ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 301
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Я думала здесь ВСё ЗНАЮЩИЕ люди! Всё знают, на все вопросы отвечают прям, как знатоки. ААА, ну если не знаете, конечно я погуглю, не вопрос. Тоже буду в ГУГЛ посылать с вопросами....Главное не ленится!!!

Здесь такие же люди как и вы - чего-то знают, а чего-то нет. Всего знать невозможно. Да и вообще - в плане документации есть специально-обученные люди, лучше у них узнавать все тонкости. Я знаю только за акт приемки-передачи квартиры. 

У вас, наверное не было собственности и вы ее не продавали. А я в прошлом году продала квартиру и при оформлении, покупателю выдали ВЫПИСКУ из ЕГРП на недвижимое имущество. А у меня , до продажи было СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации права собственности. И если кто то, например полиция спросит, на каком основании вы здесь находитесь, раньше показываешь СВИДЕТЕЛЬСТВО о......., и все, вопросов нет. А сейчас я как буду доказывать, что ЭТО МОЯ квартира? Чисто гипотетически? 

Объявления

Просто государство ВСЕ упростило для себя, а для нас все усложнилось.

Честно говоря, я то знаю какие документы мне выдадут с ключами. Я думала эта ТЕМА будет интересна для тех, кто не знает!!!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Живем рядом. Хожу в спортзал 2 раза в неделю мимо дома. Тоже ждем однушечку-малюсечку во 2 секции. По моему номер кв. 229. 6 этаж. Буду рада знакомству с соседями. Удобно, что вход во 2 секции снаружи сделали, не нужно во двор заходить. Вчера устанавливали подъемник для колясок на входе в подъезд в районе 7 вечера.

Честно говоря, я то знаю какие документы мне выдадут с ключами. Я думала эта ТЕМА будет интересна для тех, кто не знает!!!

Тема интересна, я за ней наблюдала, ждала какой-то конкретный ответ, а в результате все покрыто туманом и тайной.

А в сравнении с предыдущим годом сильно изменилась процедура регистрации права на имущество? 

Мне почему-то кажется что застройщик особо в этом плане не поможет, дальше придется самому бегать собирать документы.

Вопрос только куда, что делать и что должны выдать на руки.

Обратите внимание

Тема интересна, я за ней наблюдала, ждала какой-то конкретный ответ, а в результате все покрыто туманом и тайной.

А в сравнении с предыдущим годом сильно изменилась процедура регистрации права на имущество? 

Мне почему-то кажется что застройщик особо в этом плане не поможет, дальше придется самому бегать собирать документы.

Вопрос только куда, что делать и что должны выдать на руки.

на руки выдадут ключи и акт приемки-передачи квартиры по моему в 3 экземплярах. Один Вам, один, застройщику, и один вы передаете представителю фирмы (кому 45т.р. платили) для оформления прав собственности. Они сами оформляют в течении двух месяцев и передают вам на руки выписку из ЕГРП. Вы подписываете с ними акт о выполненных работах. ВСЁ))

ремонт можно начинать делать с момента получения акта и ключей на руки

Если ипотека: после получения прав собственности нужно сделать оценку квартиры (за свой счет) и предоставить оценку в банк вместе с копией ЕГРП. Банк заставит квартиру тоже застраховать до полного погашения ипотеки.

на руки выдадут ключи и акт приемки-передачи квартиры по моему в 3 экземплярах. Один Вам, один, застройщику, и один вы передаете представителю фирмы (кому 45т.р. платили) для оформления прав собственности. Они сами оформляют в течении двух месяцев и передают вам на руки выписку из ЕГРП. Вы подписываете с ними акт о выполненных работах. ВСЁ))

Прекрасно  )  В принципе ничего сложного не вижу, спасибо за информацию ) 

Кто знает, какие бумаги надо еще подписать для ввода дома в эксплуатацию? Какая комиссия уже прошла, кроме бти?

Мы из первой секции, с четвертого этажа

Я тоже из первой секции, четвертый этаж.

Если ипотека: после получения прав собственности нужно сделать оценку квартиры (за свой счет) и предоставить оценку в банк вместе с копией ЕГРП. Банк заставит квартиру тоже застраховать до полного погашения ипотеки.

А зачем еще раз страховать?Ведь при оформлении ипотеки итак страховали.И каждый год теперь платим эту страховку.Или еще какая-то должна быть?
Всем привет , кому нибудь звонили уже ? Назначали день когда придти за ключами ?

А зачем еще раз страховать?Ведь при оформлении ипотеки итак страховали.И каждый год теперь платим эту страховку.Или еще какая-то должна быть?

при оформлении ипотеки вы страховали свою жизнь и здоровье. а нужно еще будет страховать квартиру от рисков (пожар, потоп и т.д)

Заходили в субботу в дом. Квартиры все закрыты, но можно подняться на этаж. Лифты работают, везде чисто, строительного мусора в подъезде нет. Кабина лифта обшита картоном. Работал только грузовой лифт. Около дома поливали травку и кусты. На детской площадке по периметру высадили кустики и траву. Сама площадка стоит на бетонных плитах. В таких случаях на бетон укладывают резиновое покрытие, что тоже очень удобно. На входной группе в подъезд укладывали плитку. Подъемники для колясок установлены. Парковки пока нет. Там строительные вагончики и стройматериалы.

Сделал обмеры 49 (вторая), 30.5 (вторая), 29.7 (первая).

Олег, вы не могли бы выложить обмеры квартиры если у вас есть. Или хотя бы подскажите длину и ширину кухни 30,5 м из 2 секции?

Мы тоже подьезжаи в субботу. Всё очень очень понравилось. Пока всё идеально. Всё красиво хорошо. Были вечером. Город хороший зелени много тихо. Нам очень понравилось. В дом не стали заходить. кустики травка всё хорошо. Ждём с нетерпением ключей.

Заходили в субботу в дом. Квартиры все закрыты, но можно подняться на этаж. Лифты работают, везде чисто, строительного мусора в подъезде нет. Кабина лифта обшита картоном. Работал только грузовой лифт. Около дома поливали травку и кусты. На детской площадке по периметру высадили кустики и траву. Сама площадка стоит на бетонных плитах. В таких случаях на бетон укладывают резиновое покрытие, что тоже очень удобно. На входной группе в подъезд укладывали плитку. Подъемники для колясок установлены. Парковки пока нет. Там строительные вагончики и стройматериалы.

Был в субботу в обед лифты уже сломались(очень частое явление, к сожалению) Подъёмник не для детских колясок а для инвалидных. Детские все нормальные люди по салазкам закатывают.

А детская площадка готова разве? Ее за неделю успели сделать? 

• Назад
  • Страница 30 из 301
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов