ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 232 из 301
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед

Вы 2 секцию оставьте в покое, мы вас не обсуждаем, разбираетесь в своих секциях и разбирайтесь, а у нас все нормально. Как заселилась 3 секция, на форуме одни склоки и разборки, до ее заселения ни одной машины под окнами не стояло, а сейчас не сосчитать.

склоки и разборки, потому что с безобразием нужно бороться. За авто у подъездов согласна, достали, осталось саморезов насыпать. Но в Вашей секции необоснованно высокомерные и злые люди

Поэтому и настроителей с кулаками у них броспются. И курят и все в низ летит. И камеры снимают и к себе в дом несут. Поэтому и злые. Это я про 2 секцию. Наслышаны про вашу секцию уже все.
Объявления

Что вы все ищете крайних, какая секция хуже или лучше, занимайтесь своими ремонтами, живите спокойно. 

А почему во всем винят жильцов? Я сам лично видел дня 3-4 назад как в 3 секции строители-ремонтники, открыли окно в квартире, покурили и все окурки полетели вниз с 8 этажа.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Во 2пришли коридор дырки заделывать а не русская с кулаками на строителей выскочила драться

Нет, второй до 3 секции далеко, где дебил на дебиле собран, а с 1 секции не то что окурки, а мусор с окон выбрасывают. А разборки со строителями не во 2 секции были, зачем сплетни разносите, если не владеете конкретной информацией. Форум превратили в помойку, одни сплетни.

Не лукавьте. Почитайте форум год назад. Сначала местных хаяли. Теперь 3 секции диагнозы ставите. Хоть и много в нашей секции косяков, обзывать не дам своих. На свой подъезд обзыватесь.
Обратите внимание

[quote name="Гость" post="1041106" timestamp="1555082066"]
Нет, второй до 3 секции далеко, где дебил на дебиле собран, а с 1 секции не то что окурки, а мусор с окон выбрасывают. А разборки со строителями не во 2 секции были, зачем сплетни разносите, если не владеете конкретной информацией. Форум превратили в помойку, одни сплетни.[/quo

Советую быть с нами, дебилами аккуратнее. Лучше на провоцирууйте. Нас больше. А судя по вашей бравости, точно Понаехали издалека. Смдели бы в своих регионах

[quote name="Гость" post="1041106" timestamp="1555082066"]
Нет, второй до 3 секции далеко, где дебил на дебиле собран, а с 1 секции не то что окурки, а мусор с окон выбрасывают. А разборки со строителями не во 2 секции были, зачем сплетни разносите, если не владеете конкретной информацией. Форум превратили в помойку, одни сплетни.[/quo

Советую быть с нами, дебилами аккуратнее. Лучше на провоцирууйте. Нас больше. А судя по вашей бравости, точно Понаехали издалека. Смдели бы в своих регионах

Поживем - увидим. А понаехали-то это вы.

Поживем - увидим. А понаехали-то это вы.

Этим самым признали свою отдаленную родословную
2 секция точно понаехали.всех оскарбили. А у самих там не пойми чего творится.
В тихом омуте черти водятся. Это про них. И наркоман у них жил во2 секции. Умер. Это ж какой надо быть женщиной чтобы на мужиков то с кулаками боосаться. Слов нет. И с такими соседями кому то жить. Не так посмотришь на нее сразу наверное уложит. Вы будьте там осмотрительнее. Вот понаехали так понаехали. И хватит 3 секцию оскорблять. За собой смотрите.
Можно ли считать наркоманами любителей водки и пива. Вреда от алкашей не меньше, а так как они почему то живут дольше, то для окружающих их присутствие на белом свете доставляет массу
,, незабываемых ,, дней. Понятно понастроить в каждом доме пивнушек, для страны ведущей бескомпромиссную борьбу с пьянством , вроде как не комильфо, а вот подишь ты, доходец от продажи пойла все побеждает. Вчера видел, как молодая мамаша, с малышем в коляске, брала в нашем продуктовом, в котором, почему то, вольготно разместилась пивнушка, 8 полуторалитровых бутылей пива. И долго их устраивала рядом со спящим малышем. Ай да борьба с пьянством, просто загляденье.

В тихом омуте черти водятся. Это про них. И наркоман у них жил во2 секции. Умер. Это ж какой надо быть женщиной чтобы на мужиков то с кулаками боосаться. Слов нет. И с такими соседями кому то жить. Не так посмотришь на нее сразу наверное уложит. Вы будьте там осмотрительнее. Вот понаехали так понаехали. И хватит 3 секцию оскорблять. За собой смотрите.

. 1-Не несите чушь ,зачем распускать сплетни не знаючи правду
2- Нужно бояться людей у которых бурная фантазия и которые ходят за спиной поливают людей помоями
Кому то правда глаза колит.я усердно здесь защищается. Занимайтесь своими делами. Отдыхайте
У кого болезнь колит, а кому правда глаза колет, сплетни не знаючи правды. Иногда правды лучше и не знать. Ну что нам от той сегодняшней правды, когда вчера ведушие новостные каналы сообщили, что 6 или 7% населния страны владеют 90% богатств этой же страны. Ну узнали и что, какие чувства это вызывает.
Никогда бы не взял себе в жены девушку курящую которая пьет пиво и т д. Но на вкус и цвет товарищей нет.как говорит мой папа это мужики в юбках. И ничего хорошего своим детям они уже не дадут. Но каждому свое кому что нравится. Женщина должна быть как цветок. А не пить курить и кулаками махать. Кричать. Я очень горжусь своей женой и мне никогда не будет за нее стыдно.
Гость из 3 секции, женщины первых двух секций с завистью посмотрели на обладательницу такого счастья каким являетесь Вы. Это надо же как столько достоинств уместилось только в одном, допустим даже большом, мужском теле. Женщина как цветок, ах Боже ж мой, как это поэтично, и ведь никому доселе это и в голову не приходило. А дети это почки этого цветка, наверно. Тут я написал про молодую мамашу душещипательную заметку. Сегодня вижу ее с колской, и еще двух с ней детишек повзрослее. И направлялись они .... догадайтесь куда, и какие цветы вырастут из этих почек. Материнский капитал говорите, ну да, ну да.

Никогда бы не взял себе в жены девушку курящую которая пьет пиво и т д. Но на вкус и цвет товарищей нет.как говорит мой папа это мужики в юбках. И ничего хорошего своим детям они уже не дадут. Но каждому свое кому что нравится. Женщина должна быть как цветок. А не пить курить и кулаками махать. Кричать. Я очень горжусь своей женой и мне никогда не будет за нее стыдно.

по себе людей не судят , так что помолчи
Почему то люди, которым не нравиться иное мнение или высказывание , все норовят прикрыть чужой фонтан красноречия. Тогда зачем форум, сидите дома и смотрите в монитор , как видеокамеры показывают стройку. Соглашайтесь, несоглашайтесь, спорьте, отстаивайте свое мнение, а как еще может быть в цивилизованном мире.

по себе людей не судят , так что помолчи

за живое задели. Наверное ваша жена из тех кто пьет и кулаками машет. Не нравится когда у людей хорошо.
И направлялась эта мамашка или в 1 или во 2 секцию
  • Назад
  • Страница 232 из 301
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов