Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А что мы имеем сейчас? По сравнению с другими ЖК, у которых настоящие проблемы с переносами сроков, некачественным строительством и прочим, "Воронцовский парк" это одно из лучших предложений на рынке.
Сложный и приятный фасад, продуманное общественное пространство c современным дизайном от "Цимайло, Ляшенко & Партнеры". Со взрослыми деревьями а не саженцами, с качественной тротуарной плиткой, красивыми витражами коммерческих помещений. Из полупретензий только мутная фотка недоделанного межквартирного холла.
Все что сделано до сих пор, сделано качественно. Комиссия в июне тоже вполне реальна. Достаточно просто подъехать и посмотреть сколько человек работают на стройке каждый день и оценить готовность объекта.
Так что все обещания ПОКА выполняются.
Позволю себе не согласиться с вашими доводами.
1. Про качество строительства пока говорить рано. Никто из покупателей и потенциальных покупателей насколько я знаю дальше чем из-за забора на ЖК не смотрел.
2. Про сроки сдачи в июне - это сказки. Судя по камерам там работы еще минимум на пару месяцев. А до 30 июня - 24 дня. Застройщик 30 июня у себя на сайте вывесит новость, что дом готов и сдан, а по факту будут еще конопатить. И обзвон с предложением получить ключи начнут ближе к реальной готовности (конец июля/август).
3. Взрослые деревья, тротуарная плитка, витражи коммерческих помещений? И все это сделано качественно? Где вы это все видите? Я пока только на картинках видел. А обещать - не значит жениться. )
Радует количество рабочих на стройке. Верю, что доделают дом до конца, учитывая этап строительства.
В остальном вы выдаете желаемое за действительное.
ЗЫ: Мне тоже хочется верить, что все будет хорошо. )
Если про качество строительства говорить пока рано тогда зачем вообще писать нам на этом форуме?) То что мы не обладаем всей полнотой информации это как бы понятно и можно вынести за скобки. Тем не менее некоторые аспекты все же можно оценить и из-за забора.
Например чтобы увидеть красоту фасада не обязательно подходить к нему с лупой. В некоторой степени достаточно знать производителя фасадной системы и посмотреть на него на фотографиях:
Также можно приблизительно оценить как будут смотреться витражи коммерческих помещений и на этом же фото можно заметить что все пространство под плиткой забетонировано, то есть сделано качественное основание.
То, что деревья взрослые видно из-за забора и с камеры (если что, это березы):
Помимо этого фотографии изнутри выкладывают некоторые субподрядчики на своих сайтах. Например компания стройгранд, которая выполняет благоустройство выложила отчет на своем сайте во время укладки плитки:
Также "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, ТЕХНОЛОГИИ И ЭКСПЕРТИЗЫ СТРОИТЕЛЬСТВА" 3 мая на своем сайте выложил новость, что проведен заключительный цикл геотехнического мониторинга комплекса зданий.
На сайте застройщик этой красоты не выкладывает, на форуме до вас тоже никто не делился информацией. Съездить посмотреть - времени нет. Вот и сидим мы тут в неведении.
А я расстроенная, сейчас каждый день смотрю благо есть возможность,как уберут швелера и заделают дыры утеплят,мне не повезло на 14 этаже,уже утеплили вокркуг швелеров,зачем только,можно убрать и потом все утеплить,наводит на мысль приготовились заткнуть дыры и все без крепежа,знакомые мне фотографируют которые работают напротив,белый корпус 2-й этаж убрали утеплили хорошо,заранее не огибали швелера.
Соседи, всем доброго дня и хороших выходных! Подскажите ка, как вступить в закрытый форум? Имхо, мне кажется, ссылку на него надо вывести отдельной темой на форуме, чтобы все знали о его существовании и подробно описать процедуру регистрации в нем. На своем примере: перейдя по ссылке ничего кроме сообщения о том, что у меня туда нет доступа не увидел :)
Соседи, всем доброго дня и хороших выходных! Подскажите ка, как вступить в закрытый форум? Имхо, мне кажется, ссылку на него надо вывести отдельной темой на форуме, чтобы все знали о его существовании и подробно описать процедуру регистрации в нем. На своем примере: перейдя по ссылке ничего кроме сообщения о том, что у меня туда нет доступа не увидел :)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.