По записи я была на конец рабочего дня и недели. Несмотря на вымотанность и усталось сотрудники меня встретили мило и по-доброму. Сам процесс заключался в следующем: Сначала меня ознакомили с Актом приемки-передачи. Затем мы пошли осматривать квартиру. Мне дали инструкции о том, о чем бы я сама и не догадалась. После осмотра и объяснений действий по квартире, я с Управлением дома заключила договор (оплатила за 6 месяцев обслуживание, советую иметь при себе иметь карту сбера и оплатить в онлайн). Выдали ключи от квартиры, почтового ящика и электросчетчика. Дальше...дальше -ремонт))
Я новенькая. Позвонила в отдел продаж Жк "Купавна 2018", мне сказала менеджер Мария Еременко, что 2 секция выдача ключей в сентябре. а в договоре срок декабрь 18г, но в ЖК Бисерово 2 была такая же ситуация, в договоре была дата сдачи 19г, а ключи получили раньше. Можно ли верить, думаю брать ли в Купавне квартиру? Поехала смотреть, приеду отпишусь.
Очень интересно про НБ2...У меня там квартира в 1-ой очереди.Сейчас уже октябрь,а ключами даже не пахнет.Откуда же такая инфа в июле была?И у нас по ДДУ ключи в декабре 2018
Очень интересно про НБ2...У меня там квартира в 1-ой очереди.Сейчас уже октябрь,а ключами даже не пахнет.Откуда же такая инфа в июле прошлого года была?И у нас по ДДУ ключи в декабре 2018
Может Вы имели ввиду Новое Бисерово,а не Новое Бисерово 2?
Очень интересно про НБ2...У меня там квартира в 1-ой очереди.Сейчас уже октябрь,а ключами даже не пахнет.Откуда же такая инфа в июле была?И у нас по ДДУ ключи в декабре 2018
У меня по ДДУ в договоре срок декабрь 19 года, А ключи получила уже. Так что иногда верить нужно)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Для 3 секции. Дорогие будущие соседи) Это Наш Дом, и то что за Вашей входной дверью -тоже Ваше и Наше. Давайте сразу беречь и входные двери и лифты и общие коридоры. Хочется жить по-человечески, а не в диком племени. Последний аргумент - за все это мы Заплатили! Спасибо за понимание.
Для 3 секции. Дорогие будущие соседи) Это Наш Дом, и то что за Вашей входной дверью -тоже Ваше и Наше. Давайте сразу беречь и входные двери и лифты и общие коридоры. Хочется жить по-человечески, а не в диком племени. Последний аргумент - за все это мы Заплатили! Спасибо за понимание.
Обещала- делюсь:
Сегодня я получила ключи!
По записи я была на конец рабочего дня и недели. Несмотря на вымотанность и усталось сотрудники меня встретили мило и по-доброму. Сам процесс заключался в следующем: Сначала меня ознакомили с Актом приемки-передачи. Затем мы пошли осматривать квартиру. Мне дали инструкции о том, о чем бы я сама и не догадалась. После осмотра и объяснений действий по квартире, я с Управлением дома заключила договор (оплатила за 6 месяцев обслуживание, советую иметь при себе иметь карту сбера и оплатить в онлайн). Выдали ключи от квартиры, почтового ящика и электросчетчика. Дальше...дальше -ремонт))
И сколько же придётся заплатить за обслуживание? На какую сумму рассчитывать?
Я заплатила около 10 тыс, у меня небольшая судия. Думаю от метража не намного больше будет разница
И забыла рассказать: дом на кадастровый учет еще не поставлен. Так что никаких документов кррме Акта приемки пока у нас не будет. Пока еще не поняла, проблема это или нет
И забыла рассказать: дом на кадастровый учет еще не поставлен. Так что никаких документов кррме Акта приемки пока у нас не будет. Пока еще не поняла, проблема это или нет
Как это не поставлен?у 1 и 2 секции документы есть,а в документах не фигурируют секции-дом целиком.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".