полгода Берзарина 21 сделка
Каховка 21 сделка
И с марта почти 2 месяца 0 Воронцовский парк
отслеживаю сделки в Росреестре. предыдущее обновление было 18 апреля. с 18 по 21 апреля на каховке добавилось 4 ДДУ
№ 77-77/022-77/022/028/2016-1096/1 от 18.04.2016 (Залог в силу закона) № 77-77/022-77/022/028/2016-1113/1 от 18.04.2016 (Залог в силу закона) № 77-77/022-77/022/028/2016-1170/1 от 18.04.2016 (Залог в силу закона) № 77-77/022-77/022/028/2016-1405/1 от 19.04.2016 (Залог в силу закона)
Добавилось. Всего 21 на Каховке . Воронцовский 0 пока уже 2 месяца как продажи начались. Каховка идет лучше. Берзарина за почти месяц всего 4 сделки,Каховка побольше
У воронцовского парка так и нету продаж да?
Получается на каховке итого 30 сделок всего? Просто вы писали 21 апреля что, у каховки было 21 штука.
В Росреестре отражаются только ипотечные сделки. Следовательно ипотечных одобренных сделок по данному жк нет. Странно, однако. Здесь есть на форуме, кто купил за живые деньги?
На днях заеду в офис продаж, посмотрю, что да как.
По Росреестру нет ни одной сделки. И на форуме не видно реальных покупателей. Сейчас продажи везде упали ,даже в успешных ЖК. А тут Каховка не впечатляет размахом строительства-вышли в январе,продажи с ноября,Берзарина то же этажей еще нет,строят с декабря,подземный паркинг всего этаж. Продаж по всем проектам не очень. Ипотека так и есть ипотека. А как оформляется остальное. Вносите-ЗАЛОГ получаете ДДУ ,потом иди вся сумма или рассочка,так может то что указано в Залоге и есть наличка и рассрочка,как оформляют ДДУ так и получается запись. Обещали на Берзарина выписку заказать заденьги но не выложили. Не знаю,Вы верите,что распродали все уже? Ну и цены успели наподнимать,что вторичка сравнялась в цене. Приличная вторичка.
Как вообще могут сделки появиться в Росреестре, если они только сегодня "открыли адрес" на первый корпус? Зайдите на их сайт, посмотрите новости. До этого момента ни одного договора не могло быть зарегистрировано по определению - я это понимаю так.
Так про это тут и говорили, да только все кричали про заговор)))
Про заговор - это от лукавого) Можно сколько угодно кричать, но и руководствоваться все же надо здравой логикой :) Лично мне интересно, почему они пока ДДУ только на 1 корпус из 4 открыли. Также интересно - также ли было на Каховке и Октябрьском.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб