Уважаемые жители Старой Купавны!Наш город опять хотят прикрепить к Ногинску. Весь бюджет Старой Купавны будет уходить в Ногинск.В ДК Акрихин 3 ноября в 17 часов состоятся слушания.
Я записалась на получение ключей, но терпения нет ждать. Скорей бы долгожданный день настал!!! Хочу сразу дверь поставить железную, а там и ремонт начну. До получения ключей мне все по фиг. Млиин..., а куда Павел Бирюлева пропал? Скучно без него нам ждунам. Наверное в карцер поместили его за плохие письма на разных сайтах.
Я записалась на получение ключей, но терпения нет ждать. Скорей бы долгожданный день настал!!! Хочу сразу дверь поставить железную, а там и ремонт начну. До получения ключей мне все по фиг. Млиин..., а куда Павел Бирюлева пропал? Скучно без него нам ждунам. Наверное в карцер поместили его за плохие письма на разных сайтах.
вы на какое ? Ничего скоро все переедем , Тоже жду быстрее бы!
Уважаемые жители Старой Купавны!Наш город опять хотят прикрепить к Ногинску. Весь бюджет Старой Купавны будет уходить в Ногинск.В ДК Акрихин 3 ноября в 17 часов состоятся слушания.
Да, слышал печальку. Хотелось бы быть как Электросталь, самим по себе, а теперь перспектива микрорайона Ногинска со всеми вытекающими. Итак сдоил город товарищ политрук, так терь наверх повыше и оттуда соки последние.
К сожалению это уже вопрос времени т.к. всех будут объединять в крупные области с централизованным органом управления. Говорят что это улучшит ситуацию по областям, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. Как бы весь бюджет не остался в Ногинске.
Конечно Купавна кормушка всего Ногинского района. Здесь и думать нечего всё равно обьединят. Даже в сравнение ЗАГС наш и Ногинский. Конечно наш в 10000 раз лучше. Со всего Ногинского района почти все едут к нам. А там недавно только мусорные баки убрали от загса. Да и город честно говоря не очень. Грязновато там стало. И одна электричка Захаровская до Москвы один раз в час ходит.
Скажите,когда можно начинать ремонт?У меня запись на воскресенье.После оформления собственности или как?Слышала,что если квартира в ипотеке,то нужно составлять страховой альбом ,фотографировать квартиру или что -то подобное...для страхования
Скажите,когда можно начинать ремонт?У меня запись на воскресенье.После оформления собственности или как?Слышала,что если квартира в ипотеке,то нужно составлять страховой альбом ,фотографировать квартиру или что -то подобное...для страхования
как ключи получите! вы на это воскресенье записались??
Вы ее должны застраховать, как требует банк в том виде как у вас в проекте БТИ, другими словами вы не имеете право менять планировку и еще какие либо глобальные изменения. Ремонт вы можете делать спокойно если не изменяете планировку, а отделываете просто как она у вас есть. Про страховой альбом не слышал.
Привет всем , а кто где планирует выгуливать собак? Давайте за пределами двора , чтоб не было какашек кругом и на красивом газоне ? Я планирую все собирать в пакет и в мусорку - а вот куда водить не знаю ... подскажите
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.