Да сегодня и правда у них всё кипит и бурлит. около дома. дружненько сегодня работают. Красиво мне понравилось как делают около дома. Лишь бы теперь самим не засраться.Думаю жители все культурные и воспитанные у меня 1 этаж срач разводить не позволю.
А говорили, что все первые этажи выкуплены магазинами, парикмахерскими, короче, бытовыми услугами...
Хоть кто- нибудь скинул бы фотку с уложенным асфальтом. Могли бы и нас здесь порадовать красотой! Интересно же посмотреть, что там вокруг дома сделали!
Уважаемые господа, очень жаль, что функционал вашего сайта и форумов допускают регистрацию пользователей с одинаковыми НИКами. Очень не удобно!!! Знаете ли вы об этом? и можно ли ЭТО исправить!!!???
Замеры БТИ на такой дом максимум месяц занимают, это вместе с оформлением всех паспортов и пр., менеджеры говорят то, что им велено, так везде. В любом случае, нам, покупателям, предполагать срок ввода - то же, что гадать на кофейной гуще.
Всем доброго вечера. Завтра буду на объекте в обед, делать обмеры нескольких квартир. Кому интересно пообщаться по поводу ремонта - присоединяйтесь. Почту писал выше. С утра гляну.
Хоть кто- нибудь скинул бы фотку с уложенным асфальтом. Могли бы и нас здесь порадовать красотой! Интересно же посмотреть, что там вокруг дома сделали!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб