ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 58 из 301
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

В каком месте я негатив написала? Перечитайте мой комент...Мария М

нет, не перепутала. У людей радость, а вы негатив пишите.

Ну и нашли же вы повод чтоб поругаться ) Все же хорошо, сроки выдачи ключей назначены. С вытяжкой если что-то будет не так - разберемся. Если она не рабочая - это будет серьезной недоработкой застройщика и он будет обязан ее устранить. Главное что нам подтвердили выдачу ключей и все тролли и хейтеры идут лесом.

Ну и нашли же вы повод чтоб поругаться ) Все же хорошо, сроки выдачи ключей назначены. С вытяжкой если что-то будет не так - разберемся. Если она не рабочая - это будет серьезной недоработкой застройщика и он будет обязан ее устранить. Главное что нам подтвердили выдачу ключей и все тролли и хейтеры идут лесом.

Согласен.

Объявления

ВСЕ РАБОТАЕТ И ВЫТЯЖКА ТОЖЕ! Я ПРОВЕРИЛА!

Я тоже из 1-й секции , но у меня вытяжка еле тянет и на балконе со стороны стены над дверью 4 кирпича треснуло, буду просить поменять.

Я тоже из 1-й секции , но у меня вытяжка еле тянет и на балконе со стороны стены над дверью 4 кирпича треснуло, буду просить поменять.

Похоже что вытяжку строители засорили мусором, я слышал это довольно частое явление в новостроях

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
На с счет чего прав мифический Павел из Бирюлёво, так это на счет вентиляции естественного побуждения. 3/4 новостроек имеют лишь её присутствие, остальные более-менее рабочее состояние, так чоо это не новость.
2 этаж 2 секция имеет некоторые проблемы. Тяги совершенно мало без принуждения.
Когда звонишь по номеру в смс, оператор переводит на менеджеров ЖК. Менеджеры ЖК говорят, что на след неделе на сайте появиться блок очереди на ключи и список необходимых документов... Где то я уже это слышал...
Обратите внимание

Когда звонишь по номеру в смс, оператор переводит на менеджеров ЖК. Менеджеры ЖК говорят, что на след неделе на сайте появиться блок очереди на ключи и список необходимых документов... Где то я уже это слышал...

Да,да,да, так иБудет очередь, там то и оо и т.д,

Если кто рядом живёт можно и  зайти к менеджерам чем звонить. Заодно и квартиру свою посмотреть

Если кто рядом живёт можно и  зайти к менеджерам чем звонить. Заодно и квартиру свою посмотреть

Сейчас это вряд-ли, идет подготовка к выдаче ключей 

ЛЮДИ! Еще и удаляют мои сообщения))))) КТО-ТО ЯВНО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛА ПРАВДА!!!! ХОТЯТ ЧТОБ ТЕРПИЛЫ ТУТ ПОСЛУШНО ПИСАЛИ - АХ КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО, СКОРО КЛЮЧИКИ))) СКОРО УЖЕ С МАЯ ПО НЕИЗВЕСТНО КОГДА)))) НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИКТО ЭТОТ ГОВНОШЛАК НЕЛИКВИД!!!

ЛЮДИ! Еще и удаляют мои сообщения))))) КТО-ТО ЯВНО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛА ПРАВДА!!!! ХОТЯТ ЧТОБ ТЕРПИЛЫ ТУТ ПОСЛУШНО ПИСАЛИ - АХ КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО, СКОРО КЛЮЧИКИ))) СКОРО УЖЕ С МАЯ ПО НЕИЗВЕСТНО КОГДА)))) НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИКТО ЭТОТ ГОВНОШЛАК НЕЛИКВИД!!!

Ну вы и дебил!!!
Ну говношлак и неликвид из строений в Купавне разве что Титаник, Озерки, Су-155 и Павел со своим Калейдоскопом, в остальном и единственном всё норм)
  • Мария М это нравится

Да он угорает просто ,, чем ближе ключи тем сильнее вопит))) не реагируйте ! Это просто единственный инструмент, как он думает, отпугнуть от нашего жк потенциальных покупателей. Вот такой словестный понос))

Какое хорошее место у нашего жк

Спасибо за теплые слова! А про вытяжку я переживаю потому, что это горький опыт. И не все ЗНАЮТ, как это важно--работающая вытяжка!

Да он угорает просто ,, чем ближе ключи тем сильнее вопит))) не реагируйте ! Это просто единственный инструмент, как он думает, отпугнуть от нашего жк потенциальных покупателей. Вот такой словестный понос))

Он, наверное, САМ хочет скупить все квартиры, потом сдавать. Поэтому и орет, что бы не покупали....

ОООО, как угадала? Продаю кое что, а деньги только в январе будут. Боюсь не успеть....

приветик всем)* когда будет электронная запись кто нить узнавал уже?

приветик всем)* когда будет электронная запись кто нить узнавал уже?

Вроде как на этой недели должна появиться

Павел тебе самому то не надоело бредни нам писать? Или тебе больше заняться нечем? Может ты ещё ребёнок вот и сидишь у нас тут развлекаешься?.

• Назад
  • Страница 58 из 301
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов