ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 75 из 301
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Добрый вечер, уважаемые соседи!!!
На форуме была инфа, что сегодня переселенцам должны были давать ключи...
Живущие в Купавне участники форума, напишите, пожалуйста, выдавали или нет?
По поводу Венеры... Я бы не особо доверяла словам этого сотрудника, да и словам Марии тоже; более-менее адекватный там Валерий...

И Евгений тоже !
Илона добрый день да 3 семьи переехали.Остальным домам 8 и 10 на чехова пока не сообщили про переселение
Объявления
Добрый день всем , да три семьи переехали - в четверг губернатор приедет , что с остальными не известно , кто купил тоже тишина , а уже так хочется тоже заехать !

Илона добрый день да 3 семьи переехали.Остальным домам 8 и 10 на чехова пока не сообщили про переселение

Спасибо! Интересно когда же нам дадут наши ключики... Уже не терпится!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

2 ноября. Ждём

активные обсуждения пошли на спад. Все успокоились. Дом сдан. Разрешение на ввод в эксплуатацию получено. Начали переселенцы КЛЮЧИ ПОЛУЧАТЬ. Все хорошо. Обсуждать больше нечего. А вот кто какой будет делать ремонт? Пообщаться все равно хочется.

Обратите внимание

активные обсуждения пошли на спад. Все успокоились. Дом сдан. Разрешение на ввод в эксплуатацию получено. Начали переселенцы КЛЮЧИ ПОЛУЧАТЬ. Все хорошо. Обсуждать больше нечего. А вот кто какой будет делать ремонт? Пообщаться все равно хочется.

смысле какой , сначала обычная косметика а года через 4-5 уже евро.
Сейчас будут многие знакомится лично , и не будет уже так оживленно тут , мне например тоже удобнее общаться в соц сетях , или чат , чем тут
Почему не будем общаться?!Я например из 3 секции, и у нас с Вами ещё много будет совместных вопросов, которые мы все вместе будем решать по благоустройству и обслуживанию теретории.

Почему не будем общаться?!Я например из 3 секции, и у нас с Вами ещё много будет совместных вопросов, которые мы все вместе будем решать по благоустройству и обслуживанию территории.

смысле какой , сначала обычная косметика а года через 4-5 уже евро.

Не поняла...Вы, на неоштукатуриные стены хотите наклеить обои или плитку положить? Как это? И как полы делать будете без СТЯЖКИ?

Вообще, КОСМЕТИЧЕСКИЙ ремонт, это замена обоев, плитки, ламината, ну потолок еще подвесной или натяжной сделать.... А в новостройках это самая настоящая СТРОЙКА!!! 

А черновой ремонт то надо делать? И уже сразу наверное как положено. Просто мне не у кого спросить. У нас нет мужчин. Только мама я и дочка. На работе не хочу ни с кем это обсуждать. Меньше знают крепче спят. И ещё такой вопрос. Мои ремонтники которых я нашла сказали что надо выдержать квартиру хотя бы до мая.Напишите пожалуйста это надо. И ещё они сказали что ремонт большой и долгий может затянутся месяцев на 8   9. Заранее спасибо!!!

что именно Вас интересует? полную смету и план? в подробностях?

Значит: стиль хай-тек хотим! стяжка полов, в ванной, коридоре и на кухне в рабочем участке теплые полы (участки, не полностью), ламинат. Потолки на первое время натяжные глянцевые (увеличивают пространство, нравится))). Стены ровнять, флизелиновые обои под покраску, с последующей росписью (ненавязчиво). Мебель по своему проекту будем заказывать, и кухня и зал и спальная, есть интересные задумки, не как у всех хочется). Ну вот как-то вкратце так.

А Вы??? )

А черновой ремонт то надо делать? И уже сразу наверное как положено. Просто мне не у кого спросить. У нас нет мужчин. Только мама я и дочка. На работе не хочу ни с кем это обсуждать. Меньше знают крепче спят. И ещё такой вопрос. Мои ремонтники которых я нашла сказали что надо выдержать квартиру хотя бы до мая.Напишите пожалуйста это надо. И ещё они сказали что ремонт большой и долгий может затянутся месяцев на 8   9. Заранее спасибо!!!

8-9 месяцев? и что значит выдержать до мая, в каком смысле? сколько комнат-то у вас? почему это они так долго собрались делать? что-то эксклюзивное? 

Сразу на первых попавшихся не ведитесь, они наглые, и если знают что в семье отсутствует мужчина - будут разводить, обязательно. Не позволяйте им командовать, Вы работодатель - Вы командуете, если что сразу в загривок и за дверь! Покопайтесь еще поищите посмотрите. Аферистов сейчас тьма. Ни какой стопроцентной предоплаты! и наличку на руки не отдавайте, постарайтесь сами закупить материал. Уже сталкивались. Я уже писала девушке тут, можно в Леруа поговорить на счет ремонта с их материалом . .в Икее .. К стати - новоселам в их магазинах скидки и на материал и на мебель.

Спасибо огромное за информацию. Действительно надо в Леруа я об этом не подумала Наверное лучше там договориться а то правда разведут на деньги. Ещё раз огромное спасибо. Уважаемые мужчина 2 секция и если что то какие то вопросы у меня возникнут по поводу ремонта можно ли будет к Вам обратиться?

У нас двушка. Выдержать то есть они сказали не делать ремонт до мая дом даст усадку.Полы наверное придётся тёплые так как ребёнок маленький. А почему так долго сказали обьём работы большой. Без материла они насчитали черновой ремонт 300тыс. Это как нормально? Вот прочитала Олег Высоцкий из нашей секции тоже занимается ремонтом. Ещё к нему подойду.

У нас двушка. Выдержать то есть они сказали не делать ремонт до мая дом даст усадку.Полы наверное придётся тёплые так как ребёнок маленький. А почему так долго сказали обьём работы большой. Без материла они насчитали черновой ремонт 300тыс. Это как нормально? Вот прочитала Олег Высоцкий из нашей секции тоже занимается ремонтом. Ещё к нему подойду.

Чтоб у этих "строителей" задница не склеилась,за 300 тысяч (только работа).

Чтоб у этих "строителей" задница не склеилась,за 300 тысяч (только работа).

Знакомому работу в новостройке под ключ кроме столярки сделали за 130 тыс. руб. Хорошо сделали. Это электрика, сантехника, черновую и чистовую отделку.

• Назад
  • Страница 75 из 301
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов