ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 220 из 301
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
[qук максим и сергей. Сделай место для выгула собак. У меня сегодня возник конфликт с этим домом.с собаками гулять негде.с парковкой это полбеды. А с собаками это да.если не решим эту проблему думаю проблемыбудут у нас не маленькие. Работаю в смену поэтому не могу вас застать в ук. Решайте этот вопрос

Одни не правильно выгуливают четвероногих любимцев. Другие не правильно паркуют четырехколесные свои железяки. Третьи дорвавшись до перфоратора день и ночь что то буравят. И четыре, пять  ......И все чего то требуют друг от друга. А сами что делаем, чтобы жизнь была удобной.

Объявления

Одни не правильно выгуливают четвероногих любимцев. Другие не правильно паркуют четырехколесные свои железяки. Третьи дорвавшись до перфоратора день и ночь что то буравят. И четыре, пять  ......И все чего то требуют друг от друга. А сами что делаем, чтобы жизнь была удобной.

Лично я не требую, а просто хочу, чтобы люди оставались людьми, и поступали правильно. Что такое хорошо и что такое плохо — этому нас учили в детстве. Мое жизненное кредо —не навреди. Посему же я должна терпетьот других то, что себе никогда не позволю? Думать о других —меня также воспитывали. И мне надоела грязь и, свинство в подъезде. Никто за собой веником, хотя бы, собрать слой цемента не может. Раствор замешивают в подъееде. Мешки мусора, хлам. А что сделали с дверьми? Кому это нравиться вот так жить, я понять не могу. Я вот себе не позволяла авто у подъезда ставить. И подумать не могла. Потому что Так нельзя. А сегодня в подъезд еле вошла. Заставили проход. Люди! Вы что вообще

Позавчера возвращаясь с работы в 22 часа увидела как подошёл пожилой человек из пятиэтажного дома к молодому мужчине видимо из 1 секции . Мужчина возвращался с прогулки со своим питомцем  шёл со стороны  где все наши соседи гуляют со своими питомцами с собаками в зади пятиэтажки. мужчина что то тихо сказал молодому человеку а тот вы не поверите начал кричать что ему на ср...... на этот дом да кто ты такой что бы меня учить. Его собака завизжала сильнее чем он орал. Я вступилась за пожилого человека но в свой адрес я услышала столько что и говорить не хочется. ЛЮДИ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ .Мужчина  развернулся и ушел. Я вошла во 2 секции где проживаю поднялась на общей балкон 2 этажа. Этот молодой человек опять отправился гулять за дом. Потом пошёл в сторону 1 секции. Слов нет.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Шёл сейчас из пятёрочки ОВЧАРКА сидит и серить под окнами  5 а хозяйка по телефону разговаривает. Шавка маленькая какая то орет рядом хозяйка молодая девушка стоит молчит.  Овчарка скулит и шину из под колеса таскает. Жалко людей. Правильно пусть пишут. Если люди без мозгов.

Позавчера возвращаясь с работы в 22 часа увидела как подошёл пожилой человек из пятиэтажного дома к молодому мужчине видимо из 1 секции . Мужчина возвращался с прогулки со своим питомцем  шёл со стороны  где все наши соседи гуляют со своими питомцами с собаками в зади пятиэтажки. мужчина что то тихо сказал молодому человеку а тот вы не поверите начал кричать что ему на ср...... на этот дом да кто ты такой что бы меня учить. Его собака завизжала сильнее чем он орал. Я вступилась за пожилого человека но в свой адрес я услышала столько что и говорить не хочется. ЛЮДИ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ .Мужчина  развернулся и ушел. Я вошла во 2 секции где проживаю поднялась на общей балкон 2 этажа. Этот молодой человек опять отправился гулять за дом. Потом пошёл в сторону 1 секции. Слов нет.

Да сейчас вообще опасно кому что либо говорить, потому что могут попасться вообще неадекваты. 

Обратите внимание

Шёл сейчас из пятёрочки ОВЧАРКА сидит и серить под окнами  5 а хозяйка по телефону разговаривает. Шавка маленькая какая то орет рядом хозяйка молодая девушка стоит молчит.  Овчарка скулит и шину из под колеса таскает. Жалко людей. Правильно пусть пишут. Если люди без мозгов.

