Всем привет. А что скажите об экологической обстановке района, где строится этот комплекс? Если оценивать ее по 5и балльной шкале, во сколько бы Вы ее оценили? Слышала, что в районе постоянно витают посторонние запахи, говорят, что часто пахнет какой то химией и очистными, сама на место еще не ездила, поэтому интересуюсь у тех, кто более менее знаком с этим районом, правда ли то о чём говорят?
Приветик! Есть ли смысл обсуждать экологию, когда и так известно что в нашей Москве она и так плохая, а тем более этот район не назовешь более-менее благоприятным, т.к. промок полно.... Насчет запахов ни чего не скажу, еще на месте не был..
Есть тут кто из местных которые могут реально высказаться про запахи?
я часто бываю в этом районе, и запахи не чувствую, может потому что уже давно привыкла к московскому смогу. Многие промзоны же давно не работают, поэтому не так опасны, как это кажется.
Тут Вы правы, кто живет долгое время в нашем городе уже привык ко всякого рода запахам и загазованности, так что грешить на матушку Москву не будем - такая какой сами сделали.. Имхо!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да разве можно привыкнуть к едким запахам, вдыхая их каждый день и еще растить своих детей в такой экологии??!! Все таки когда покупаешь новую квартиру хочется не жить в промзоне, видеть из окна красивый вид и иметь развитую инфраструктуру.)
Shura, можно, если конечно нет какого-то особо мощного выброса вредных веществ по причине аварии или сбоя на предприятии. Но в таких случаях об этом даже пишут в сми, говорят на телевидении.
Не ну если такая обстановка многих устраивает и готовы жить в ужасной экологии, то конечно спорить тут не о чем - каждому свое! Только здоровье в такой зоне долго не сохранишь и отсюда всякие болезни, ну как следствие долго не живут с таким набором.
Не ну если такая обстановка многих устраивает и готовы жить в ужасной экологии, то конечно спорить тут не о чем - каждому свое! Только здоровье в такой зоне долго не сохранишь и отсюда всякие болезни, ну как следствие долго не живут с таким набором.
Это вам коттеджную недвижимость стоит присмотреть, вот там действительно жизнь как в деревне - только с удобствами.)
Меня лично интересует наличие несанкционированных свалок поблизости, где-то была такая информация о районе
Господа! Экология плохая из-за соседства промки бывшего з-да "Серп и Молот", но там ведь не один ЖК строят и ни чего,
продают квартиры, значит не так все страшно...
Плохо что парков поблизости нет, надо идти почти 600-700км. до Казачьей Славы и Войнов Победителей...
Про свалки не слышал ни чего, но пока дом строиться то мусорка из строительных отходов полюбому есть - уберут и облагородят, конечно не так красиво как на картинках, но все же...
Не соглашусь, что по всей Москве одинаково плохая экология, все же есть разница. Вот конкретно тут с экологией все плохо, потому что, как правильно уже писали, жк рядом с территорией бывшей промки. Имеет ли это для вас значение, каждому решать самому. Но я бы задумался.
многие промки в Москве давно не действуют, заводы позакрывались и соответственно вредного производства тоже нет. Сколько дышу московским воздухом и никак плохо на здоровье не сказалось, может в силу молодых лет, но пока не жалуюсь.
многие промки в Москве давно не действуют, заводы позакрывались и соответственно вредного производства тоже нет. Сколько дышу московским воздухом и никак плохо на здоровье не сказалось, может в силу молодых лет, но пока не жалуюсь.
Ну вы тоже скажете, нет вредных производств и промок, ахах!)))) Вы просто привыкли как и я, и многие кто уже давно живет в столице, так и смог с запахами не чувствуется за долгие годы...))
Мне кажется, если давно живешь в Москве, то уже ко всему привыкший и в какой-то степени мутировавший) Я думаю даже детям передадим ген, ограждающий их от влияния нашей не очень хорошей экологии
Мне кажется, если давно живешь в Москве, то уже ко всему привыкший и в какой-то степени мутировавший) Я думаю даже детям передадим ген, ограждающий их от влияния нашей не очень хорошей экологии
Мари, вы кстати правы в чем-то) дети коренных москвичей уже тоже давно адаптировались к такому загрязненному воздуху и не сказала бы что они болеют от этого.
Ну вот, а то многие сейчас стали сами себе экологи - ходят с приборами какими-то и типа замеры делают на загрязненность...))) Я всегда смотрю и думаю, и что этот человек будет дальше делать с такими знаниями, куда пойдет жаловаться или чего??? Ну проще не заниматься такой фигней и не знать, да крепче спать!)
Ну вот, а то многие сейчас стали сами себе экологи - ходят с приборами какими-то и типа замеры делают на загрязненность...))) Я всегда смотрю и думаю, и что этот человек будет дальше делать с такими знаниями, куда пойдет жаловаться или чего??? Ну проще не заниматься такой фигней и не знать, да крепче спать!)
Ну если знать что делать с этой информацией и куда подавать жалобы - вполне можно добиться проверки от определенных инстанций. Но если человек просто от балды ходит с приборами и меряет, насколько же вокруг плохо - то конечно лучше и не знать.
Да разве можно привыкнуть к едким запахам, вдыхая их каждый день и еще растить своих детей в такой экологии??!! Все таки когда покупаешь новую квартиру хочется не жить в промзоне, видеть из окна красивый вид и иметь развитую инфраструктуру.)
Ну тогда вам не в Москве нужно жить, а где-нибудь в Урюпинске. Москва и хорошая экология - вещи не совместимые!
Ну тогда вам не в Москве нужно жить, а где-нибудь в Урюпинске. Москва и хорошая экология - вещи не совместимые!
В Урюпинске не хочу, а в этом жк хочу жить! И про экологию я все прекрасно знаю, просто хотелось бы чтоб эту проблему уже как-то начали решать, а то скоро наши дети будут в противогазах по улице ходить!.))
В Урюпинске не хочу, а в этом жк хочу жить! И про экологию я все прекрасно знаю, просто хотелось бы чтоб эту проблему уже как-то начали решать, а то скоро наши дети будут в противогазах по улице ходить!.))
А вы разве не замечаете, что все промзоны в черте города планомерно убирают? Множество свалок рекультивируют? Главная проблема Москвы, это автомобильные выбросы, а от них уже ни куда не деться, только в Урюпинск!))
А вы разве не замечаете, что все промзоны в черте города планомерно убирают? Множество свалок рекультивируют? Главная проблема Москвы, это автомобильные выбросы, а от них уже ни куда не деться, только в Урюпинск!))
Заметила! В нашем городе ни когда не будет хорошей экологии, не реально для мегаполиса!)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.