Узнаете, отпишитесь плиз. Такую ставку нигде не встречала. Как это вообще возможно я не пойму, неужели Сберу это выгодно.
Читала инфу, что застройщик субсидирует банку недостающий процент, отсюда и процентная ставка ниже и кредит всего на 7 лет, и при этом обязательно нужна электронная регистрация на сервере сбера. Конечно подробности лучше в офисе узнавать или же в самом банке.
сходите в офис продаж, там вам и не такое расскажут!
Значит выгодно, иначе не делали бы.
Думаю, что будут. Цены поднимут, а потом акцию сделают)
К Новому году.
Читала инфу, что застройщик субсидирует банку недостающий процент, отсюда и процентная ставка ниже и кредит всего на 7 лет, и при этом обязательно нужна электронная регистрация на сервере сбера. Конечно подробности лучше в офисе узнавать или же в самом банке.
Узнаете, отпишитесь плиз. Такую ставку нигде не встречала. Как это вообще возможно я не пойму, неужели Сберу это выгодно.
Банку любой процент выгоден) хоть 0,1. Вы деньги берете, а возвращаете еще больше, что тут невыгодного, даже если меньше, чем обычно ))) Застройщику же выгодно, чтобы его клиентам были более привлекательны его предложения, вот он и договаривается с банками.
Банку любой процент выгоден) хоть 0,1. Вы деньги берете, а возвращаете еще больше, что тут невыгодного, даже если меньше, чем обычно ))) Застройщику же выгодно, чтобы его клиентам были более привлекательны его предложения, вот он и договаривается с банками.
Сейчас ставки снизили хорошо. Интересно, в следующем году еще понижение будет или наоборот повысят?
Да нет. Вы же инфляцию учитывайте. С такими процентами банк разорится.
Это вы мне, наверное, хотели ответить про инфляцию? Конечно, с учетом инфляции 0,1 невыгодно, это я для красного словца утрировала, хотела сказать, что никто своей выгоды не упустит, нечего о банках переживать, достигли с застройщиком взаимовыгодного сотрудничества по-любому.
Это вы мне, наверное, хотели ответить про инфляцию? Конечно, с учетом инфляции 0,1 невыгодно, это я для красного словца утрировала, хотела сказать, что никто своей выгоды не упустит, нечего о банках переживать, достигли с застройщиком взаимовыгодного сотрудничества по-любому.
Конечно, на квартирах, наверное, в несколько раз накрутка.
Конечно, на квартирах, наверное, в несколько раз накрутка.
А как иначе - социализм в нашей стране не устоял, капитализм царствует. Накрутка везде и на всем, в России вообще жилье дорогое, что поделаешь, за патриотизм надо платить) Вот если б как Лидер строили еще все - в сроки и качественно в сравнении, еще б не так обидно было.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.