ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 97 из 301
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Студии в 1-й секции все проданы.

в первой секции все продано сказали. Мы хотели в первой купить , и ничего там нет предложили 2-3 секции

Я сегодня была в доме. Так все классно!!! Территория, двор, лифт работает. Даже свет в окнах горит. Там ремонты делают. Скоро и мы будем. Людей в офисе продаж было много. Скоро и третью секцию продадут. Восемь этажей построили. Темпы стройки ускорятся, когда из соседнего дома переселят всех. Он мешает темпу строительства. Я думаю, что к апрелю 2018 3-ю секцию сдадут. Осталось 9 этажей построить. Обстановка в доме очень теплая приличная и уютная. Я ремонт буду делать сразу наверное. Ой, я как счастлива, что купила В ЭТОМ ДОМЕ! Он такой приличный.

А как вы в дом попали?Там же домофоны.Нас в прошлое воскресенье не пустили.
Объявления

А как вы в дом попали?Там же домофоны.Нас в прошлое воскресенье не пустили.

А там рабочие выходили и я зашла. Прокатилась на лифте по этажам. Посмотрела вид из окна подъезда. Моя квартира закрыта. Ну, и ладно.

Ну платили и молодцы, а я за то, чтоб были адекватные цены на вывоз мусора.

Конечно,Вы правы! Если народ дурят-не надо плясать под их дудку.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

В этот раз будем умнее, деньги платить не будем, т.к ремонт будем делать только через год, а через год неизвестно будет стоять контейнер или нет.

Наконец-т появились здравомыслящие люди,даже приятно.За строительный мусор платит тот,кто делает ремонт,и только за время своего ремонта,а никак не за два года.

Я сегодня была в доме. Так все классно!!! Территория, двор, лифт работает. Даже свет в окнах горит. Там ремонты делают. Скоро и мы будем. Людей в офисе продаж было много. Скоро и третью секцию продадут. Восемь этажей построили. Темпы
стройки ускорятся, когда из соседнего дома переселят всех. Он мешает темпу строительства. Я думаю, что к апрелю 2018 3-ю секцию сдадут. Осталось 9 этажей построить. Обстановка в доме очень теплая приличная и уютная. Я ремонт буду делать сразу наверное. Ой, я как счастлива, что купила В ЭТОМ ДОМЕ!
Он такой приличный.

Мария,а Вы в какой секции купили?
Обратите внимание

Мария,а Вы в какой секции купили?

В первой. На 4-ом этаже однушку. 36.9

Моя такая же на 16)))) Думали о планировке?

Моя такая же на 16)))) Думали о планировке?

Да стандартная планировка будет. Только вот кухню-гостиную сделаю.Будет как вторая комната.

Да стандартная планировка будет. Только вот кухню-гостиную сделаю.Будет как вторая комната.

С кухней аналогично)))) я с Холли мучаюсь, места мало((((

С кухней аналогично)))) я с Холли мучаюсь, места мало((((

Да, вот холл маленький. А Вы когда ключи будете полоучать?

получать хотела сказать

получать хотела сказать

Я тоже с «Холли» опечаталась)))
4 декабря
А Вы?

Я тоже с «Холли» опечаталась)))
4 декабря
А Вы?

29 ноября

Скорей бы уже и ключи получить, и ремонт сделать, и переехать уже

Если это та которая была 36.4 сначала то я над вами живу
Мы ваши соседи,этажем ниже))

Если это та которая была 36.4 сначала то я над вами живу

да, она была 36,4 . Я хотела на 5-м, но мне сказали, что продана. А покупала я аж 26 октября 2016

Пора знакомиться всем.

да, она была 36,4 . Я хотела на 5-м, но мне сказали, что продана. А покупала я аж 26 октября 2016

Потому что я 25 октября ее купил.
Получу ключи, приходите в гости, познакомимся.
  • Назад
  • Страница 97 из 301
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов