а остальные дети. которые визжат в небо, как резанные - нормального воспитания? Скажете это же дети, так вот мы тоже детьми были и не орали, а вели себя подобающе. ФУ ваших детей есть нормальные голоса или только сорванные визги?
Присела как то на лавочку. Мальчик влепил мячом, Ноль эмоций, ноль реакции. А рядом баушка сидела, я сказала, а извиниться не нужно,? По роже видно -колхоз колхозом, приехал в подмосковье.
Вы не работаете видимо, раз сидите и наблюдаете, кто и как и что
Все работают а дети учатся. А вечером они гуляют до поздна и родители не интерисуются где дети. Какие родители такие и дети. Или яблоко от яблоньки недалеко упало.а этим девочкам по 10 12 лет. Они и покуривают и матом на жителей. Из 1 секции девочка переселенка. Из 2 тоже. А в очках не знаю откуда.я уже писал что в след. Раз сдам их в полицию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день! Соседи, расскажите кто как и чем моете балконные окна?Этаж высокий и страшнова
Добрый день! Не то что страшно -опасно. Я сама мыла по осени, неловкое движение и свалишься. Мыла щеткой (насадка на палке). Теперь буду мыть, когда дождь будет (чтобы нормально промыть - нужно чтобы насадка была очень мокрой) а это значит вниз к соседям польется. Гадить людям не собираюсь,. а при дожде и так сырость естественная.
Так что варианты тряпочкой и рукой не советую, упадете.
когда нибудь придет тот день, когда в чистоте буду жить? приехала вчера - на площадке порассыпали по всему полу штукатурку, везде мусор по углам и по стенам навален. Я долго буду мыть полы и протирать входную дверь и свою, и подъездную на этаже? Раз домоуправление не моет - можно за собой срачь убрать? Я тоже оплачиваю коммунальные услуги и за других еще буду подтирать? этаж грязнуль. видимо привыкли так всю жизнь жить.
Танечка, боже упаси мыть окна тряпочкой, а также, засовывать пальчики в електророзетку, проверять ладошкой , нагрелась ли электроплита и. т. д. Если появилась необходимость помыть окна, таки выход есть, и он, это я. До встречи, целую ручки.
В каждой секции хватает понаехавших. . А то с девушкой здороваешься в лифте а она отворачивается. Да и смотрит оценивающим взглядом а сама то татарочка по русскому точно всё понимает. И уже не первый раз. А теперь и я с ней не здороваюсь .Они же у нас теперь все МОСКВИЧИ!!!
Танечка, пока писал одно сообщение, тут появилось Ваше (4707). Это по поводу пьянства. Я абсолютный трезвенник, но не язвенник (уточняю для любителей плоских шуток) и мы, непереноящие даже запах, этого мерзкого пойла, все как один нормальные. Неверите, встретимся, убедитесь. И не защищайте алкашей, они этого не достойны.
В каждой секции хватает понаехавших. . А то с девушкой здороваешься в лифте а она отворачивается. Да и смотрит оценивающим взглядом а сама то татарочка по русскому точно всё понимает. И уже не первый раз. А теперь и я с ней не здороваюсь .Они же у нас теперь все МОСКВИЧИ!!!
я бы сказала мАсквичи...а это идиотская привычка осматривать уже достает. и очень приятно, когда здороваешься - тебя игнорят. Видимо "недостойны" ответа. Ну потому и мАсквичи
Танечка, пока писал одно сообщение, тут появилось Ваше (4707). Это по поводу пьянства. Я абсолютный трезвенник, но не язвенник (уточняю для любителей плоских шуток) и мы, непереноящие даже запах, этого мерзкого пойла, все как один нормальные. Неверите, встретимся, убедитесь. И не защищайте алкашей, они этого не достойны.
с детства слышала поговорку: не пьют только больные или закодированные. Извините, без обид. просто в продолжении разговора))
Танечка, боже упаси мыть окна тряпочкой, а также, засовывать пальчики в електророзетку, проверять ладошкой , нагрелась ли электроплита и. т. д. Если появилась необходимость помыть окна, таки выход есть, и он, это я. До встречи, целую ручки.
у меня работа связана с опасными производственными объектами, а вы про ладошку на плите. тем более у меня она индукционная.
Ах !. Таня, Таня, не ожидал такого ответа на тему пьянства от женщины. Уж кто кто , а они бедные натерпелись от этой пагубной привычки русского мужика. Я как то посчитал, сколько моих знакомых сверстников убила эта мерзость, счет приближается к 20 , это те кто не дожил до полтинника.
Добрый день! Соседи, расскажите кто как и чем моете балконные окна?Этаж высокий и страшновато)
Я совсем не сосед, просто проходил мимо...
У меня на балконе стекла большие, створки не открываются, а разъезжаются перекрывая одна другую. Есть и глухие окна. Мыть крайне не удобно и опасно.
Лет пять назад купил робота-мойщика стекол - iRobot. Смело могу рекомендовать.
Обычные комнатные окна я мою руками - намного быстрее получается. Хотя первые годы пытался мыть роботом.
А вот на балконе мою исключительно этой штуковиной.
Он работает, как пылесос - присасывается к стеклу, не спеша поднимается вверх и методично перемещается по горизонтали, спускаясь по краям стекла на шаг вниз. Реально моет окна.
Внутри встроен аккумулятор - если электричество вырубят, аккумулятор не даст упасть, даст завершить работу.
Ну и на всякий случай к нему привязана веревка, другой конец которой я привязываю к дверной ручке.
Моет достаточно хорошо - я запускаю на каждую поверхность по два раза. Первый раз удаляю накопившуюся грязь, второй раз - мою начисто.
Не может помыть только уголки, поскольку рабочая поверхность у него в виде двух вращающихся кругов. Размер уголка несущественный, не напрягает.
Покупал в интернете. Думаю, сейчас должно быть более широкое разнообразие производителей.
Ах !. Таня, Таня, не ожидал такого ответа на тему пьянства от женщины. Уж кто кто , а они бедные натерпелись от этой пагубной привычки русского мужика. Я как то посчитал, сколько моих знакомых сверстников убила эта мерзость, счет приближается к 20 , это те кто не дожил до полтинника.
можно выпить литр без закуски. А можно 200 гр хорошего красного вина, от которого не рухнешь.
К чему в крайности бросаться, и клеймить всех в пьянстве.
Таня, и 200 гр. вина плохо, если после этого за руль. Но я изначально то был против того, что первыми в новостройка появляются НЕ молодежные клубы по интересам, не спортивные секции и фитнесы, а высокоинтеллектуальные ,, Глав Пиво ,, ,, Красное и Белое ,, и прочая пойлушка. Мне не стоило поднимать эту больную тему, тем более что даже женщины Грудью встали на защиту красного и белого. Я был не прав. Нечего в этот ,,монастырь,, лезть со своим уставом.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".