Узнаете, отпишитесь плиз. Такую ставку нигде не встречала. Как это вообще возможно я не пойму, неужели Сберу это выгодно.
Читала инфу, что застройщик субсидирует банку недостающий процент, отсюда и процентная ставка ниже и кредит всего на 7 лет, и при этом обязательно нужна электронная регистрация на сервере сбера. Конечно подробности лучше в офисе узнавать или же в самом банке.
сходите в офис продаж, там вам и не такое расскажут!
Значит выгодно, иначе не делали бы.
Думаю, что будут. Цены поднимут, а потом акцию сделают)
К Новому году.
Читала инфу, что застройщик субсидирует банку недостающий процент, отсюда и процентная ставка ниже и кредит всего на 7 лет, и при этом обязательно нужна электронная регистрация на сервере сбера. Конечно подробности лучше в офисе узнавать или же в самом банке.
Узнаете, отпишитесь плиз. Такую ставку нигде не встречала. Как это вообще возможно я не пойму, неужели Сберу это выгодно.
Банку любой процент выгоден) хоть 0,1. Вы деньги берете, а возвращаете еще больше, что тут невыгодного, даже если меньше, чем обычно ))) Застройщику же выгодно, чтобы его клиентам были более привлекательны его предложения, вот он и договаривается с банками.
Банку любой процент выгоден) хоть 0,1. Вы деньги берете, а возвращаете еще больше, что тут невыгодного, даже если меньше, чем обычно ))) Застройщику же выгодно, чтобы его клиентам были более привлекательны его предложения, вот он и договаривается с банками.
Сейчас ставки снизили хорошо. Интересно, в следующем году еще понижение будет или наоборот повысят?
Да нет. Вы же инфляцию учитывайте. С такими процентами банк разорится.
Это вы мне, наверное, хотели ответить про инфляцию? Конечно, с учетом инфляции 0,1 невыгодно, это я для красного словца утрировала, хотела сказать, что никто своей выгоды не упустит, нечего о банках переживать, достигли с застройщиком взаимовыгодного сотрудничества по-любому.
Это вы мне, наверное, хотели ответить про инфляцию? Конечно, с учетом инфляции 0,1 невыгодно, это я для красного словца утрировала, хотела сказать, что никто своей выгоды не упустит, нечего о банках переживать, достигли с застройщиком взаимовыгодного сотрудничества по-любому.
Конечно, на квартирах, наверное, в несколько раз накрутка.
Конечно, на квартирах, наверное, в несколько раз накрутка.
А как иначе - социализм в нашей стране не устоял, капитализм царствует. Накрутка везде и на всем, в России вообще жилье дорогое, что поделаешь, за патриотизм надо платить) Вот если б как Лидер строили еще все - в сроки и качественно в сравнении, еще б не так обидно было.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.