Если не секрет, к чему еще присматриваетесь? Я сам ещё в поиске. Слышал на этой улице много новых комплексов возводится.
Вандер Парк смотрю Похожие проекты однушек Люди в офисе сегодня эти два и рассматривали адреса И некоторые брали Вандер )) Очень уж Ашан на меня страх нагоняет .... Если Вандер - дом у автобана, то Вавилова - дом у Ашана ))
Ааа клааасс, спасибо за фотографии. Очень помогли, надо в ближайшее время наведаться, там без выходных?
Получается их четырех корпусов он состоит?
Вандер Парк смотрю Похожие проекты однушек Люди в офисе сегодня эти два и рассматривали адреса И некоторые брали Вандер )) Очень уж Ашан на меня страх нагоняет .... Если Вандер - дом у автобана, то Вавилова - дом у Ашана ))
Вандер уже более готовый проект и дорогой, этот попроще. И Ашан мне более по душе будет))
А что насчет Вавилова 69 думаете?
Вопрос - а эти панорамные огромные окна - они открываются для проветривания или квартира проветривается исключительно за счет системы приточно-вытяжной вентиляции?
Вопрос - а эти панорамные огромные окна - они открываются для проветривания или квартира проветривается исключительно за счет системы приточно-вытяжной вентиляции?
Нет конечно, панорамные окна не открываются в целях вашей же безопасности, как то не хочется вылететь из квартиры с высоты 20 этажа. Поэтому их моют используя услуги альпинистов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб