Строительство ЖК "Восточное Бутово"

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

когда строить начнут и кто именно строит подскажите пожалуйста

когда строить начнут и кто именно строит подскажите пожалуйста

строят Мортон и ПИК. стройка уже стартовала. Это новый микрорайон в деревне Боброво

Объявления

какие прогнозы на строительство? вовремя все будет как думаете?

я слышала надежные ребята, застройщикам таких масштабов и с такой репутацией думаю можно всецело доверять

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

я слышала надежные ребята, застройщикам таких масштабов и с такой репутацией думаю можно всецело доверять

Всецело доверять никому нельзя, но да застройщики проверенные, бывает пик задерживает стройку, но всегда сдает

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Всецело доверять никому нельзя, но да застройщики проверенные, бывает пик задерживает стройку, но всегда сдает

Я бы выбрал другое выражение, ПИК постоянно задерживает стройки, что напрягает вкладчиков

Обратите внимание

Я бы выбрал другое выражение, ПИК постоянно задерживает стройки, что напрягает вкладчиков

Подскажите пожалуйста, какой застройщик не задерживает сроки? Все они задерживают, главное, чтобы достраивали, а остальное мелочи!

Подскажите пожалуйста, какой застройщик не задерживает сроки? Все они задерживают, главное, чтобы достраивали, а остальное мелочи!

Я с Вами категорически не согласен. Ведь можно сроки сдвинуть на квартал, а можно и на год перенести. И что лишний год ждать это мелочи? Да за это время и посидеть можно, не говоря уже сколько нервов вымотаешь. 

Я с Вами категорически не согласен. Ведь можно сроки сдвинуть на квартал, а можно и на год перенести. И что лишний год ждать это мелочи? Да за это время и посидеть можно, не говоря уже сколько нервов вымотаешь. 

Ну, год это конечно перебор, но пару месяцев лишних подождать можно

Давайте прежде, чем делать какие то выводы, дождемся срока сдачи! А не делать выводы зарание

Добрый день. В этой теме предлагаю выкладывать все фото по строительству ЖК "Восточное Бутово". Вот фотоотчёт с нета от 07.10.2014 года

Корпус 9

544f9904d9096_9.jpg

Корпус 10

544f991fe0814_10.jpg

Корпус 11

544f993b25518_11.jpg

Корпус 12

544f996a44cbb_12.jpg

Корпус 28

544f99862b056_28.jpg

Корпус 31

544f99a48639d_31.jpg

Корпус 32

544f99ba72e01_32.jpg

Корпус 33

544f99d0187c4_33.jpg

Корпус 34

544f99ed45947_34.jpg

Корпус 35

544f9a048c721_35.jpg

Корпус 37

544f9a2422441_37.jpg

Всем привет. Народ кто нибудь может подсказать, как продвигается строительство ЖК? Что происходит на площадке в данное время? Какие темпы?

Доброе утро. Нашел свежие фото в нете от 23.01.2015 года. 

54c8810d6663f_9.jpg

Корпус № 10

54c8812381d2e_10.jpg

Корпус № 11

54c8814751ae0_11.jpg

Корпус № 12

54c8815cdd472_12.jpg

Корпус № 28

54c881742ee23_28.jpg

Корпус № 31

54c88187386b6_31.jpg

Корпус № 32

54c881a191479_32.jpg

Корпус № 33

54c881c28d73e_33.jpg

Где новые фотографии со стройки? Уже почти месяц прошел, думаю какие-то изменения произошли

Всем привет. Народ кто нибудь может подсказать, как продвигается строительство ЖК? Что происходит на площадке в данное время? Какие темпы?

ЖК растёт, но как по мне, то очень малыми темпами. И ещё, смотря какие корпуса вас интересуют. Я вот, заинтересовался планировками корпусов 27 и 29, но для них котлован выкопали и забросили пока.

ЖК растёт, но как по мне, то очень малыми темпами. И ещё, смотря какие корпуса вас интересуют. Я вот, заинтересовался планировками корпусов 27 и 29, но для них котлован выкопали и забросили пока.

А чем же Вам так понравились эти корпуса? Странно, что 27 и 29 корпуса еще даже не строят, а срок сдачи 4 квартал 2015 года, у меня огромные сомнения, что они смогут успеть!

Доброго времени суток! Есть ли на форуме те кто покупал квартиры у Мортон по договору ЖСК??!! Плюс просят сделать нот. Доверенность на представления интересов моих!!! Обещают договор ДДУ через 6 месяцев!! Но катлавана еще нет даже... Рассматриваем корпус 24!! Денег впритык! Боимся что попросят потом доплатить что то... Хотя менеджер уверяет, что стоимость фиксирована! Спасибо за ответы и мнения :)

ЖК Восточное Бутово :))) корпус 24 которого еще и нет

Доброго времени суток! Есть ли на форуме те кто покупал квартиры у Мортон по договору ЖСК??!! Поюс просят сделать нот. Доверенность на представления интересов моих!!! Обещают договор ДДУ через 6 месяцев!! Но катлавана еще нет даже... Рассматриваем корпус 24!! Денег впритык! Боимся что попросят потом доплатить что то... Хотя менеджер уверяет, что стоимость фиксирована! Спасибо за ответы и мнения :)

Можно поинтересоваться, а где Вы в принципе нашли информацию про 24 корпус? Насколько я знаю, здесь такого корпуса нет и не будет. Может это просто описка, так хотелось бы узнать, про какой именно корпус идет речь?

А чем же Вам так понравились эти корпуса? Странно, что 27 и 29 корпуса еще даже не строят, а срок сдачи 4 квартал 2015 года, у меня огромные сомнения, что они смогут успеть!

Да понятно, что до 4-го квартала их никто не построит. И не понятно сейчас вообще, построят их или нет. Раньше заявлялось застройщиком, что там какие-то другие улучшенные планировки должны быть. Но их схем я так пока и не увидел.

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов