Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 37 из 52
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Да все там нормально и с лифтами и с плиткой, просто человек видимо ожидал, что тут будет пол покрытый мрамором и лифт обшитый золотом. По фото видно, что все делают добротно и качественно, а вечно недовольные так и будут воду мутить вплоть до сдачи ЖК.

Ну так ты купи такие входные группы с ценой в 300+ за квадрат. Расскажешь потом, какой ты счастливый. Это же бизнес-класс, точечная застройка. 

А еще лучше- стань на чуть-чуть более осведомленным в сфере новостроек и посмотри, что предлагают застройщики за такую стоимость кв м . просто посмотри. Посмотри, сколько приятностей предлагает, к примеру, ЖК Шуваловский или Доминион. Да, там тоже хватает косяков своих. Но при этом Шуваловский или " Несчастье в Олимпийской Деревне " ?? :shok:

Приоритеты сам расставишь :pardon:

Марку плитки и лифтов озвучьте плз. Или стыдоба не позволяет?

Из такой плитки только общественные уборные класть! Но для ЛИ это настоящий бизнес класс!)

Прикрепленные изображения

• 86601196-24F2-4781-B1A2-765A8871B096.jpeg
  • Гаяз это нравится
Объявления

Из такой плитки только общественные уборные класть! Но для ЛИ это настоящий бизнес класс!)

Кредитор ЛИ а Вы чего ждали? Ну покупали бы в элит классе, но даже и там не будет мрамора с золотыми лифтами, там чуть лучше отделка, зато ценник значительно выше. 

Кредитор ЛИ а Вы чего ждали? Ну покупали бы в элит классе, но даже и там не будет мрамора с золотыми лифтами, там чуть лучше отделка, зато ценник значительно выше. 

Или ты на приколе или  настолько все эпично, что Хрущёвка для тебя бизнес-класс. Скажу так, что за 300+к рублей( не будем брать начальную цену, так как на то время надо было сравнивать с другими новостройкам ) есть пару крутых ЖК даже если вы не рассматриваете другие локации. Не будем никого рекламировать, кому надо-сами посмотрят.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Но если вы брали эту локацию и этот дом на старте продаж( до 200к за м2 ), то Ваше Самолюбие должно быть довольно. За эти деньги получился норм вариант

Но если вы брали эту локацию и этот дом на старте продаж( до 200к за м2 ), то Ваше Самолюбие должно быть довольно. За эти деньги получился норм вариант

Не напрягайтесь сильно, беседуя с ботом :) Когда кто и почем покупал, в принципе не важно. Важно, что ЛИ, продав около 70% квартир на этапе котлована, впоследствии удешевили проект. Зачем напрягаться, если уже распродано? Проще лифты, проще плитка, не полностью панорамные витражи лифтового холла. Посмотрим ещё на ланшафтный дизайн - думаю, там тоже не будет ничего кроме трёх кустов и чахлой детской площадки из 90-х (как в Мневниках). С точки зрения экономики застроя - наверное в этом есть логика. Но для будущих проектов и репутации - это печальный знак. Народ сейчас лучше разбирается в недвиге, денег жадным застройщикам отдаёт неохотно.

Лично я расстроен просрочкой в три квартала и уже очевидно более низким качеством реализации дома, чем было изначально заявлено. Но в целом я не удивлён :) Примерно такие риски и возникают при покупках на котловане :) А вот те, кто покупают на ключах - будут смотреть на конечную реализацию. И тут все станет понятно с ценами, спросом и т п. Но речь уже про будущие проекты. Которые лично мне до фени :)
  • TYI это нравится
Обратите внимание

Если российская плитка, то априори , дрянь?  Чем плоха, как специалист , объясните.

Если российская плитка, то априори , дрянь?  Чем плоха, как специалист , объясните.

Положи ее себе в с/у и узнаешь)

Ну так ты купи такие входные группы с ценой в 300+ за квадрат. Расскажешь потом, какой ты счастливый. Это же бизнес-класс, точечная застройка. 

