Доброго времени суток! Подскажите, у кого ипотека, какие дальнейшие действие после подписания акта приема-передачи?
Тут уже не раз это писали, читайте форум. Напрминаю, что после получения акта:
1 вызываете оценщиков , делаете портфолио
2 с оценкой идете в банк , страхуете квартиру и делаете закладную в банк.
В принципе все, делайте ремонт и собственность вам в течении 2х мес сделает застройщик
Тут уже не раз это писали, читайте форум. Напрминаю, что после получения акта:
1 вызываете оценщиков , делаете портфолио
2 с оценкой идете в банк , страхуете квартиру и делаете закладную в банк.
В принципе все, делайте ремонт и собственность вам в течении 2х мес сделает застройщик
главное сначала вызвать оценщиков,а потом отдавать документы на оформление собственности.мы этот момент упустили,а теперь ждем копии документов с 7 декабря
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вы чего про меня пишите. ДА это я с ребенком и с мамой из 2 секции а не какая это не Татьяна. И хорошо что я Вам не написала на каком этаже буду жить. Это точно Павел Бирюлев сидит развлекается. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, ДО ВСТРЕЧИ ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!
Есть кто купил в 3 секции 3-х комнатные квартиры. Отзовитесь. Кто ходил смотреть их? Я ходила и немного в замешательстве по поводу балкона который выходит во двор, почему там колонна на пол балкона.
Да, коллона есть, еще в зале тоже есть коллона. Смотрите план. Это несущие балки. Их трогать нельзя.
Да никто их трогать не будет, просто балкон из за этой колонны поделён на 2 части, при этом очень узкий проход во вторую часть, который придёться заложить блоками а деньги заплачены полностью за эту площадь. Кто нибудь 1,2 секция перемерял после БТИ, сходятся размеры.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Вот у меня совмещенный сан узел 1.8*2.3 ну т.е. 4 м.кв.. Сколько нужно пескобетона и керамзита из расчета слой 8-10 см на стяжку? мои ремонтники говорят что нужно 15 мешков пескобетона и 5 мешков керамзита . . . так много? или они правы?
Примерный расчёт расхода материала на 1 м²: 1) Пескобетон - 3...4 мешка при слое ~5 см. 2) Керамзит - 0,04 м³ при слое ~4 см.
Если в условиях договора не прописано, что коллоны входят в общую площадь жилого помещения, то вы можете уменьшить стоимость жилья если у вас более чем 1 м. кв. Приглашайте замерщиков БТИ, делайте техпаспорт или застройщик снизит стоимость или идите в суд.
Если в условиях договора не прописано, что коллоны входят в общую площадь жилого помещения, то вы можете уменьшить стоимость жилья если у вас более чем 1 м. кв. Приглашайте замерщиков БТИ, делайте техпаспорт или застройщик снизит стоимость или идите в суд.
В том то и дело что не хочется доводить до суда, но вряд ли сам застройщик предложит вернуть деньги. БТИ обязательно буду вызывать, так как что то большой зал с двумя окнами на размер 15,8 кв.м не тянет, сама живу в такой комнате и есть с чем сравнить.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ 2 СЕКЦИЯ!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!! ПУСТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ 2 СЕКЦИЯ!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!! ПУСТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!
Спасибо, и Вас с Наступающим! Жильцам - тепла и уюта в новых домах, дольщикам - скорого получения ключей )
Спасибо!! Всех с наступающим новым годом!!!!! Счастья, мира, добра , Молодым огромной и светлой любви, старшему поколению здоровья . ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КУПАВНА 2018!!!! У нас с Вами всё хорошо а будет ещё лучше!! С НАТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".