Это природа и с этим ничего не поделаешь. Одно дело, когда собаки не под присмотром дворняшки так делают, а другое дело. когда сами же тут живут и под свой дом гадят. 

Да сейчас вообще опасно кому что либо говорить, потому что могут попасться вообще неадекваты. 

не нужно никого бояться и опасоаться. На самом деле эти люди трусы. Орать я тоже умею - и если с ними культурно разговаривать, они никогда ничего не поймут. Менталитет крестьян. А гаркнешь с агрессией -вот так действует. К тому же есть правовые методы воздействия. Я сюда приехала жить. И всегда берегу то, что меня окружает. Я не буду терпеть выходки дебилов и опущенно моральных людей. Кто они есть....

Внимание! В списке нормативно-правовых актов, регулирующих содержание и выгул собак, можно выделить следующие: Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР, утвержденные Минжилкомхозом РСФСР, Минсельхозом РСФСР, Минзравом РСФСР, Минюстом РСФСР и Роспотребсоюзом – июнь-июль 1981 г.; Закон РФ от 14.05.1993 г. № 4979 – I «О ветеринарии»; Федеральный закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Постановление Правительства РФ от 21.01.2006 г. № 25 «Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями».

Некоторые вопросы, связанные с содержанием домашних животных, помимо вышеперечисленных нормативно-правовых актов, регулируются отдельными статьями Гражданского кодекса РФ, Кодекса об административных правонарушениях РФ, Жилищного кодекса РФ.

В статье 16 закона Московской области от 29.11.2005 г. № 249/2005 – ОЗ «Об обеспечении функционирования систем жизнеобеспечения населения на территории Московской области», действовавшем до недавнего времени, были установлены следующие нормы:

место для выгула собак должно находиться на расстоянии не менее 25 метров от жилой либо общественной недвижимости;

место для выгула собак должно находиться на расстоянии не менее 40 метров от детских учреждений и площадок, а также от спортивных площадок;

место для выгула собак должно иметь ограждение высотой не менее 2 метров; при нахождении в общественном месте на собаку должен быть надет короткий поводок и ошейник.

Важно! В соответствии с положениями, закрепленными в статьях 5.1 и 5.3 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, гражданин может быть привлечен к следующим мерам ответственности: за выгул пса без поводка на территории парка, сквера или лестного массива штраф составит от 1 000 до 2 000 рублей; за выгул собаки на территории детского учреждения либо детской площадки штраф составит от 1 000 до 2 000 рублей; за перевозку собаки в общественном транспорте без использования поводка и намордника штраф составит от 500 до 1 000 рублей; за посещение торговых предприятий с собакой без использования намордника и поводка штраф составит от 1 000 до 2 000 рублей; за содержание псов в общежитиях либо коммунальных квартирах без получения согласия соседей придется заплатить штраф до 2 000 рублей; за организацию собачьего боя придется заплатить штраф в размере 2 500 рублей; за натравливание пса на людей штраф составит до 5 000 рублей; за выгул пса на территории, где выгул запрещен, придется заплатить штраф в размере от 1 000 до 2 000 рублей; гражданин, осуществляющий выгул собаки в состоянии алкогольного опьянения, будет оштрафован на сумму до 5 000 рублей.
Источник: https://potreb-prava...-2019-godu.html

Куда жаловаться на нарушителей

На нарушения, совершаемые владельцами собак, особенно если эти нарушения совершаются неоднократно, лучше подавать коллективную жалобу от имени жильцов многоквартирного дома, если эти нарушения происходят на прилегающей к дому территории. К жалобе целесообразно приложить материалы фото- и видеофиксации совершаемых нарушений. Если этих материалов нет, то следует приложить показания очевидцев. Жалоба, поданная от лица коллектива, в сравнении с жалобой, поданной от имени отдельного гражданина, более эффективна. В качестве заявителей могут выступить как потерпевшие, так и граждане, ставшие очевидцами совершаемых нарушений. Чем больше будет заявителей, тем эффективнее окажется жалоба. Учтите! Жалобу целесообразно направить сразу в два адреса: в органы местного самоуправления и участковому инспектору, на территории которого происходят нарушения. Получатели обязаны рассмотреть жалобу по существу и, в случае если изложенные факты подтвердятся, привлечь гражданина, совершающего нарушения, к административной ответственности. В случае если жалоба отклонена, или на нее просто не ответили, гражданам потребуется обратиться в Прокуратуру. Отметим, при составлении жалобы необходимо учесть следующие моменты: жалоба, направляемая в органы местного самоуправления, участковому инспектору или в Прокуратуру представляет собой официальную документацию, поэтому составлять ее следует в деловом стиле, избегая сленга, жаргона и излишних эмоций; помимо претензий, предъявляемых гражданами, составившими жалобу, должны быть указаны и способы удовлетворения этих претензий. Требования и способы удовлетворения должны быть сформулированы максимально четко и обоснованно. Если в жалобе требуется компенсировать причиненный ущерб, то необходимо подробно рассчитать размер требуемой компенсации; нельзя допускать в жалобе оскорбительных высказываний в адрес гражданина, на которого эта жалоба подается, а тем более в адрес представителей власти. В противном случае граждане, подавшие жалобу, сами рискуют быть привлеченными к ответственности; жалоба должна быть составлена грамотно. Наличие в жалобе орфографических, пунктуационных и иных ошибок станет формальным поводом для отклонения этой жалобы.

Жалоба должна содержать следующие сведения: полное наименование организации, в которую эта жалоба направляется, а также сведения о лице, на чье имя эта жалоба направляется. Необходимо указать фамилию, имя и отчество, а также должность и звание (при наличии); далее указывается, от кого подается эта жалоба. Следует указать фамилии, имена и отчества всех граждан, от лица которых подается жалоба; в основной части жалобы излагается суть проблемы, указывается фамилия, имя и отчество гражданина, допускающего нарушения, а также конкретные нормы действующего законодательства Российской Федерации, которые гражданин своими действиями нарушает; жалоба скрепляется собственноручными подписями всех граждан, от лица которых эта жалоба подается. Жалобу следует составлять в двух экземплярах, один из которых отправляется адресату, а второй остается у заявителей. Передать жалобу можно лично, при этом попросив сделать отметку о получении на втором экземпляре, либо посредством заказного почтового отправления с описью вложений и уведомлением о вручении.

дорогой туалет получается))

за выгул пса на территории, где выгул запрещен, придется заплатить штраф в размере от 1 000 до 2 000 рублей

а как вы хотели - вы несете ответственность за тех, кого приручили. Собаки ваши - Ваши проблемы, как, где и по чем.

А нам это не надо

И как с такими  людьми жить в одном доме  .Если они элементарного не понимают.Не успели переехать а от таких соседей одни проблемы .Почему Не сделали для выгула собак ничего. Мне даже  в голову не приходило посмотреть есть ли место где людям с собаками гулять. НЕТ ТАКОГО МЕСТА!!!!! УК это ваше упущение. Такой позор на весь город. Жили люди мирно спокойно и на тебе приехали насрали наорали. У меня нет слов.ПОЗОР и еще раз ПОЗОР,

Зато переселенцев гнобили. А сами серут где попало

Зато переселенцев гнобили. А сами серут где попало

Так у них за все "уплочено". Самодостаточные люди так себя не вели бы. Клеймо какое то поставили: переселенцы....Я сама селянка, но кто откуда переехал - для меня неприятный факт, как из той поговорки: можно людей вывезти из деревни, но деревню из людей никогда.

И как с такими  людьми жить в одном доме  .Если они элементарного не понимают.Не успели переехать а от таких соседей одни проблемы .Почему Не сделали для выгула собак ничего. Мне даже  в голову не приходило посмотреть есть ли место где людям с собаками гулять. НЕТ ТАКОГО МЕСТА!!!!! УК это ваше упущение. Такой позор на весь город. Жили люди мирно спокойно и на тебе приехали насрали наорали. У меня нет слов.ПОЗОР и еще раз ПОЗОР,

На самом деле УК как решило бы это проблему, если застройщик не предусмотрел. Да и непридусмотрено это практически нигде. Обы

обычно люди должны головой соображать, куда пойти гулять с животными. Так же где и парковать авто. На газоне, у подъезда или по-Человески сделать

Я все понимаю, связываться неохото и времени нет на это. Но я бы не стала прощать этому хаму. Кто оно есть, чтобы орать и оскорблять людей

Главное, чтобы помимо этого были еще сами соседи адекватные, чтобы можно было нормально решать любые вопросы с ними. 

• Назад
  • Страница 220 из 301
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов