Конечно шутка умные такое не будут писать. Это пишут от небольшого ума. А что все сразу начинаете черновой ремонт делать? Я еще денег и половину не накопила на черновой ремонт. С ребёнком отдыхать ездила в первый класс отправила.У меня однокомнатная во 2 секции. А кредиты брать что то уже не хочется.
13 общага как вы выражаетесь все комнаты почти сдают. А в новый дом если вам так это интересно поедим МЫ по прописке и никто сдавать уже не будет. А наркоманов в старый дом они не платят за комнаты. и ещё точно не известно все ли туда из 13 общаги едут. вызывали пока что нас одних.
На официальном сайте в новостях. 11 ноября 2017 г. КАЧЕСТВО — ЭТО КОГДА ВСЕ СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ НИКТО НЕ СМОТРИТ. 1-я и 2-я секции I-го этапа строительства жилого комплекса «Купавна 2018» получили заключение о соответствии качеству, что подтверждает соблюдение регламента и соответствие технических характеристик, указанных в проектных декларациях. Полученные свидетельства – важный этап, который говорит о надлежащем качестве построенных домов и позволяет застройщику подать заявление на ввод в эксплуатацию.
Вчера попили пивка на детской площадке. В домике. Семечек нагрызли. Пока дом не сдали, продаю машино места на придомовой территории 3000 руб месяц. Желающие припарковаться, пока остальные ждут, пишите.
да уж, сумасшествие какое-то происходят ) Кто-что пишет, нет никакого конструктивного диалога. Может отдельную тему создать по теме приема квартир? дело то серьезное, или всем без разницы как будет сделана квартира - лишь бы ключи вручили?
Привет соседи ! Приобрел квартиру в 1-й секции . Сам занимаюсь отделкой и могу предложить несколько вариантов по отделке в новых домах. Даже с учетом усадки дома можно сделать так что трещин не будет . Пишите кому интересно.
Вчера попили пивка на детской площадке. В домике. Семечек нагрызли. Пока дом не сдали, продаю машино места на придомовой территории 3000 руб месяц. Желающие припарковаться, пока остальные ждут, пишите.
это в Калейдоскопе или Титанике? А может и вовсе в Озерках?)
да уж, сумасшествие какое-то происходят ) Кто-что пишет, нет никакого конструктивного диалога. Может отдельную тему создать по теме приема квартир? дело то серьезное, или всем без разницы как будет сделана квартира - лишь бы ключи вручили?
Сейчас самый интересующий вопрос "когда?", а уже далее пойдут вопросы "почему?".
Лично по своей квартире интересует вопрос вентиляции естественного побуждения, коего пока нет в природе там. В остальном текущие небольшие косяки, кои убираться будут своими руками.
Я как зайду сюда - так ухохатываюсь, настроение мне поднимаете, ждуны)))) На дворе середина ОКТЯБРЯ!! А вы тут всё ключи ждёте с МАЯ!!! Посмотрите форум. Почитайте как вам лапшу на уши менеджеры вешают, а вы всё сглатываете))))) а многие ведутся, думают - вот вложу денег и хата сразу почти)))) а оно вононочё - аж сентябрь 2018 )))))
Ах, эт наша песочница, сами со своим песком разберемся))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб