Строительство ЖК "Восточное Бутово"

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Объявления

Когда заселение будет объявлено? Есть инфа, почему затягивают с заселением?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

скажите, пожалуйста, что с 27 корпусом? строительство начали?

не ждите мая,заселение будет только в июле!судится надо с ними,выплатят за неустойку.

Обратите внимание

скажите, пожалуйста, что с 27 корпусом? строительство начали?

Точно не скажу, но по моему еще не строят его. По крайне мере в сети про 27 корп. нет информации, а на объекте я давно не была. 

А когда его должны начать строить, сроки какие?

не ждите мая,заселение будет только в июле!судится надо с ними,выплатят за неустойку.

А ни чего что уже июнь.)) Сроки просрочены и так, если через за начало лета не будет заселения, то можно смело собирать коллектив из дольщиков и всем вместе обращаться в суд по выплате неустойки.  :angry:

Чего там в итоге? Так и не заселились? Расскажите по поводу жск, такая система с Пик только на 10 корпус или в каждом корпусе?

Странно, была  июня в офисе продаж, в один голос утверждаю что 24 дом квартиры по ДДУ. И по справочному телефону также ответили.

А 30го дома в в закладке строительства нет .

На каком этапе строительства корпус 35? На сайте только внешний вид. Интересно какой адрес будет у этого микрорайона?

Отвечиком будет ЖСК. Сами себе неустойку будете выплачивать?))) Наивные, как дети, чес слово... Хоть читали б документы, перед подписанием. Максимум- можете пай забрать и то есть свои нюансы.

Это единственный дом который до сих пор не прошел ГК,и он единственный который не сдадут по договору ДДУ до 30 июня. Ждем 30 июня и будем слушать что они нам наплетут про задержку((( От Мортона я ни как не ожидала такой подставы.

Привет будущим соседям. У нас 3-ка в 10-м корпусе выросла на 1.6 метра, что по моему мнению да и по опыту покупки в новостройках очень много. Причем почитав другие форумы, выяснила, что увеличились все квартиры в 10-м. Кто-то заказывал независимый обмер БТИ? Уж очень мне не верится в данные по этому дому. 

Поделитесь информацией.

1.6 для трешки это ничего

Однушка моя в 10м корпусе выросла на пол-метра. Доплатила, теперь жду осмотра квартиры. Кто был уже на осмотре? Как оно изнутри смотрится? Что именно проверяете?    

Мне тоже интересно как можно заказать и у кого индивидуальный замер квартиры?

Поделитесь какие есть недочеты, кто уже был на осмотре и на что именно обратить внимание?

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов