эти рыбы есть у всех, кто так или иначе интересуется проектом.
далее будет договор аренды альфы, договор застройщика и т.д., но выложить их в структурированном виде, наверное, будет полезно, если НДВ не хочет этого сделать на своем сайте.
по поводу нормальной проектной декларации мне ответили: "Проектная декларация, составленная по всем правилам, может быть предоставлена в общий доступ только по факту получения разрешения на строительство."
Вести с полей - Разрешение на строительство вышло! Но так, как оно электронное, а сайт мосгоруслуг глючит, они не могут его выгрузить файлом, чтобы разместить на сайтах. Ждём выгрузку...
Вести с полей - Разрешение на строительство вышло! Но так, как оно электронное, а сайт мосгоруслуг глючит, они не могут его выгрузить файлом, чтобы разместить на сайтах. Ждём выгрузку...
как-то, если честно, притянуто за уши. отмазка совсем уже детская.
лично у меня госуслуги работают, а у застройщика нет. наверно дата центр мосгостройнадзора располагается в зимбабве вот и не могут выгрузить.
для повышения цен должно быть основание, а повышение просто так - это бессмысленно. Люди как не покупали, так и не будут покупать.
так они скажут якобы с последнего повышения цен довольно прилично построили, оно так и есть. последнее повышение цен ой как давно было. вполне нормальное обоснование повышения.
ну а вот официальный ответ стройнадзора на мой запрос... пока печально((
Круто ответили. Исходя из смысла можно сделать вывод, что застройщик вообще не подавал заявление о выдаче разрешения на строительство.
Этот факт настораживат. Кто-то из них врет, или застройщик или мосгосстройнадзор...
Круто ответили. Исходя из смысла можно сделать вывод, что застройщик вообще не подавал заявление о выдаче разрешения на строительство.
Этот факт настораживат. Кто-то из них врет, или застройщик или мосгосстройнадзор...
Думаете мосгосстройнадзору есть резон врать? А вот застройщику это очень даже выгодно винить мосгосстройнадзор в якобы плохой работе и не выдаче разрешения на строительство.
Написала в отдел контроля качества НДВ, приложила скан и попросила прокомментировать. Интересно ответят ли или нет, потому что я ведь не пайщик. Если ответят, напишу.
Написала в отдел контроля качества НДВ, приложила скан и попросила прокомментировать. Интересно ответят ли или нет, потому что я ведь не пайщик. Если ответят, напишу.
Спасибо.
ну а вот официальный ответ стройнадзора на мой запрос... пока печально((
А мне интересно сколько по времени они отвечали вам?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.