ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 40 из 301
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ключи вы уже получаете с середины Мая!!! Просто вспомните свой приход в офис и как Вас лечили!!! Про сроки, про гарантии, про бисерево!! Факт - 2 квартал пробежал, ключей, точную дату назвать никто не может! В договоре написано конец 2018!!! Такое подозрение, что показав помидор и сказав что это огурец вы поверите)))

А Вам то какое дело до нас!? 

А Вам то какое дело до нас!?

Самое просто, это прозрачность сделки!!! Вам приятнее было получить ключи в конце июня и заселиться или ждать обещаний??? Афиша рекламирует одно, менеджеры другое, договор вообще говорит о полном строительстве в котором даже неупомянуто о возможном сдаче секционно!!!
Объявления

Вы договор-то читали?)))

Самое просто, это прозрачность сделки!!! Вам приятнее было получить ключи в конце июня и заселиться или ждать обещаний??? Афиша рекламирует одно, менеджеры другое, договор вообще говорит о полном строительстве в котором даже неупомянуто о возможном сдаче секционно!!!

Ии????
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кирилл а Вы что так переживаете за нас?  Нервы потрепать вам нам не пройдёт. Мы все образованные грамотные люди. Так что идите дальше на другие сайты. Пёрышко вам в попу.

Посмотрел последний фотоотчет - вроде как все готово, мне даже в голову ничего не приходит, что же им там еще осталось сделать? Вот было бы круто, если они опубликовали перечень работ, который им еще необходимо завершить, чтоб уже сдать дом в эксплуатацию 

Обратите внимание

Посмотрел последний фотоотчет - вроде как все готово, мне даже в голову ничего не приходит, что же им там еще осталось сделать? 

А мне вот опять назойливо пришли на ум так и не сделанные перила на лестнице. Ну вот, не понимаю я, почему их нет. Не хотят перила делать, тогда пусть сделают какое-то ограждение с краю. Иначе получается площадка для падения с высоты.   :unknw:

.На форуме выложено видео. Посмотрите как всё здорово. У кого дача есть давайте жасмин посадим если у вас есть привезите. Можно ещё многолетние цветы кому не жалко привозите после получения ключей посажу. Мне не трудно. Зато у нас всё будет красиво

А мне вот опять назойливо пришли на ум так и не сделанные перила на лестнице. Ну вот, не понимаю я, почему их нет. Не хотят перила делать, тогда пусть сделают какое-то ограждение с краю. Иначе получается площадка для падения с высоты.   :unknw:

Я увидел что только в одном месте отсутствуют перила, это скорее всего крыльцо за со стороны улицы , а на всех других местах перила присуствуют. Можно предположить что на данном крыльце согласно госта не требуется установка перил "ГОСТ 23120–78 гласит, что любая лестничная конструкция, высота которой более трех ступеней должна иметь боковое ограждение. Но есть небольшая оговорка, это требование не относится к наружным капитальным конструкциям (имеется ввиду крыльцо здания), хотя и в этом случае устанавливаются парапеты с обеих сторон. Вообще конечно странно я считаю что там должно быть ограждение.

Посмотрел последний фотоотчет - вроде как все готово, мне даже в голову ничего не приходит, что же им там еще осталось сделать? Вот было бы круто, если они опубликовали перечень работ, который им еще необходимо завершить, чтоб уже сдать дом в эксплуатацию 

Бумаги могут оформлять и устранять замечания еще пол года. Поэтому нас обещаниями могут кормить дооооолго, но все равно дом заселить должны в скроооором времени. Не обещали бы в июле выдачу ключей. Людей обнадеживают. 

Бумаги могут оформлять и устранять замечания еще пол года. Поэтому нас обещаниями могут кормить дооооолго, но все равно дом заселить должны в скроооором времени. Не обещали бы в июле выдачу ключей. Людей обнадеживают. 

этот момент для меня тоже не понятен - по дду завершение строительства в 2018 году, а ключи зачем-то пообещали во 2м квартале 2017го. Застройщик сам себя поставил в неловкое положение. Если уж строят с опережением - хотя бы сроки называли с запасом, что и себя не мучить, и людей.

не знаю - не видел ) Ну перила должны будут сделать в любом случае, иначе комиссия не даст разрешение на ввод, это же грубое нарушение.

этот момент для меня тоже не понятен - по дду завершение строительства в 2018 году, а ключи зачем-то пообещали во 2м квартале 2017го. Застройщик сам себя поставил в неловкое положение. Если уж строят с опережением - хотя бы сроки называли с запасом, что и себя не 

На той недели обещали ключи в середине сентября, а вчера сказали, что в конце

перечень работ тоже указан; там написано, что ведутся работы по обустройству коммуникационных систем 16-го этажа...

так что, наверное, пока не все готово... :unknw:

конечно не всё ещё перила не сделали у 2 секции и свет не протянули по улице.

А свет долго тянуть?

О сроках приверают специально. Если бы указали сроки, как в договоре, лично я, мог бы и не купить здесь квартиру, а так купил и приходится ждать

На той недели обещали ключи в середине сентября, а вчера сказали, что в конце. Через две недели скажут, что в начале октября.

так что опять сроки перенесли ? Что за бред

О сроках приверают специально. Если бы указали сроки, как в договоре, лично я, мог бы и не купить здесь квартиру, а так купил и приходится ждать

Да еще как купили бы, Вы же взрослый человек и знаете, что надо на договор ориентироваться , а не на болтовню менеджеров. Если купили тут значит у вас бюджет ограничен и за такие деньги вы квартиру нигде не найдете от такого расстояния от Москвы, так что ждите. Хотя этими постами опять воду баломутят конкуренты из соседних жк

конечно не всё ещё перила не сделали у 2 секции и свет не протянули по улице.

Какой еще свет по улице? Их еще обязали вешать освещение на столбы? С таким успехом будем ждать еще год.

• Назад
  • Страница 40 из 301
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов