не ждите мая,заселение будет только в июле!судится надо с ними,выплатят за неустойку.
А ни чего что уже июнь.)) Сроки просрочены и так, если через за начало лета не будет заселения, то можно смело собирать коллектив из дольщиков и всем вместе обращаться в суд по выплате неустойки. :angry:
Отвечиком будет ЖСК. Сами себе неустойку будете выплачивать?))) Наивные, как дети, чес слово... Хоть читали б документы, перед подписанием. Максимум- можете пай забрать и то есть свои нюансы.
Это единственный дом который до сих пор не прошел ГК,и он единственный который не сдадут по договору ДДУ до 30 июня. Ждем 30 июня и будем слушать что они нам наплетут про задержку((( От Мортона я ни как не ожидала такой подставы.
Привет будущим соседям. У нас 3-ка в 10-м корпусе выросла на 1.6 метра, что по моему мнению да и по опыту покупки в новостройках очень много. Причем почитав другие форумы, выяснила, что увеличились все квартиры в 10-м. Кто-то заказывал независимый обмер БТИ? Уж очень мне не верится в данные по этому дому.
Однушка моя в 10м корпусе выросла на пол-метра. Доплатила, теперь жду осмотра квартиры. Кто был уже на осмотре? Как оно изнутри смотрится? Что именно проверяете?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12