Ключи выдают, в этом плане нет претензий к застройщику, уже давно понятно, что тут надежно с этим. Просто время занимают всякие согласования, что обсуждалось на форуме.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подайте на них в суд. Их пока не пнешь, они не зашевелятся.
Я думала об этом, но адекватно понимаю, что эпопея с судом может затянуться на год. А мне квартиру нужна как можно раньше, так как у меня и так ипотека и сейчас снимаю...
Я думала об этом, но адекватно понимаю, что эпопея с судом может затянуться на год. А мне квартиру нужна как можно раньше, так как у меня и так ипотека и сейчас снимаю...
Я думаю(но не утверждаю), что одно другому не помешает. Можно судиться и параллельно заключить дкп, получив собственность. Конечно идеально это после получения собственности сделать, чтобы количество дней задержки было окончательным. Но мало кому захочется заниматься этим после этого, да и остынешь от злости уже к этому моменту.
Я сам то до таких крайностей не дохожу, но тут прямо очень хочется их проучить за отвратительное отношение к клиентам в плане сроков. Особенно когда уже все деньги передали и осталось сделать самое простое.
ТЭН БРАВО ! даже уже квартиры продать не могут.....трындец !
Я не хочу никого пугать, но это не просто безалаберность менеджеров/руководства.
Скорее всего, банк отказывается снимать обременения в свете поданного заявления о банкротстве ТЭНа. ТЭН утверждает, что это происки конкурентов, судебное заседание назначено на 15 (16?) ноября, сейчас не помню уже. Эта информация есть в открытых источниках.
Я не хочу никого пугать, но это не просто безалаберность менеджеров/руководства.
Скорее всего, банк отказывается снимать обременения в свете поданного заявления о банкротстве ТЭНа. ТЭН утверждает, что это происки конкурентов, судебное заседание назначено на 15 (16?) ноября, сейчас не помню уже. Эта информация есть в открытых источниках.
Вы ничего не путаете ? Вы уверены что речь идет о ГК ТЭН Москва, а не ооо тэн Екатеринбург ?
ааа реально )))
Банкротство АО Корпорация ТЭН? 2018! Помощь кредиторам! Новости из суда!
2018-10-04
В АБ «Сергей Москаленко и партнеры» стали активно обращаться кредиторы АО Корпорация ТЭН по вопросу возможного банкротства компании в Арбитражном суде города Москвы.
03 октября 2018 в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании банкротом АО Корпорация ТЭН обратилось ООО Управляющая компания КРАМОС. Дело о банкротстве АО Корпорация ТЭН распределено судье Арбитражного суда города Москвы К.А. Таранниковой.
№ дела о банкротстве АО Корпорация ТЭН: А40-233546/2018.
09 октября 2018 года Арбитражный суд города Москвы в составе: Судьи Таранниковой К.А., рассмотрев заявление кредитора общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «КРАМОС» о признании несостоятельным (банкротом) должника акционерного общества «Корпорация ТЭН» (ОГРН 1027739004358, ИНН 7703175543) определила:
Принять заявление ООО УК «КРАМОС» о признании несостоятельным (банкротом) АО «Корпорация ТЭН» (ОГРН 1027739004358, ИНН 7703175543) и возбудить производство по делу А40-233546/18-73-289 «Б».
Судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления о признании должника банкротом и вопросов о введении процедуры наблюдения и утверждения временного управляющего назначить на 15.11.2018 г. на 10 час. 30 мин., зал 4073, этаж 4 в помещении Арбитражного суда г. Москвы по адресу: Москва, ул. Б. Тульская, д. 17.
Ассоциации МСОПАУ (101000, Москва, Лубянский пр-д., д. 5, стр. 1; 125362, Москва, ул. Вишневая, д. 5) в течение десяти дней с даты получения настоящего определения представить в арбитражный суд кандидатуру арбитражного управляющего Проценко Павла Леонидовича, соответствующую требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».
АБ «Сергей Москаленко и партнеры» оказывает юридическую помощь кредиторам АО Корпорация ТЭН и будет следить за дальнейшим развитием событий.
ну чтож набираем попкорна, усаживаемся по удобней и наблюдаем за ситуацией ))))
на практике подача подобного иска еще не означает о банкротстве, суд рассмотрев все обстоятельства может и отказать.
Забавно, а мне менеджер на этой неделе сказал, что на прошлой неделе было заключено 10 основных договоров купли-продажи, где сроки были до 20 октября. И мой будет вот прям на днях. У меня до 5 ноября срок стоит.
только вопрос в другом, когда есть исполнительный документ, и по нему невозможно взыскать денежные средства, т.е. нет имущества и нет денег на счетах, и приставы вернули документы с формулировкой нет возможности для взыскания, тогда можно начинать процедуру банкротства.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".