Татьяна 2секция ...ну и врушка же ты ..Наговорщица ..вносишь тут смуту на каждом шагу..Женщину эту лично знаю она действ.из ветхого жилья..И очень она довольна и благодарна за то что не зря 40 лет на заводе отпахала..Не дай бог с такими как ты жить по соседству!!!!Научись правильно понимать людей и правильно трактовать слова.
Да уж,Вы правы,Татьяна тут "сидит",как бабушки, на скамейке и сочиняет,и сочиняет.......
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На сайте запись не активна на выдачу ключей! Не понятно кто как записывается. И действительно если сегодня официально начинается выдача ключей почему никто не поделился радостью? И не понятно почему кто то получил ключи раньше этого срока?
Как это запись неактивна. Уже все дни забиты я посмотрел. Только на конец декабря. Вы будите в квартирах сидеть позавидуешь а деньги сами в карман придут. У меня так не получится мне ипотеку надо платить. Соседи пожалуйста пишите на что обратить внимание при приёмке квартиры. Конечно вы уже счастливые но мы то ещё нет.
На сайте запись не активна на выдачу ключей! Не понятно кто как записывается. И действительно если сегодня официально начинается выдача ключей почему никто не поделился радостью? И не понятно почему кто то получил ключи раньше этого срока?
моя очередь еще не наступила, но люди пишут что там только документы подписываешь и платишь за вывоз мусора, сами ключи еще не выдают.
Да хватит уже врать. В квартиры пускают поднимаетесь вместе с представителями НАШ ДОМ, Принимаете квартиру. Я в однокомнатной своей квартире всё вчера посмотрела и проверила и мне даже говорили УК где и чего проверить. Всё подписала оплатила. Ваше враньё всем уже надоело. Всё нормально у них и УК тоже хорошая всё рядом и в ТЦ ШОКОЛАД всё оплатила. Сидите правда только и БУБУКАЕТЕ!!!. Или Вам делать нечего от безделья ерунду пишите?. НЕ понятно. Купила в 1 секции и соседи переселенцы вчера с ними познакомилась приличные люди молодая семья.
Да хватит уже врать. В квартиры пускают поднимаетесь вместе с представителями НАШ ДОМ, Принимаете квартиру. Я в однокомнатной своей квартире всё вчера посмотрела и проверила и мне даже говорили УК где и чего проверить. Всё подписала оплатила. Ваше враньё всем уже надоело. Всё нормально у них и УК тоже хорошая всё рядом и в ТЦ ШОКОЛАД всё оплатила. Сидите правда только и БУБУКАЕТЕ!!!. Или Вам делать нечего от безделья ерунду пишите?. НЕ понятно. Купила в 1 секции и соседи переселенцы вчера с ними познакомилась приличные люди молодая семья.
понятное дело - впустили если у вас приёмка вчера была, и никто не ворчит люди спрашивают , ключей то у вас все равно нет , а то что при приемке смотришь все недочеты и платишь бабло это и так всем известно .
Вы знаете а недочётов то и не было всё так аккуратно с кем я приезжала они даже удивились что так всё гладко и хорошо. Так что молодцы строители. Да и ещё в ванной комнате уже лежит гидроизоляция.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".