Мамаша, как мамаша, ну любит она со своим мужем ,, поквасить ,, пивка. То что дети ее с ранних своих лет наблюдают такой отдых своих родителей, ну и что. Так же проводили свой досуг и их родители. В ю,тьюбе, я часто на него ссылаюсь, есть серия передач, про наших бывших гражданах осевших в Силикон велли. Господи, какие же они все необыкновенно умные, какие целеустремлённые, что называется цвет нации, чьей теперь нации. Так вот все они в один голос твердят, что несмотря на их высшее образование, рынок требует ежедневного пополнения знаний, если тебе лень, то ты отстал, и скоро останешся не у дел. Пивасиком им наливаться некогда, потому и зароботки у них высочайшие. А нам этого не надо, нам нажраться пойла сегодня и все.
Это точно А нашим нажраться и кулаками помахать. Вот Вам и девушки. Это ж надо на строителей да драться. Кто хоть такая .А то я с ней и в лифт не пойду.. С какого этажа напишите. Надо по этажам пробежаться посмотреть где строители дырки заделывали.
Ну как всегда, один советник и понеслось.
Почитая форум можно смело на "Пусть говорят"
Мудрая женщина, со второй секции, зачем вы людей пугаете. Устраиваете Дом2!
Даже интересненько стало поставить камеры на всех этажах и следить, за такими дебоширами. Ведь многие с детьми ходят.
Да и соседи все вежливые, здороваются, а оказывается есть подельничек, который клевечет и партизанский отряд независимых собирает 😅
Особо никто и не здоровается во 2 секции.так за исключением. И соседей то не видим не то что бы общаться.да жил наркоман и в се боялись был проходной двор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сегодня в 3 секции "гуляли" подростки по всем этажам. Нет, клей не нюхали, смотрели, что стырить. Главарь похоже у них мальчик—плохиш, кг 100. Не оставляйте ценностей у дверей
Никогда бы не взял себе в жены девушку курящую которая пьет пиво и т д. Но на вкус и цвет товарищей нет.как говорит мой папа это мужики в юбках. И ничего хорошего своим детям они уже не дадут. Но каждому свое кому что нравится. Женщина должна быть как цветок. А не пить курить и кулаками махать. Кричать. Я очень горжусь своей женой и мне никогда не будет за нее стыдно.
Покладистая, молчаливая домработница. Нет, я не за то, что Личность обязана курить и пить. Но в вашем случае —удобная курица
Можно ли считать наркоманами любителей водки и пива. Вреда от алкашей не меньше, а так как они почему то живут дольше, то для окружающих их присутствие на белом свете доставляет массу
,, незабываемых ,, дней. Понятно понастроить в каждом доме пивнушек, для страны ведущей бескомпромиссную борьбу с пьянством , вроде как не комильфо, а вот подишь ты, доходец от продажи пойла все побеждает. Вчера видел, как молодая мамаша, с малышем в коляске, брала в нашем продуктовом, в котором, почему то, вольготно разместилась пивнушка, 8 полуторалитровых бутылей пива. И долго их устраивала рядом со спящим малышем. Ай да борьба с пьянством, просто загляденье.
Покупала, не значит пила, ограниченное мышление у вас.. Мало зачем нужно было.
Можно ли считать наркоманами любителей водки и пива. Вреда от алкашей не меньше, а так как они почему то живут дольше, то для окружающих их присутствие на белом свете доставляет массу
,, незабываемых ,, дней. Понятно понастроить в каждом доме пивнушек, для страны ведущей бескомпромиссную борьбу с пьянством , вроде как не комильфо, а вот подишь ты, доходец от продажи пойла все побеждает. Вчера видел, как молодая мамаша, с малышем в коляске, брала в нашем продуктовом, в котором, почему то, вольготно разместилась пивнушка, 8 полуторалитровых бутылей пива. И долго их устраивала рядом со спящим малышем. Ай да борьба с пьянством, просто загляденье.
Покупала, не значит пила, ограниченное мышление у вас.. Мало зачем нужно было.
Никогда бы не взял себе в жены девушку курящую которая пьет пиво и т д. Но на вкус и цвет товарищей нет.как говорит мой папа это мужики в юбках. И ничего хорошего своим детям они уже не дадут. Но каждому свое кому что нравится. Женщина должна быть как цветок. А не пить курить и кулаками махать. Кричать. Я очень горжусь своей женой и мне никогда не будет за нее стыдно.
Хотела бы на ваш цветок посмотреть. Да и на вас тоже......
К стати про девочек .Вчера вечером группа девочек пытались пройти во 2 секцию. Среди них была и маленькая девочка. Особо заметная в белой куртке и в очках. Сделал замечание в подьезд не пустил. На что они меня отправили очень далеко. Наверное это и есть из 1 секции. Кто знает родителей этой девочки из 1 секции скажите что в следующий раз утолкаю всех в машину и в полицию. Маленькую то ли Рита то ли Полина звать. Я их частенько вижу около нашей секции сказали что у них подруга живёт в нашей секции в чём я сомневаюсь.
Покупала не значит пила....Мало ли для чего было нужно (4649). Да как это я сразу не сообразил, она выльет 8 полуторалитровых бутылей пива в ванночку и будет в этом мыть ребеночка. Вот молодец, придумала укрепляющую процедуру малышу. Ну хлебнет нечаянно немножко кроха, да и на здоровье, у него вся жизнь впереди, пусть привыкает.
и по правде говоря, что прицепились то к пьющим, курящим и наркоманам.. Ведь очевидно, что "порядочные" как им кажется, и особенно "правильные" творят больше гадосте
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