подскажите пожалуйста, у вас как со счетчиками дела на свет (двухфазный или однофазный) и есть ли счетчики на отопление? мы тут к вам переезжать собираемся
Здравствуйте. Зачем эти интриги. Напишите как настелить ламинат или ковролин без стяжки бетонной. Люди будут благодарны
Что Вы, никаких интриг! я, например, заинтересована, чтобы меньше тратиться, тащить по этажам и сроки важны ремонта. Самовыравнивающаяся смесь – это настоящая находка для тех, кто хочет выполнить стяжку пола своими руками. Такие составы достаточно жидкие, поэтому они легко растекаются по полу, заполняя собой все ямки и впадины. Жидкий ровнитель обладает всеми свойствами традиционных заливных стяжек, плюс имеет кое-какие дополнительные преимущества..
Такие смеси очень быстро высыхают. Вы сможете ходить по основе после того, как стяжка будет залита, уже через 4-5 часов.
В отличие от традиционной стяжки, наливная выравнивающая смесь имеет в своем составе очень мелкие сухие частицы. Благодаря этой особенности поверхность залитая таким составом становится гладкой и ровной.
Усадка такого пола практически невозможна.
Максимальная высота наливного пола составляет 5 см. Такое выравнивание подойдет для помещений с низкими потолками.
Заливка такой смеси – это настолько простой и понятный процесс, что с ним можно справиться, не обладая даже минимальными знаниями в строительной сфере
Это не Реклама!! я уже год изучаю и смотрю, что и как мне сделать в новостройке. Ламинат я не люблю, для меня он ужасен. Я выбрала наливной пол
И что мне ВСЕ прошедшие ремонт советовали -так это звукоизоляцию, даже потолок! И приточную вентиляцию установить. Вот не знаю...заморачиваться или нет
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее