Обманутые инвесторы

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

У вас после подписания и регпалаты досихпор висит обременение на землю от мос. Обл банка? Что вам по этому поводу сказали?

после подписания ДКП обременение в РОСРЕЕСТРЕ было снято, проверяли онлайн, ждем регистрацию дкп

Понятно, я ошибся в выводе. Спасибо за разъяснение! 

Если я правильно понял, то текущий собственник = застройщик, он оформляет на себя чтобы просто переоформить на меня. Или нет и тут еще какие то более мутные схемы?
5bd96aca545da_1.png

По закону, после ввода МКД в эксплуатацию (если коротко), помещения в доме, на которые не заключён ДДУ переходят в собственность Застройщика. И продать их Застройщик может только после вступления в право собственности.
Короче, оформляет квартиры на себя и продаёт )

Ну а про мутные схемы ничего не знаю и надеюсь их тут нет )))
  • Вертепов и Гость из бездны это нравится
Объявления

после подписания ДКП обременение в РОСРЕЕСТРЕ было снято, проверяли онлайн, ждем регистрацию дкп

Вам дали какие то бумаги от мос. обл банка о снятии обременения? Как этот процесс вообще у вас прошел?

Вам дали какие то бумаги от мос. обл банка о снятии обременения? Как этот процесс вообще у вас прошел?

А зачем нам нужны бумаги о снятии обременения? После снятия обременения подаются документы на регистрацию и мы получаем право собственности на квартиру.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А зачем нам нужны бумаги о снятии обременения? После снятия обременения подаются документы на регистрацию и мы получаем право собственности на квартиру.

Видимо вы еще не дошли до подписания дкп.

Уже подписали и получили ключи.

Обратите внимание

Уже подписали и получили ключи.

Обременение снято и документы переданы на регистрацию.

Я бы сформулировал иначе:
«Ну, надо же, как интересно вы живёте!»
  • Вертепов это нравится

Я бы сформулировал иначе:
«Ну, надо же, как интересно вы живёте!»

Это я бы сформулировал как, О я вычислил продажника на форуме.

Погодите ка, в договоре черном по белому написано, что недвижимость должна быть уже снята с любого другого обременения на момент подписания дкп. Поэтому после подписания дкп и вскоре после того как бест-новострой за баснословные 50 000р. отнесет мои и документы застройщика на переоформление собственности в рег. палату и вернет их обратно через две недели, у меня будет на руках документ, подтверждающий что только я владелец без всякого другого обременения (не считая того что у ипотечника она еще будет в залоге у банка, закладная делается отдельно). 

Я ошибаюсь или вы не о том вообще?

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Погодите ка, в договоре черном по белому написано, что недвижимость должна быть уже снята с любого другого обременения на момент подписания дкп. Поэтому после подписания дкп и вскоре после того как бест-новострой за баснословные 50 000р. отнесет мои и документы застройщика на переоформление собственности в рег. палату и вернет их обратно через две недели, у меня будет на руках документ, подтверждающий что только я владелец без всякого другого обременения (не считая того что у ипотечника она еще будет в залоге у банка, закладная делается отдельно). 

все правильно пишите, на момент передачи (дкп) объект должен быть без обременения, если он под обременением это должно быть прописано в договоре.

ого 50 000 руб., с меня метриум взял 100 000 руб. в 2017 ))) 

• Гость из бездны это нравится

все правильно пишите, на момент передачи (дкп) объект должен быть без обременения, если он под обременением это должно быть прописано в договоре.

ого 50 000 руб., с меня метриум взял 100 000 руб. в 2017 ))) 

Хорошо, тогда те кто спрашивал выше, могут смотреть наши сообщения. 

так помимо 50к руб еще 1% за бронирование, которое не входит в стоимость недвижимости. Так что набегает больше 100к в общем за все. 

• Вертепов это нравится

так помимо 50к руб еще 1% за бронирование, которое не входит в стоимость недвижимости. Так что набегает больше 100к в общем за все.

У нас был фикс 100 т.р. к стоимостм квартиры.
Ни каких % не было, причем отличительная черта метриума была, от иного офиса что базировался в ледовой арене, в случае отказа от покупки 100 т.р. возвращаются.
  • Дмитрий575, РоманВ и Гость из бездны это нравится

Наступил ноябрь,

по предварительному договору купли-продажи квартиры растет просрочка, пошел четвертый месяц.

дкп предлагают заключить с обременением,

всё обещают и обещают.

То банк у них виноват то росреестр.

Вот такая реальная картина покупки квартиры в Парке легенд.

Понять бы, чем грозит такое заключение дкп с обременением. Знаю, что и в других жк это обычная практика, и собственность в итоге оформляют годами... но хотя бы сразу ключи передают при подписании пдкп, а не как в парке легенд - деньги заплатил, и ничего не получил...

Наступил ноябрь,
по предварительному договору купли-продажи квартиры растет просрочка, пошел четвертый месяц.
дкп предлагают заключить с обременением,
всё обещают и обещают.
То банк у них виноват то росреестр.

Вот такая реальная картина покупки квартиры в Парке легенд.

Понять бы, чем грозит такое заключение дкп с обременением.

оно Вам надо ? потом можете годами снимать его, по судам бегать, из-за "этих" товарищей.

Если они уже между собой договорится не могут, что говорить про простого сметного....

Потом Вам врятли дадут ипотеку на квартиру которая под обременением, это ОГОРОМНЫЙ риск банка.

видимо вы еще не подписывали ДКП, вместе ДКП дают подписать Доп.соглашение, в котором меняются условия ПДКП, не на момент подписания нет обременения,а на момент регистрации...мы подписали и получили ключи, а обременение снялось примерно через неделю, сейчас ждем регистрацию, документы уже сданы.

Хорошо, тогда те кто спрашивал выше, могут смотреть наши сообщения. 

Вы ничего не путаете? 1% за бронирование входит в стоимость!

видимо вы еще не подписывали ДКП, вместе ДКП дают подписать Доп.соглашение, в котором меняются условия ПДКП, не на момент подписания нет обременения,а на момент регистрации...мы подписали и получили ключи, а обременение снялось примерно через неделю, сейчас ждем регистрацию, документы уже сданы.

Да еще не подписывал. Жду следующей недели. 

Вы ничего не путаете? 1% за бронирование входит в стоимость!

Не входит в стоимость 1%, посмотрите повнимательней или спросите у менеджера, который с вами этот договор бронивания заключал. Это просто договор на оказание консультационных услуг. Если вам сказали, что входит, то обманули.

• Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов