Частный дом, но на два хозяина. Продать тяжело. И бабушка имеется, которая не выходит на улицу. Ей все нравиться. И может мне бы понравилось, будь рядом поликлиники и все выше перечисленное. О моих детях особый разговор, работают в Москве. Тут только ночуют. Но дочь всегда встречаю. Ибо страшно ходить по переулкам. Вот и думаешь, делать ремонт в доме 1937 года постройки!! Или ждать сноса! Я-человек далеко не богатый!!!!
Варвара.
Ваша ситуация теперь мне понятна. И про землю не сказали соток 6-ть есть?И еще страшно ходить это потому что народу никого нет?Просто имею знакомых в этой местности. И криминагенная обстановка тут спокойная. Люди в дома двери не запирают...ППС ездит по улицам очень часто.А инфрастуктура конечно появится но не так шустро. Быстрее появится мост ул. Мира- ул. Фрунзе. Быстрее можно будет добраться в центр Мытищ на машине. И школа новая будет напротив дворца культуры где Стройтекс хотел делать офисный центр.
Частный дом, но на два хозяина. Продать тяжело. И бабушка имеется, которая не выходит на улицу. Ей все нравиться. И может мне бы понравилось, будь рядом поликлиники и все выше перечисленное. О моих детях особый разговор, работают в Москве. Тут только ночуют. Но дочь всегда встречаю. Ибо страшно ходить по переулкам. Вот и думаешь, делать ремонт в доме 1937 года постройки!! Или ждать сноса! Я-человек далеко не богатый!!!!
Ждать сноса здесь - это можно 10 лет прождать и не дождаться.
сделают мост над Ярославской ж/д, который соединит ул. Мира с ул. Фрунзе. Попасть в центр Мытищ из Восточной Перловки станет проще и быстрее, соответсвенно инфраструктура станет доступней.С другой стороны, если сейчас пробку на Ярославском шоссе объезжают через Олимпийский проспект, кому надо в сторону Ленинградки по МКАД. будут еще и через Мира по центру города.
сделают мост над Ярославской ж/д, который соединит ул. Мира с ул. Фрунзе. Попасть в центр Мытищ из Восточной Перловки станет проще и быстрее, соответсвенно инфраструктура станет доступней.С другой стороны, если сейчас пробку на Ярославском шоссе объезжают через Олимпийский проспект, кому надо в сторону Ленинградки по МКАД. будут еще и через Мира по центру города.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее