Узнаете, отпишитесь плиз. Такую ставку нигде не встречала. Как это вообще возможно я не пойму, неужели Сберу это выгодно.
Читала инфу, что застройщик субсидирует банку недостающий процент, отсюда и процентная ставка ниже и кредит всего на 7 лет, и при этом обязательно нужна электронная регистрация на сервере сбера. Конечно подробности лучше в офисе узнавать или же в самом банке.
сходите в офис продаж, там вам и не такое расскажут!
Значит выгодно, иначе не делали бы.
Думаю, что будут. Цены поднимут, а потом акцию сделают)
К Новому году.
Читала инфу, что застройщик субсидирует банку недостающий процент, отсюда и процентная ставка ниже и кредит всего на 7 лет, и при этом обязательно нужна электронная регистрация на сервере сбера. Конечно подробности лучше в офисе узнавать или же в самом банке.
Узнаете, отпишитесь плиз. Такую ставку нигде не встречала. Как это вообще возможно я не пойму, неужели Сберу это выгодно.
Банку любой процент выгоден) хоть 0,1. Вы деньги берете, а возвращаете еще больше, что тут невыгодного, даже если меньше, чем обычно ))) Застройщику же выгодно, чтобы его клиентам были более привлекательны его предложения, вот он и договаривается с банками.
Банку любой процент выгоден) хоть 0,1. Вы деньги берете, а возвращаете еще больше, что тут невыгодного, даже если меньше, чем обычно ))) Застройщику же выгодно, чтобы его клиентам были более привлекательны его предложения, вот он и договаривается с банками.
Сейчас ставки снизили хорошо. Интересно, в следующем году еще понижение будет или наоборот повысят?
Да нет. Вы же инфляцию учитывайте. С такими процентами банк разорится.
Это вы мне, наверное, хотели ответить про инфляцию? Конечно, с учетом инфляции 0,1 невыгодно, это я для красного словца утрировала, хотела сказать, что никто своей выгоды не упустит, нечего о банках переживать, достигли с застройщиком взаимовыгодного сотрудничества по-любому.
Это вы мне, наверное, хотели ответить про инфляцию? Конечно, с учетом инфляции 0,1 невыгодно, это я для красного словца утрировала, хотела сказать, что никто своей выгоды не упустит, нечего о банках переживать, достигли с застройщиком взаимовыгодного сотрудничества по-любому.
Конечно, на квартирах, наверное, в несколько раз накрутка.
Конечно, на квартирах, наверное, в несколько раз накрутка.
А как иначе - социализм в нашей стране не устоял, капитализм царствует. Накрутка везде и на всем, в России вообще жилье дорогое, что поделаешь, за патриотизм надо платить) Вот если б как Лидер строили еще все - в сроки и качественно в сравнении, еще б не так обидно было.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12