А еще лучше- стань на чуть-чуть более осведомленным в сфере новостроек и посмотри, что предлагают застройщики за такую стоимость кв м . просто посмотри. Посмотри, сколько приятностей предлагает, к примеру, ЖК Шуваловский или Доминион. Да, там тоже хватает косяков своих. Но при этом Шуваловский или " Несчастье в Олимпийской Деревне " ?? :shok:

Приоритеты сам расставишь :pardon:

Не сравнивайте, во-первых покупали по 180-200 за метр большинство, как уже выше писали, а во-вторых, везде кажется хорошо, где нас нет, но если приглядеться... В Шуваловском - муравейник+окружение из стихийной парковки.  Крутяк, ничего не скажешь. Готовые квартиры с отделкой, как они сами пишут в стиле прованс?  Золото-хрусталь-богато…….  ну-ну    5c8fda12100f9_.png

А в доминионе в чем прелесть?   

5c8fda4abf44d_.jpgBack in USSR. «Шикарный»  двор обкомовского дома, советская элитка)))))

Не сравнивайте, во-первых покупали по 180-200 за метр большинство, как уже выше писали, а во-вторых, везде кажется хорошо, где нас нет, но если приглядеться... В Шуваловском - муравейник+окружение из стихийной парковки.  Крутяк, ничего не скажешь. Готовые квартиры с отделкой, как они сами пишут в стиле прованс?  Золото-хрусталь-богато…….  ну-ну    

Не очень понятно, что вы имели ввиду. Фасад Шуваловского с Мичуринского проспект что должен нам показать - какая у них дурацкая плитка в МОПах внутри? :) А детская площадка в Доминионе и вовсе выглядит очень симпатично - я бы наличию такого кораблика у нашего дома сильно обрадовался ))) Но 100 пудов, ЛИ зажмет и выдаст нам каку )))

P.S. А вообще как эти фотки относятся к теме на форуме? Мне кажется, по вам модератор плачет ) Ну, впрочем, ботов это не останавливает писать ахинею и постить фигню... 

Не сравнивайте, во-первых покупали по 180-200 за метр большинство, как уже выше писали, а во-вторых, везде кажется хорошо, где нас нет, но если приглядеться... В Шуваловском - муравейник+окружение из стихийной парковки.  Крутяк, ничего не скажешь. Готовые квартиры с отделкой, как они сами пишут в стиле прованс?  Золото-хрусталь-богато…….  ну-ну    5c8fda12100f9_.png

5c8fda4abf44d_.jpgBack in USSR. «Шикарный»  двор обкомовского дома, советская элитка)))))

Сравнивать и правда глупо, объекты абсолютно разные. Плюс нашего дома, что он не такой огромный и по дизайну современный , я думаю что и выбирали все в основном из похожих форматов - по крайней мере, я подобные жк не рассматривала даже, что-то поуютней хотелось

Не напрягайтесь сильно, беседуя с ботом :) Когда кто и почем покупал, в принципе не важно. Важно, что ЛИ, продав около 70% квартир на этапе котлована, впоследствии удешевили проект. Зачем напрягаться, если уже распродано? Проще лифты, проще плитка, не полностью панорамные витражи лифтового холла. Посмотрим ещё на ланшафтный дизайн - думаю, там тоже не будет ничего кроме трёх кустов и чахлой детской площадки из 90-х (как в Мневниках). С точки зрения экономики застроя - наверное в этом есть логика. Но для будущих проектов и репутации - это печальный знак. Народ сейчас лучше разбирается в недвиге, денег жадным застройщикам отдаёт неохотно.

Лично я расстроен просрочкой в три квартала и уже очевидно более низким качеством реализации дома, чем было изначально заявлено. Но в целом я не удивлён :) Примерно такие риски и возникают при покупках на котловане :) А вот те, кто покупают на ключах - будут смотреть на конечную реализацию. И тут все станет понятно с ценами, спросом и т п. Но речь уже про будущие проекты. Которые лично мне до фени :)

Для кого как, для меня цена имеет значение и риски с покупкой на котловане , я тоже понимал. В принципе, ничего из того, что нельзя было ожидать и не случилось, все весьма предсказуемо

Наконец-то сюда пришла небольшая армия ботов, а то как-то слабенько было в исполнении Bazike. Ну давайте раскажите ещё сказки про Ваш "супер" дом.
Но незабудьте довабить, что просрочка уже 6 месяцев и дом до сих пор не сдан, экономотделка не соответсвует ни рендерам, ни заявленному бизнес классу. Кроме того пять исков уже в судах и это только начало )

Я всем воинам с ботами хочу вот что сказать. Не надо с ними просто поддерживать диалог, потому что на каждую реплику бота возникает 3-4 ответа, в результате форум засыпан флудом. Ну есть боты и есть, пусть они параллельно существуют. Ну ничего нового они не скажут,  а им ваши ответы вообще пофигу. 

Кроме того пять исков уже в судах и это только начало )

Подскажите, это информация из открытых источников? Интересно было бы посмотреть детали, это суды общей юрисдикции или арбитраж?

Дома супер, застройщик порядочный и строит в срок!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Не очень понятно, что вы имели ввиду. Фасад Шуваловского с Мичуринского проспект что должен нам показать - какая у них дурацкая плитка в МОПах внутри? :) А детская площадка в Доминионе и вовсе выглядит очень симпатично - я бы наличию такого кораблика у нашего дома сильно обрадовался ))) Но 100 пудов, ЛИ зажмет и выдаст нам каку )))

P.S. А вообще как эти фотки относятся к теме на форуме? Мне кажется, по вам модератор плачет ) Ну, впрочем, ботов это не останавливает писать ахинею и 

постить фигню... 

Эти фотки относятся к конкретному сообщению, а не к теме про плитку. Кстати , чем она дурацкая, так никто и не объяснил. Просто ляпнул и все.  5c927ac6343bc_2003.png

Двор счастья на таганке, кораблика нет, но на мой взгляд тоже неплохо. 

П.С. У вас тут, смотрю,  повальная ботомания.  Привет суворову и ежидзе. Они такие не боты :rofl: 

Дома супер, застройщик порядочный и строит в срок!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ёпта, ты уже здесь, а где твой идейный руководитель, ёжидзЭ.....Зато все остальные на месте, ну все отлично :yahoo:

Не сравнивайте, во-первых покупали по 180-200 за метр большинство, как уже выше писали, а во-вторых, везде кажется хорошо, где нас нет, но если приглядеться... В Шуваловском - муравейник+окружение из стихийной парковки.  Крутяк, ничего не скажешь. Готовые квартиры с отделкой, как они сами пишут в стиле прованс?  Золото-хрусталь-богато…….  ну-ну    

Да нет никакой прелести в Доминионе и в Шуваловском. Никто не защищает эти ЖК, там своих проблем хватает. Вопрос в другом, что ЛИ пытается свои дома навязать как " Статусное жилье, подчеркивающее индивидуальность и статус " .

ПФФФ... Ну индивидуальность-я соглашусь, тут не поспоришь, а вот насчет статуса- лучше бы помолчали. В том Же Шувале- народу много, выглядит все по-советски, но трудно поспорить с  тем, что он более статусный жк. А за такие бабки-это тоже важно. Так как за 300к за м2 мжно купить не только голый бетон и экономные входные группы.

Да нет никакой прелести в Доминионе и в Шуваловском. Никто не защищает эти ЖК, там своих проблем хватает. Вопрос в другом, что ЛИ пытается свои дома навязать как " Статусное жилье, подчеркивающее индивидуальность и статус " .

ПФФФ... Ну индивидуальность-я соглашусь, тут не поспоришь, а вот насчет статуса- лучше бы помолчали. В том Же Шувале- народу много, выглядит все по-советски, но трудно поспорить с  тем, что он более статусный жк. А за такие бабки-это тоже важно. Так как за 300к за м2 мжно купить не только голый бетон и экономные входные группы.

Даже спорить не хочу, кому от этого легче станет? Рынок все и без нашего участия по местам расставит, есть плюсы и минусы в каждом проекте и каждый выбирает, что ему лучше.

• Назад
  • Страница 37 из 52
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов