Соседи а кто нибудь в курсе в какой секции купила себе квартиру АНАСТАСИЯ ЦУРКАН!!!!!!! Что то мне не очень то хотелось с такой соседкой жить. Что то у неё с головой не то. Она ЗАЦИКЛИНА НА ПЕРЕСЕЛЕНЦАХ А САМА ТО ИНТЕРЕСНО ОТ КУДА СЮДА ПРИЕХАЛА, Я тоже посмотрела и Калейдоскопе пишет и в КУПАВИНО. Что с человеком не то. Может от зависти. Сама может в таком же доме живёт да только их не переселяют где нибудь в СИБИРИ, Беда с ней.
Соседи а кто нибудь в курсе в какой секции купила себе квартиру АНАСТАСИЯ ЦУРКАН!!!!!!! Что то мне не очень то хотелось с такой соседкой жить. Что то у неё с головой не то. Она ЗАЦИКЛИНА НА ПЕРЕСЕЛЕНЦАХ А САМА ТО ИНТЕРЕСНО ОТ КУДА СЮДА ПРИЕХАЛА, Я тоже посмотрела и Калейдоскопе пишет и в КУПАВИНО. Что с человеком не то. Может от зависти. Сама может в таком же доме живёт да только их не переселяют где нибудь в СИБИРИ, Беда с ней.
знаете уважаемая я знакома с этим человеком , и она в шоке , что от Ее имени пишут такую чушь , это тоже самое как берюлев , только тут фамилия реального человека , прежде чем негативить , подумайте а не унижайте
А зачем вам нужен этот консьерж? Толку от него здесь мало будет, здесь город небольшой, людей мало, все друг друга знают. Консьерж будет просто сидеть скучать и ни за что получать деньги. Тем-более за сколько вы хотите нанять консьержа? Меньше чем за 30тыс никто не пойдет.
Всем привет в первой секции 100 %есть место для конс.,ск жильцам решать брать или нет .Я думаю по 200_300 руб.с кв не такие большие деньги за нее.Давайте когда переедем обсудим кто за и тогда посчитаем восколько это выльется по деньгам.Я готова в дальнейшем организовать это дело...А вообще я думаю было это не лишним.
Всем привет в первой секции 100 %есть место для конс.,ск жильцам решать брать или нет .Я думаю по 200_300 руб.с кв не такие большие деньги за нее.Давайте когда переедем обсудим кто за и тогда посчитаем восколько это выльется по деньгам.Я готова в дальнейшем организовать это дело...А вообще я думаю было это не лишним.
А зачем вам нужен этот консьерж? Толку от него здесь мало будет, здесь город небольшой, людей мало, все друг друга знают. Консьерж будет просто сидеть скучать и ни за что получать деньги. Тем-более за сколько вы хотите нанять консьержа? Меньше чем за 30тыс никто не пойдет.
Где вы нашли место для консьержа? Где почтовые ящики что ли? Ну посмотрите вы по плану подъезда -- нет там места!!!
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее