Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Вы пётр 1 сравниваете с вавилова 4? Ну вы даёте

типа несравнимые вещи? унылый эконом и Елитный комплекс?)

отчего не сравнивать? на сайте пика и то и то описано как бизнес-класс.

Поинтересуйтесь. Возможны сюрпризы.

Вопрос: Какая марка и тип лифтов будет установлен в доме?
Ответ: Лифты компании Schindler, серия 5500

• Раввин это нравится
Объявления

типа несравнимые вещи? унылый эконом и Елитный комплекс?)

отчего не сравнивать? на сайте пика и то и то описано как бизнес-класс.

Так я наоборот, о том что эти комплексы разные в плане густозаселенности, в петре 1 как минимум 2 очереди будет, а тут один небольшой дом. 

• Раввин это нравится

На сайте ПИК много новых фото со стройки от 1 июня.

Первый корпус самый отстающий, только нулевой уровень.

Остальные примерно вровень идут, 5-6 этаж.

В третьем уже почти все внешние стены выложили.

• Anutka38 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

О, 7 этаж 4 корпуса подняли, даже раньше чем я говорил..... Уже можно идти вид из окон проверять.... Я думал чуть, чуть, выше будет.... :( 

А с чем связанно такое отставание не знаете? Может какие то проблемы с грунтом, фундаментом?

О, 7 этаж 4 корпуса подняли, даже раньше чем я говорил..... Уже можно идти вид из окон проверять.... Я думал чуть, чуть, выше будет.... :( 

А как вы думаете когда начнут пускать внутрь?

Обратите внимание

Вроде такой был план постройки изначально , я тоже интересовалась , как будут возводить корпуса. Говорили , что неодновременно , но сдадут все сразу) поэтому не думаю , что там какие либо проблемы )

Вроде такой был план постройки изначально , я тоже интересовалась , как будут возводить корпуса. Говорили , что неодновременно , но сдадут все сразу) поэтому не думаю , что там какие либо проблемы )

Корпуса построить не проблема, срок упирается только в затвердевание бетона ....,  до конца года все корпуса поставят и перекроют.  Долго отделку с коммуникациями тянуть будут. 

Вообще стройка в графике, паникеров будем привлекать к ответственности ;)

А между тем случилось следующее событие - продано больше половины квартир.

Кстати, на ЦИАНе наблюдалось 3 квартиры по переуступке.

А между тем случилось следующее событие - продано больше половины квартир.

Кстати, на ЦИАНе наблюдалось 3 квартиры по переуступке.

А откуда такая точность насчет проданных квартир? Возможно какие то квартиры просто не выставлены на продажу или у вас есть выписка из реестра?

На сайте ПИК проданные квартиры отмечены серым цветом. Эти данные совпадают с выпиской из Росреестра, проверено неоднократно (последний раз в апреле).

А откуда такая точность насчет проданных квартир? Возможно какие то квартиры просто не выставлены на продажу или у вас есть выписка из реестра?

Невыставленные квартиры - пустая клеточка в шахматке,  выписку я уже два раза заказывал, теперь Ваша очередь, не пожалейте 300 р, удовлетворите любопытство форумчан  :)

В электронном виде выписку сейчас получить невозможно. Наверное, позже наладят. Пока можно брать только в МФЦ в бумажном виде за 1500 рублей.

В электронном виде выписку сейчас получить невозможно. Наверное, позже наладят. Пока можно брать только в МФЦ в бумажном виде за 1500 рублей.

Это всех в РФ так осчастливили ? Я электронную выписку, правда не по Москве,  в марте с.г. заказывал, вроде все работало.

Странно,

Это всех в РФ так осчастливили ? Я электронную выписку, правда не по Москве,  в марте с.г. заказывал, вроде все работало.

Странно, Вы именно выписку со всеми ДДУ получили? На сайте Росреестра нет такой возможности, с начала года, как только объединили ЕГРП и ЕГРН.
Хотя если прямо в Росреестр прийти и там заказать...

Странно, Странно, Вы именно выписку со всеми ДДУ получили? На сайте Росреестра нет такой возможности, с начала года, как только объединили ЕГРП и ЕГРН.

Да Вы  правы, я не сам выписку заказывал, попросил девочек заказать, а они то что хотели (арест стройки) и без выписки увидели, на сайте РосРеестра, я почему то думал, что они ее получили.  Каюсь, пытался обмануть но не получилось  ;)

Да Вы  правы, я не сам выписку заказывал, попросил девочек заказать, а они то что хотели (арест стройки) и без выписки увидели, на сайте РосРеестра, я почему то думал, что они ее получили.  Каюсь, пытался обмануть но не получилось  ;)

Где-то писали, что так и оставят, эту возможность теперь убрали насовсем, для безопасности персональных данных.

Странно, Странно, Вы именно выписку со всеми ДДУ получили? На сайте Росреестра нет такой возможности, с начала года, как только объединили ЕГРП и ЕГРН.

Значит получается вы не полную выписку заказывали?

Где-то писали, что так и оставят, эту возможность теперь убрали насовсем, для безопасности персональных данных.

Значит получается вы не полную выписку заказывали?

Если вопрос ко мне, то полную, со списком всех ДДУ.
Возможность заказа выписки по ДДУ на сайте Росреестра вернётся в 3 квартале 2017 года (по крайней мере планы у Росреестра такие).

Если вопрос ко мне, то полную, со списком всех ДДУ.
Возможность заказа выписки по ДДУ на сайте Росреестра вернётся в 3 квартале 2017 года (по крайней мере планы у Росреестра такие).

а с чем связанные такие нововведения? почему отключили эту функцию на столь долгое время?

а с чем связанные такие нововведения? почему отключили эту функцию на столь долгое время?

Объединение ЕГРП и ЕГРН с 2017 г.
ИТ-служба, судя по всему, не справилась за короткий срок. В начале года там вообще проблема была любые выписки получить.
  • Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов