А вы видели новый прайс в Эталоне? Одиночные места от 1,7, семейные от 2,6.С 1 марта обещают поднять ценник еще. Так что в семейное по 3 ляма в СП верю, и по 2 одиночное на старте
Думаю что некоторым людям не очень хочется ходить из эталона после парковки домой в первый корпус полян, по этому им гораздо удобнее переплатить три тысячи долларов и подниматься из паркинга сразу домой не промокая под дождем и снегом. Кто хочет продать своё машиноместо за два миллиона? Отзовитесь!
Думаю, что через 5 лет после получения собственности, когда можно будет продавать без обложения налогом, станут появляться в продаже инвестиционные машиноместа, которые будут уж точно дешевле 2 миллионов.
с начало подсчитаю выгоду а то может быть лучше сдавать с квартирой. сейчас 2мл ничего не стоит а покупал ее для вложения денег (чтоб деньги не пропали) как говориться на черный день. У нас в дибилоидной стране ещё будут большие перемены.
с начало подсчитаю выгоду а то может быть лучше сдавать с квартирой. сейчас 2мл ничего не стоит а покупал ее для вложения денег (чтоб деньги не пропали) как говориться на черный день. У нас в дибилоидной стране ещё будут большие перемены.
молодец пустомеля! Виртуально покупал продаёшь виртуально и так же сдавать виртуально будешь
Паркинг еще закрыт, его откроют после выдачи кладовок.
Кладовки обещают к концу весны, а паркинг, скорее всего, ближе к осени.
Не очень радостная информация, т.к. сразу после старта заселения 1го корпуса сразу же почувствовалась проблема с кол-вом машин в ЖК. Интересно, что будет при продолжении заселения еще пол года без действующего паркинга
Не очень радостная информация, т.к. сразу после старта заселения 1го корпуса сразу же почувствовалась проблема с кол-вом машин в ЖК. Интересно, что будет при продолжении заселения еще пол года без действующего паркинга
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб