Нееет, гос.комиссию обещали в мае. Как же так, обманули? Не может быть. Вот теперь вы обещаете в июне. Потом пообещают в июле, в августе , в сентябре и т. д.........
Да в июне уже должна быть, это уже более реальный срок. К средине-концу июня, судя по прогрессу, должны по идее уже закончить работы в первых двух корпусах.
Нееет, гос.комиссию обещали в мае. Как же так, обманули? Не может быть. Вот теперь вы обещаете в июне. Потом пообещают в июле, в августе , в сентябре и т. д.........
Во первых я не обещаю, а думаю и хочу на это надеяться) а верить в их обещания или нет это ваше личное дело. Скажу одно, по срокам они обязаны сдать дом до сентября 2018 поэтому по закону они могут обещать еще очень долго)) времени у них предостаточно.
Согласна с Вами полностью!!!!!!!.Менеджеры нам сразу сказали что 1 и 2 секции будут сдаваться вместе. Июль август 2017 г. выдача ключей. Я думаю им нет смысла нас было обманывать. Да и смотря на ход строительства все очень хорошо. 2 секция полностью остеклена и внутри работы ведутся рабочие на балконах иногда перекуривают и их не мало а достаточно
Менеджеры нам сразу сказали что 1 и 2 секции будут сдаваться вместе. Июль август 2017 г. выдача ключей. Я думаю им нет смысла нас было обманывать. Да и смотря на ход строительства все очень хорошо. 2 секция полностью остеклена и внутри работы ведутся рабочие на балконах иногда перекуривают и их не мало а достаточно
А нам менеджеры сказала, что будут сдаваться в мае или в июне. Значит выдавали желаемое за действительное. Теперь не успевают сдать по ходу и переносят на июль-август. Самое главное, чтобы год не перенесли !!!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем добрый день!!!! Вчера я взял во 2 секции однокомнатную квартиру. Дом почти готов. Место очень удачное. всё рядом. Я хоть и был на своём авто но решил все проверить. астановка рядом торговый центр очень хороший магазинов уйма. Аптека рядом. рядом ветклиника банк медицинские Платные услуги . магнит пятерочка верный ДА все по 50р. Короче все есть. Рядом с этим домом не будет хоть никакой стройки. Это тоже не мало важно.В окна смотреть не придется соседям. И есть чем дышать нет этих каменных джунглей. Рядом то ли дачи то ли дома свои не понял. наверное их снесут но они в принципе и не мешают .Менеджеры грамотные хорошие ребята все быстр Н плохое место. и толково обьясняют и помогают с выбором квартиры. Есть где и погулять отдохнуть на природе.Сказали выдача ключей июль август этого года. Дома стороятся в Купавне думаю скоро тоже всю застроят и цены оже наверное взлетят.
Согласна с Вами полностью!!!!!!!.Менеджеры нам сразу сказали что 1 и 2 секции будут сдаваться вместе. Июль август 2017 г. выдача ключей. Я думаю им нет смысла нас было обманывать. Да и смотря на ход строительства все очень хорошо. 2 секция полностью остеклена и внутри работы ведутся рабочие на балконах иногда перекуривают и их не мало а достаточно
Менеджерам верить не стоит - им главное продать, они никогда не скажут плохого, а будут говорить лишь хорошие и приятные уху вещи. Нужно самому все взвешивать и оценивать. С комиссией в мае они по сути уже обманули.
Так сдача дома то в 2018 году по договору. Вы чего лошадей то гоните. Если они сдадут раньше это же хорошо. Купавино по сей день сдать не могут и Калейдоскоп. А эти посмотрите как быстро строят. И менеджеры у них нормальные не то что в Купавино мы сначала там хотели купить но пообщавшись с менеджером сразу желание отпало. А здесь толковые умные ребята.
Так сдача дома то в 2018 году по договору. Вы чего лошадей то гоните. Если они сдадут раньше это же хорошо. Купавино по сей день сдать не могут и Калейдоскоп. А эти посмотрите как быстро строят. И менеджеры у них нормальные не то что в Купавино мы сначала там хотели купить но пообщавшись с менеджером сразу желание отпало. А здесь толковые умные ребята.
Сдача 1 и 2 секции во 2м квартале 2017го, никто лошадей не гонит.
Сегодня ходили смотрели ремонт своей квартиры , а там и не начато ничего , на вопрос почему , ответ прост ....
Вода только до 8 этажа ((
У вас какие этажи , и с отделкой или без ?
Мы тоже ходили сегодня. потому что до 8 этажа только провели воду а с понедельника дальше пойдут.перекрыто так же и с отоплением было в 1 секции а потом все везде было тепло. Не паникуйте без воды не будем.
Слава Богу что розовые а не зелёные или тёмно синие как это у многих. а то у нас любят в тёмные тона красить. Лишь дети их потом не изрисовали. А так можно потом художника пригласить как сейчас это делают и они нам их разрисуют что все завидывать будут.
Слава Богу что розовые а не зелёные или тёмно синие как это у многих. а то у нас любят в тёмные тона красить. Лишь дети их потом не изрисовали. А так можно потом художника пригласить как сейчас это делают и они нам их разрисуют что все завидывать будут.
Не слава богу. Цвет стен смотрится ядовитым и мрачным.Там и так света нет в длиннющем коридоре. Угу, пусть застройщик лучше проявит художественные способности и перекрасит этот ужас.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".