ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 70 из 301
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

как нету есть

Что есть?

Что есть?

в первой секции мне кажется будет консьержка там местечко есть для этого
Объявления

И во второй тоже есть. Но это как жители решат. Им же надо будет платить а все ли согласятся?

А кто нибудь будет ставить видео домофон ?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И во второй тоже есть. Но это как жители решат. Им же надо будет платить а все ли согласятся?

ну тут уже мнения большинства надо . А так принципе если домофон , то будет хорошо

Соседи а кто нибудь в курсе  в какой секции купила себе квартиру АНАСТАСИЯ ЦУРКАН!!!!!!!  Что то   мне не очень то хотелось с такой соседкой жить. Что то у неё с головой не то. Она ЗАЦИКЛИНА НА ПЕРЕСЕЛЕНЦАХ  А САМА ТО ИНТЕРЕСНО ОТ КУДА СЮДА ПРИЕХАЛА, Я тоже посмотрела и Калейдоскопе пишет и в КУПАВИНО. Что  с человеком не то.  Может от зависти. Сама может в таком же доме живёт да только их не переселяют где нибудь в СИБИРИ, Беда с ней.

Обратите внимание

2 секция я вообще то то же думала о таком домофоне. Наверное поставим.

Соседи а кто нибудь в курсе в какой секции купила себе квартиру АНАСТАСИЯ ЦУРКАН!!!!!!! Что то мне не очень то хотелось с такой соседкой жить. Что то у неё с головой не то. Она ЗАЦИКЛИНА НА ПЕРЕСЕЛЕНЦАХ А САМА ТО ИНТЕРЕСНО ОТ КУДА СЮДА ПРИЕХАЛА, Я тоже посмотрела и Калейдоскопе пишет и в КУПАВИНО. Что с человеком не то. Может от зависти. Сама может в таком же доме живёт да только их не переселяют где нибудь в СИБИРИ, Беда с ней.

знаете уважаемая я знакома с этим человеком , и она в шоке , что от Ее имени пишут такую чушь , это тоже самое как берюлев , только тут фамилия реального человека , прежде чем негативить , подумайте а не унижайте

Да ХВАТИТ уже! Перед мужчинами стыдно! 

А что это за видео домофон?Поподробнее пожалуйста...

Да ХВАТИТ уже! Перед мужчинами стыдно! 

А что это за видео домофон?Поподробнее пожалуйста...

ну это когда с дома видно , кто там пришел 

ГДЕ? Где место есть для консьержки? Вы хоть по плану посмотрите, НЕТ там никакого места. По ПЛАНУ поезда посмотрите!!!

А зачем вам нужен этот консьерж? Толку от него здесь мало будет, здесь город небольшой, людей мало, все друг друга знают. Консьерж будет просто сидеть скучать и ни за что получать деньги. Тем-более за сколько вы хотите нанять консьержа? Меньше чем за 30тыс никто не пойдет. 

Всем привет в первой секции 100 %есть место для конс.,ск жильцам решать брать или нет .Я думаю по 200_300 руб.с кв не такие большие деньги за нее.Давайте когда переедем обсудим кто за и тогда посчитаем восколько это выльется по деньгам.Я готова в дальнейшем организовать это дело...А вообще я думаю было это не лишним.

Всем привет в первой секции 100 %есть место для конс.,ск жильцам решать брать или нет .Я думаю по 200_300 руб.с кв не такие большие деньги за нее.Давайте когда переедем обсудим кто за и тогда посчитаем восколько это выльется по деньгам.Я готова в дальнейшем организовать это дело...А вообще я думаю было это не лишним.

я за 

А зачем вам нужен этот консьерж? Толку от него здесь мало будет, здесь город небольшой, людей мало, все друг друга знают. Консьерж будет просто сидеть скучать и ни за что получать деньги. Тем-более за сколько вы хотите нанять консьержа? Меньше чем за 30тыс никто не пойдет. 

Полностью согласна!!!

Где вы нашли место для консьержа? Где почтовые ящики что ли? Ну посмотрите вы по плану подъезда -- нет там места!!!

Я не так богата, что бы и видео домофон, и консьержа,и еще кого нибудь обслуживать!!!

Я не так богата, что бы и видео домофон, и консьержа,и еще кого нибудь обслуживать!!!

и то и то дорого выйдет , надо что нибудь одно.так любой скажет

и то и то дорого выйдет , надо что нибудь одно.так любой скажет

Согласна
  • Назад
  • Страница 70 из 301
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов