Цены и условия покупки квартир в ЖК "Поколение"

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А кто такие "зарплатные клиенты"?

заложники банков  :good:

Узнаете, отпишитесь плиз. Такую ставку нигде не встречала. Как это вообще возможно я не пойму, неужели Сберу это выгодно.

сходите в офис продаж, там вам и не такое расскажут!

Точно, с июля скидки на 1 и 2 корпуса висит. А по поводу сентября, так кто его знает, может будут, а может и нет)))

Думаю, что будут. Цены поднимут, а потом акцию сделают)

• generation это нравится
Объявления

Узнаете, отпишитесь плиз. Такую ставку нигде не встречала. Как это вообще возможно я не пойму, неужели Сберу это выгодно.

Читала инфу, что застройщик субсидирует банку недостающий процент, отсюда и процентная ставка ниже и кредит всего на 7 лет, и при этом  обязательно нужна электронная регистрация на сервере сбера. Конечно подробности лучше в офисе узнавать или же в самом банке.

сходите в офис продаж, там вам и не такое расскажут!

Значит выгодно, иначе не делали бы.

Думаю, что будут. Цены поднимут, а потом акцию сделают)

К Новому году.

Читала инфу, что застройщик субсидирует банку недостающий процент, отсюда и процентная ставка ниже и кредит всего на 7 лет, и при этом  обязательно нужна электронная регистрация на сервере сбера. Конечно подробности лучше в офисе узнавать или же в самом банке.

Да, все правильно, я на сайте Сбера читал.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Банку любой процент выгоден) хоть 0,1. Вы деньги берете, а возвращаете еще больше, что тут невыгодного, даже если меньше, чем обычно ))) Застройщику же выгодно, чтобы его клиентам были более привлекательны его предложения, вот он и договаривается с банками. 

Всем доброго дня!

На сайте Поколения есть акция о 20% скидке на квартиры в сентябре.

Может кто-то подскажет, она на все квартиры или определенный пул?

Обратите внимание

Всем доброго дня!

Кликаете "ВЫБОР КВАРТИР", затем "ВЫБОР ПО ПАРАМЕТРАМ". Там все цены и скидки указаны.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_8.jpg

Всем доброго дня!

Да нет. Вы же инфляцию учитывайте. С такими процентами банк разорится.

Банку любой процент выгоден) хоть 0,1. Вы деньги берете, а возвращаете еще больше, что тут невыгодного, даже если меньше, чем обычно ))) Застройщику же выгодно, чтобы его клиентам были более привлекательны его предложения, вот он и договаривается с банками. 

Сейчас ставки снизили хорошо. Интересно, в следующем году еще понижение будет или наоборот повысят?

Сейчас ставки снизили хорошо. Интересно, в следующем году еще понижение будет или наоборот повысят?

Ключевая ставка приближается к 6,5. Так что возможно ещё снижение ипотечной ставки.

Да нет. Вы же инфляцию учитывайте. С такими процентами банк разорится.

Это вы мне, наверное, хотели ответить про инфляцию? Конечно, с учетом инфляции 0,1 невыгодно, это я для красного словца утрировала, хотела сказать, что никто своей выгоды не упустит, нечего о банках переживать, достигли с застройщиком взаимовыгодного сотрудничества по-любому. 

Ключевая ставка приближается к 6,5. Так что возможно ещё снижение ипотечной ставки.

Знать бы точно, что будет)

Это вы мне, наверное, хотели ответить про инфляцию? Конечно, с учетом инфляции 0,1 невыгодно, это я для красного словца утрировала, хотела сказать, что никто своей выгоды не упустит, нечего о банках переживать, достигли с застройщиком взаимовыгодного сотрудничества по-любому. 

Конечно, на квартирах, наверное, в несколько раз накрутка.

Знать бы точно, что будет)

В пятницу узнаем. Если в пятницу не решат, то только 27 октября будем ждать.

В пятницу узнаем. Если в пятницу не решат, то только 27 октября будем ждать.

Извините, не совсем понял (хоть и несколько раз прочитал :smile: ). А что будет в пятницу?

Извините, не совсем понял (хоть и несколько раз прочитал :smile: ). А что будет в пятницу?

Заседание нашего ЦБ по ключевой ставке.

Конечно, на квартирах, наверное, в несколько раз накрутка.

А как иначе - социализм в нашей стране не устоял, капитализм царствует.   Накрутка везде и на всем, в России вообще жилье дорогое, что поделаешь, за патриотизм надо платить) Вот если б как Лидер строили еще все - в сроки и качественно в сравнении, еще б не так обидно было. 

Подскажите, пожалуйста, кто знает: если покупать квартиру без отделки, в ней  какие-то стену построены будут?

Подскажите, пожалуйста, кто знает: если покупать квартиру без отделки, в ней  какие-то стену построены будут?

Нет. Стен не будет. Только прорисовка контура комнат в соответствии с планом застройщика.

Нет. Стен не будет. Только прорисовка контура комнат в соответствии с планом застройщика.

Большое спасибо. И в санузле стен не будет? Разводка воды и электрики тоже отсутствует?

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов