Хорошее предложение, но я бы предпочла знакомиться уже после того, как буду иметь на руках зарегистрированный договор. Не исключаю какой-нибудь форс-мажор.
Общаясь с юристом из Департамента строительства г. Москвы, проверил данные застройщика, про задержку ДДУ - сказал, что это нормально в практике строительства. Есть какие-то замечания, застройщик их устраняет. Единственное, что посоветовал и я об этом писала - это написать письмо о пролонгации аккредитива. (на всякий случай).
Здравствуйте! Мы из первого корпуса! Привет соседям!!! ДДУ регистрировался 10 дней, но это было ещё в марте-апреле.
Привет сосед, вы из какой секции или из с какого этажа будете? Раньше ДДу быстрее регистрировали,не то что сейчас, у людей до месяца доходит срок регистрации.
Также в ипотеку хочу, но вот пугает такая стоимость страховки. Это в год? Просто узнавал у другой новостройки там втб вроде дает на три года за 24 тысячи. (не реклама).
Также в ипотеку хочу, но вот пугает такая стоимость страховки. Это в год? Просто узнавал у другой новостройки там втб вроде дает на три года за 24 тысячи. (не реклама).
Стоимость страховки зависит от суммы кредита, а также от возраста / состояния здоровья заемщика. Например, для меня сейчас тариф 0,37% от страховой суммы в год. При кредитной ставке от 12% годовых это не самые большие затраты, все-таки.
Стоимость страховки зависит от суммы кредита, а также от возраста / состояния здоровья заемщика. Например, для меня сейчас тариф 0,37% от страховой суммы в год. При кредитной ставке от 12% годовых это не самые большие затраты, все-таки.
А место проживания не учитывается, я имею ввиду где проживал большую часть времени?
Привет сосед, вы из какой секции или из с какого этажа будете? Раньше ДДу быстрее регистрировали,не то что сейчас, у людей до месяца доходит срок регистрации.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб