Строительство ЖК "Восточное Бутово"

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Привет будущим соседям. У нас 3-ка в 10-м корпусе выросла на 1.6 метра, что по моему мнению да и по опыту покупки в новостройках очень много. Причем почитав другие форумы, выяснила, что увеличились все квартиры в 10-м. Кто-то заказывал независимый обмер БТИ? Уж очень мне не верится в данные по этому дому. 

Поделитесь информацией.

Так что плохого если квартира больше стала? Если боитесь, что Вам неправильно измерили, сначала сами рулеткой измерьте, если не сойдется с представленными данными, тогда заказывайте независимый обмер. Иначе зря деньги потратите.

Объявления

Однушка моя в 10м корпусе выросла на пол-метра. Доплатила, теперь жду осмотра квартиры. Кто был уже на осмотре? Как оно изнутри смотрится? Что именно проверяете?    

Добрый день!..а у меня на завтра назначено...скажите это по документам БТИ выросла площадь или как? вы сами замеряли?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Добрый вечер!  Елена, я сама еще не была в квартире, также завтра назначен осмотр. За увеличение площади доплатила по квитанции. О том, что такое возможно, предупреждали при покупке квартиры, т. е. сюрпризом для меня это не стало.

Добрый вечер!  Елена, я сама еще не была в квартире, также завтра назначен осмотр. За увеличение площади доплатила по квитанции. О том, что такое возможно, предупреждали при покупке квартиры, т. е. сюрпризом для меня это не стало.

А какие документы Вам представили для обоснования увеличения площади? Или просто сказали, что нужно доплатить такую-то сумму?

Вам дали кадастровый план, если дали, то как он выглядит, достаточно ли подробно и понятно там стоят размеры? 

Обратите внимание

Скажите, а замеры вы сами не измеряли чтоб убедиться в точности метража от застройщика? Ведь можно перепроверить чтоб быть уверенной за что доплачиваешь. :sad:

Звонил сегодня туда!
Сказали работы кипят там.
Ждите мол ключи к середине июля.
Пошла задержка...(

Добрый день! Я не измеряла площадь при осмотре, по телефону сказали, что в любом случае нужно сначала оплатить, а потом уже пустят на осмотр. А смысл перемерять уже оплаченное, да и осмотр не такой уж долгий, чтобы успеть все померить. Мерить буду после заселения. А с застройщиком заключили доп.соглашение на увеличение метража и соответственно стоимости.

Добрый день! Я не измеряла площадь при осмотре, по телефону сказали, что в любом случае нужно сначала оплатить, а потом уже пустят на осмотр. А смысл перемерять уже оплаченное, да и осмотр не такой уж долгий, чтобы успеть все померить. Мерить буду после заселения. А с застройщиком заключили доп.соглашение на увеличение метража и соответственно стоимости.

Здравствуйте! Спасибо за ответ!  :smile:  Меня все таки смущает что вот так без перепроверки метража надо доплачивать за лишнюю площадь, мне не жалко, но хочется быть уверенной..

Звонила, сказали что введут в течении июля, причины срыва сроков сдачи не называли.

Звонила, сказали что введут в течении июля, причины срыва сроков сдачи не называли.

А когда обещали начать выдавать ключи, может с августа, не сказали Вам?

ох сколько видюшек!!!!  :shok: Спасибо! Давненько не была тут.

Кстати, вы снимали 11го в сам день строителя и я вспомнила что почти на всех стройках это выходной,

отмечали и отдыхали ))))

А эти горе бригады которые стоят толпами у новостройки, вообще не понимаю кто их нанимает!!!

Я таким гастарбайтерам не доверю свой ремонт, страшно.))

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов