ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 234 из 301
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Сейчас с ребенком вошли в лифт во 2 секции. В нем уже были люди. Я поздаровалась ребенок тоже. Тишина. Потом женщина сквозь зубы здрасти нам. Это пишет человек который проживает во 2 секции. Все у нас так же как и в других секциях.
Да еще мужчины выскочили первыми из лифта. Вот вам и приличные люди.
Объявления

Судят и пишут те люди которые живут. А те которые не живут им на всё плевать пока. А там скажут как пойдёт.Я живу я и написала.

Сейчас с ребенком вошли в лифт во 2 секции. В нем уже были люди. Я поздаровалась ребенок тоже. Тишина. Потом женщина сквозь зубы здрасти нам. Это пишет человек который проживает во 2 секции. Все у нас так же как и в других секциях.

Здороваться, конечно, не помешало бы, но с другой стороны проще жить, когда не знаешь соседей и никто не лезет.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да еще мужчины выскочили первыми из лифта. Вот вам и приличные люди.

Да сейчас это вообще не редкость, поэтому можете не удивляться)

А за чем тогда врать и писать какая у нас замечательная секция 2. ВОТ я уже на работе и не могу успокоиться. Вот поэтому многие женщины и девушки в наше время надеются только на себя. Все самой приходится машина ребёнок квартира.  Хоть какое то уважение элементарное должно быть? Или оттолкнул рукой и поскакал....

Обратите внимание

А за чем тогда врать и писать какая у нас замечательная секция 2. ВОТ я уже на работе и не могу успокоиться. Вот поэтому многие женщины и девушки в наше время надеются только на себя. Все самой приходится машина ребёнок квартира.  Хоть какое то уважение элементарное должно быть? Или оттолкнул рукой и поскакал....

Сейчас никто никому ничего не должен. Так что делайте всё так, как считаете нужным.

Сейчас никто никому ничего не должен. Так что делайте всё так, как считаете нужным.

Кто вот этот призыв и девиз по жизни придумал???? Человеческое Никто еще не отменял

Что касается людей мужского пола (а не Мужчин) - сама каждый день сталкиваюсь с одним и тем же: ждут перед входной дверью, когда им дверь откроют, не важно, что ты сумками обвешана. совсем слабенькие стали. Или если впереди прошли - редкость чтобы дверь за собой придержать. Вот сегодня утром в 3 секции -передо мной вышел, а мне в лицо дверью. Ну зато вид у дядьки был самодовольный...уверенный. ...Вот потому мы и одни, сами по себе - мне вот такой "мужчина" и муж за даром не нужен!!

Здороваться, конечно, не помешало бы, но с другой стороны проще жить, когда не знаешь соседей и никто не лезет.

Я что то тоже не хочу здесь ни с кем "сдруживаться".

в 3 секции меня  удивляло как люди любят рассматривать с ног до головы. Зачем? и Почему так беспардонно??

Теперь боковым зрением вижу, как в лифте все едут с выражением лица, как будто ненавидят всех и вся.

Едешь и думаешь, доеду ли я сегодня до конечной))))) Суровые люди Челябинска что ли у нас замкадышими стали?)

Татьяна Танина, без слез Ваше сообщение читать невозможно. Стыд застит взор, за моих сотоварищей по полу. Я уже как то писал, про молодую мамашу с кляской, которая укладывала рядом с малышом 8 полуторашек с пивом. И ведь ни один мужчинка не предложил помочь даме, а вдруг она сама, без чужой помощи это все выпьет и ей заплохеет , об это мужики не подумали. А вот позитивный момент, стоят девушки, курят и громко так изрядно матерятся, и ведь ни один мужчина, проходящий мимо, не сделал им замечание, потому как джентльмены и в серьезный разговор великосветских дам встревать нельзя, не культурно это как то.

Татьяна Танина, без слез Ваше сообщение читать невозможно. Стыд застит взор, за моих сотоварищей по полу. Я уже как то писал, про молодую мамашу с кляской, которая укладывала рядом с малышом 8 полуторашек с пивом. И ведь ни один мужчинка не предложил помочь даме, а вдруг она сама, без чужой помощи это все выпьет и ей заплохеет , об это мужики не подумали. А вот позитивный момент, стоят девушки, курят и громко так изрядно матерятся, и ведь ни один мужчина, проходящий мимо, не сделал им замечание, потому как джентльмены и в серьезный разговор великосветских дам встревать нельзя, не культурно это как то.

А Вы не плачьте. Я пишу всегда с юмором.

с такими особями мужского пола -не только запьешь - колоться начнешь.

не Вы ли меня приложили сегодня дверью?)

Вы уже не вспоминайте эту девушку. Да не выпьет она 12 литров пива. А не думали, что она его покупала для шабашников, например?

посмотрите в инете - сколько способов применения пива в быту. Ну что ж сразу в пьяницу девушку привратили

Татьяна а я из 2 секции.у нас также оценивают взглядом. А сегодня вообще меня в лифте убили. Слов нет. Ребенка одному учишь а на деле вот что происходит.и ладно бы смотрели оценивающи те на кого посмотреть можно...но ничего прорвемся. Но меня еще удивляет зачем врать то . С соседями к стати мне не повезло во 2 секции. Вот не знаю еще одна кварттра стоит и никто не появляется.
С соседями нельзя дружить. С соседями нужно только общаться. Так что особо то и не переживсйтте. Мы только общаемся а дружить нет никогда.

Татьяна а я из 2 секции.у нас также оценивают взглядом. А сегодня вообще меня в лифте убили. Слов нет. Ребенка одному учишь а на деле вот что происходит.и ладно бы смотрели оценивающи те на кого посмотреть можно...но ничего прорвемся. Но меня еще удивляет зачем врать то . С соседями к стати мне не повезло во 2 секции. Вот не знаю еще одна кварттра стоит и никто не появляется.

Как точно вы подметили!  Да уж, чувствуешь себя зверюшкой в зоопарке с такими взглядами. И этот вопрос меня будет мучить всегда: зачем вы так рассматриваете? В лифте мне улыбаются только дети. Собака как то улыбалась, приветливая такая))

Правда, я не знаю, как Вы справляетесь: воспитывать ребенка порядочным и честным человеком -потом загрызут ведь. Доброе и хорошее отношение к людям у нас принимается как Слабость. А ведь это не так.

и квартира рядом одна стоит - никто не появляется. Жду во страхе))((

А про соседей - принципы такие: никто никому не должен, делаю что хочу и т.д.

Фсе, приехали)))

С соседями нельзя дружить. С соседями нужно только общаться. Так что особо то и не переживсйтте. Мы только общаемся а дружить нет никогда.

ага, сначала за солью придут, потом деньги в долг. Потом и замечания не сделаешь, если что. Дообщаетесь))

С соли то все и начнется Татьяна. Я вам звоню в квартиру, и на Ваш вопрос, кто там, говорю, ,, Нет ли у Вас соли, на что Вы отвечаете ,, Есть, а что Вы собираетесь солить ? ,, на что я отвечу , ,, Борщик ,, . ,, А приносите его ко мне , тут мы его и посолим ,, скажите Вы. Продолжение этой истории выглядит многообещающим и захватывающим. Но если вы строгих моральных принципов. То соли не давать !.

С соли то все и начнется Татьяна. Я вам звоню в квартиру, и на Ваш вопрос, кто там, говорю, ,, Нет ли у Вас соли, на что Вы отвечаете ,, Есть, а что Вы собираетесь солить ? ,, на что я отвечу , ,, Борщик ,, . ,, А приносите его ко мне , тут мы его и посолим ,, скажите Вы. Продолжение этой истории выглядит многообещающим и захватывающим. Но если вы строгих моральных принципов. То соли не давать !.

Так я не поняла- Вы за солью придете или за последнем в тексте?

• Назад
  • Страница 234 из 301
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов