В каком месте я негатив написала? Перечитайте мой комент...Мария М
нет, не перепутала. У людей радость, а вы негатив пишите.
Ну и нашли же вы повод чтоб поругаться ) Все же хорошо, сроки выдачи ключей назначены. С вытяжкой если что-то будет не так - разберемся. Если она не рабочая - это будет серьезной недоработкой застройщика и он будет обязан ее устранить. Главное что нам подтвердили выдачу ключей и все тролли и хейтеры идут лесом.
Ну и нашли же вы повод чтоб поругаться ) Все же хорошо, сроки выдачи ключей назначены. С вытяжкой если что-то будет не так - разберемся. Если она не рабочая - это будет серьезной недоработкой застройщика и он будет обязан ее устранить. Главное что нам подтвердили выдачу ключей и все тролли и хейтеры идут лесом.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
На с счет чего прав мифический Павел из Бирюлёво, так это на счет вентиляции естественного побуждения. 3/4 новостроек имеют лишь её присутствие, остальные более-менее рабочее состояние, так чоо это не новость.
2 этаж 2 секция имеет некоторые проблемы. Тяги совершенно мало без принуждения.
Когда звонишь по номеру в смс, оператор переводит на менеджеров ЖК. Менеджеры ЖК говорят, что на след неделе на сайте появиться блок очереди на ключи и список необходимых документов... Где то я уже это слышал...
Когда звонишь по номеру в смс, оператор переводит на менеджеров ЖК. Менеджеры ЖК говорят, что на след неделе на сайте появиться блок очереди на ключи и список необходимых документов... Где то я уже это слышал...
ЛЮДИ! Еще и удаляют мои сообщения))))) КТО-ТО ЯВНО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛА ПРАВДА!!!! ХОТЯТ ЧТОБ ТЕРПИЛЫ ТУТ ПОСЛУШНО ПИСАЛИ - АХ КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО, СКОРО КЛЮЧИКИ))) СКОРО УЖЕ С МАЯ ПО НЕИЗВЕСТНО КОГДА)))) НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИКТО ЭТОТ ГОВНОШЛАК НЕЛИКВИД!!!
ЛЮДИ! Еще и удаляют мои сообщения))))) КТО-ТО ЯВНО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛА ПРАВДА!!!! ХОТЯТ ЧТОБ ТЕРПИЛЫ ТУТ ПОСЛУШНО ПИСАЛИ - АХ КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО, СКОРО КЛЮЧИКИ))) СКОРО УЖЕ С МАЯ ПО НЕИЗВЕСТНО КОГДА)))) НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИКТО ЭТОТ ГОВНОШЛАК НЕЛИКВИД!!!
Да он угорает просто ,, чем ближе ключи тем сильнее вопит))) не реагируйте ! Это просто единственный инструмент, как он думает, отпугнуть от нашего жк потенциальных покупателей. Вот такой словестный понос))
Спасибо за теплые слова! А про вытяжку я переживаю потому, что это горький опыт. И не все ЗНАЮТ, как это важно--работающая вытяжка!
Да он угорает просто ,, чем ближе ключи тем сильнее вопит))) не реагируйте ! Это просто единственный инструмент, как он думает, отпугнуть от нашего жк потенциальных покупателей. Вот такой словестный понос))
Он, наверное, САМ хочет скупить все квартиры, потом сдавать. Поэтому и орет, что бы не покупали....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб