ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 231 из 301
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед

вы лучше за собой смотрите если делать нечего начинаешь везде соринку выискивать в Москве такой проблемы нет все делом занимаются       

а Вы про Москву откуда такие подробности знаете???? 

нет, в Москве такого нет, ну за исключением, приезжие пытаются туалет устраивать по началу. 

В 1 секции тоже не ахти что в лифте творится но у нас и наркоманов и дураков извините хватает. Пусть для наших собак . Ук сделают площадку и мы и собачки общаться будем.мы за своей собачкой сразу в пакетик убираем мы и в москве так же делали. А так хорошо и зимой жарко в квартире было. Сделаем забор и заживем мы с вами цветочки посадим.

хочу уточнить, про забор. Кто разрешит его поставить? И я лично скидываться на забор не буду, чтобы чужих детей беречь ровно как и чужие  авто. Резко, но правда. 

Объявления

хочу уточнить, про забор. Кто разрешит его поставить? И я лично скидываться на забор не буду, чтобы чужих детей беречь ровно как и чужие  авто. Резко, но правда. 

я тоже в сборе денег на забор участвовать не буду. Начните с малого - Двери не ломайте и Закрывайте. Все как в пещере родились и жили

Тоже слышал что кто орал на всю секцию что то с ремонтом не так. Сказали что во 2 секции. Вот вам и хорошая секция. Не русских в каждой секции полно. На забор денег тоже не дам. Машины нет.а чужие охраняют пусть сами.и дети воспитанные . И собаки у нас нет.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
У них во 2 секции камеру один умник снял что на улице и к себе на этаж хотел повесить. Хорошо ук во время увидели. Ничего там тоже хорошего нет. Все как и везде.и не русских и дураков извините хватает. И так будет в каждой секции.квартиры дешевые вот и покупали не пойми откуда. Я лично через пять лет продовать буду.и ближе к москве.

У них во 2 секции камеру один умник снял что на улице и к себе на этаж хотел повесить. Хорошо ук во время увиделнаи. Ничего там тоже хорошего нет. Все как и везде.и не русских и дураков извините хватает. И так будет в каждой секции.квартиры дешевые вот и покупали не пойми откуда. Я лично через пять лет продовать буду.и ближе к москве.

надо же додуматься до такого - камеру снять.  купить не судьба?...а еще очень популярно воровство номерков на двери, да и ковриков .

Обратите внимание

надо же додуматься до такого - камеру снять.  купить не судьба?...а еще очень популярно воровство номерков на двери, да и ковриков .

Странная логика, как будто бы никто и не заметил.

УК и заметили. А жители все мимо наверное проходили. Мало ли кто и чего там делает. Я например соседей то своих не знаю.И на ремонтников наверное орут от небольшого ума.

УК и заметили. А жители все мимо наверное проходили. Мало ли кто и чего там делает. Я например соседей то своих не знаю.И на ремонтников наверное орут от небольшого ума.

про ремонтников ваша мысль неясна. если им вообще ничего не говорить -они полдома разрушат своими действиями. вы пройдите по черному входу -все лестничные марши захламили. если их наняли ремонт делать это не означает, что можно вести себя как в пустыне. 

а если Вы так им симпатизируете - пригласите к себе погостить

Странная логика, как будто бы никто и не заметил.

здесь никому ничего не надо. По странной логике людей - у них квартира сама по себе, а не в комплексе с домом. Мое - и все, остальное горю синим пламенем. Да только пламя то и их достанет

Тоже слышал что кто орал на всю секцию что то с ремонтом не так. Сказали что во 2 секции. Вот вам и хорошая секция. Не русских в каждой секции полно. На забор денег тоже не дам. Машины нет.а чужие охраняют пусть сами.и дети воспитанные . И собаки у нас нет.

Вы 2 секцию оставьте в покое, мы вас не обсуждаем, разбираетесь в своих секциях и разбирайтесь, а у нас все нормально. Как заселилась 3 секция, на форуме одни склоки и разборки, до ее заселения ни одной машины под окнами не стояло, а сейчас не сосчитать.

Не всё у Вас и спокойно как Вам кажется. Курят на общем балконе и все в низ летит. Сам неоднократно видел. Я из 1 секции. Иногда машину ставлю напротив вашей 2 секции..Это  хорошо зима снег. А если летом это кому залетит на балкон.. Я уже говорил из 2 секции ребятам что бы обратили внимание. Банку с водой ума не хватает на балкон поставить. Лучше пусть все вниз летит.

Не всё у Вас и спокойно как Вам кажется. Курят на общем балконе и все в низ летит. Сам неоднократно видел. Я из 1 секции. Иногда машину ставлю напротив вашей 2 секции..Это  хорошо зима снег. А если летом это кому залетит на балкон.. Я уже говорил из 2 секции ребятам что бы обратили внимание. Банку с водой ума не хватает на балкон поставить. Лучше пусть все вниз летит.

Мы все это видим и знаем про это, но в семье не без урода, как говорится,про это бесполезно на форуме писать.

Им всё время достаётся больше всего, но они точно привыкли. 

Надо говорить  им .Писать правильно толку нет. А сказать так чтобы запомнили раз и навсегда. Нечего бояться и молчать. Мы за эти квартиры деньги бешеные платим и работаем без выходных. Не хватало что бы окурки мне вниз летели. Совсем у людей совести нет. С какого этажа летят?

Это не факт что они и курят. Могут подняться или спуститься и курить стоять. Может те же ремонтники и курят.

про ремонтников ваша мысль неясна. если им вообще ничего не говорить -они полдома разрушат своими действиями. вы пройдите по черному входу -все лестничные марши захламили. если их наняли ремонт делать это не означает, что можно вести себя как в пустыне. 

а если Вы так им симпатизируете - пригласите к себе погостить

Тогда не нужно мимо проходить и делать замечание, если видите, что что-то не так происходит, как должно быть. Просто у нас в основном в такую полемику никто не вступает. 

здесь никому ничего не надо. По странной логике людей - у них квартира сама по себе, а не в комплексе с домом. Мое - и все, остальное горю синим пламенем. Да только пламя то и их достанет

Так и есть к сожалению, поэтому если хочешь что-то менять, начинай себя. 

Где только не ставят теперь видеокамеры, а программы определения лица по фото, есть даже и не в очень крутых смартфонах. А теперь немножко хочу помечтать. На собрании жильцов курильщикам устанавливатся места в доме, где они смогут травить себя до полного изнеможения. Это все подкрепляется штрафными санкциями за невыполнение. И вот тут то и будут нужны устройства о которых я писал в самом начале. Улыбнетесь, ухмыльнетесь, эк размечтался ? Ну а вы как думаете, это возможно ?

Где только не ставят теперь видеокамеры, а программы определения лица по фото, есть даже и не в очень крутых смартфонах. А теперь немножко хочу помечтать. На собрании жильцов курильщикам устанавливатся места в доме, где они смогут травить себя до полного изнеможения. Это все подкрепляется штрафными санкциями за невыполнение. И вот тут то и будут нужны устройства о которых я писал в самом начале. Улыбнетесь, ухмыльнетесь, эк размечтался ? Ну а вы как думаете, это возможно ?

Как издали закон о курении, так задолбали все умничать, на улице как первоклашка прячешься. Травят нас экологией и продуктами, и водой. А курить мне или нет, мне решать. К каждому можно придраться, часто от людей потом несет, что глаза режет. Или обувь с ног отстучать на улице, чем в подъезд тащить, зачем...и так нормально. Дверь на первом этаже можно закрывать??? Мы улицу топили всю зиму. Какого будет жителям первого этажа постоянно на сквозняке.

Что касается -где можно покурить,чтобы другим не мешать: согласна, можно решить. 

Но на собраниях присутствовать не хочу. Мне лишний негатив не нужен. И так понятно, здесь нормально и разумно мыслящих мало. На первое может и приду, если начнется ор и оскорбления, я в этом не участвую. 

• Назад
  • Страница 231 из 301
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов