Дорогие соседи первого корпуса, башни и жители 28 дома, конечно еще рано говорить, но все же: не плохо было бы нам объединиться и организовать ограждение, может быть и охрану)
Дорогие соседи первого корпуса, башни и жители 28 дома, конечно еще рано говорить, но все же: не плохо было бы нам объединиться и организовать ограждение, может быть и охрану)
А Вы думаете это так легко сделать? Мало иметь только желание, нужно еще получить на это разрешение. К тому же Вы это собираетесь делать за свой счет? Думаю, что даже если раскидать сумму расходов на все квартиры, выйдет приличная сумма, которую не каждый потянет, да и многие будут против, значит сумма между желающими увеличится.
Антон там где я сейчас живу соседи все сделали, думаю и у нас все получиться, было бы делание и согласие всех жителей! Это делается для блага наших жителей, тем более наш комплекс находиться рядом с метро, может и не легко (не сталкивался лично) но наверное реально!
Я про тоже говорю, нам же и нашим детям будет комфортнее, за нашим комплексом дома с закрытой территорией, с охраной, чем мы хуже чем они! Думаю это реально.
Мы за шлагбаум! Уж очень место оживленное. И ремарка: существующий шлагбаум не жители 28 дома установили, а ПИК. И бесплатно раздал брелки жителям этого дома. Думаю, с ними будут проблемы: кто привык получать все на халяву ( квартиру , шлагбаум), считают, что им и дальше все должны
Мы за шлагбаум! Уж очень место оживленное. И ремарка: существующий шлагбаум не жители 28 дома установили, а ПИК. И бесплатно раздал брелки жителям этого дома. Думаю, с ними будут проблемы: кто привык получать все на халяву ( квартиру , шлагбаум), считают, что им и дальше все должны
Согласен, халявщиков хватает, особенно вспомнить как они пытались палки в колеса стройке ставить
Шлагбаум мы можем поставить и своими силами. С забором будет сложнее, поэтому может быть стоит сразу поставить данный вопрос перед застройщиком и управляющей компанией ПИКа.
Если такое возможно, то сделают примерную смету+ охрана круглосуточная понадобится однозначно для беспрепятственного доступа на территорию различных служб.
Я обеими руками поддерживаю идею насчет забора+ шлагбаума.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12