Как общее впечатление у вас? Вроде с виду готовность отделки высокая. На фото не очень понятно качество исполнения, но вроде ок. С лифтами не обманули - тут молодцы. Двери с виду дешманские... Плитка - совсем дрянь?
Как общее впечатление у вас? Вроде с виду готовность отделки высокая. На фото не очень понятно качество исполнения, но вроде ок. С лифтами не обманули - тут молодцы. Двери с виду дешманские... Плитка - совсем дрянь?
Готовность процентов 95%, на отделке Мопов сэкономили очень сильно, остались небольшие недоделки, вынос мусора. Установили скамейки и мусорку перед входом, перенесли забор в месте где будут ком. помещения, возвели перегородки на общих лоджиях. Ждём.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Корзин под кондиционеры так и не видно(( неужели они действительно думают, что с общего балкона все будут вести коммуникации?
Да потому что их и не будет. Куда их там вешать? На общий пожарный балкон индивидуальные дорогущие сплит системы? Это как соотносится с пожарной безопасностью кстати? И с анти-вандальностью (кому понравится, что кто-то хабарики в их кондиционеры складывает)... Это утопия! Ваши кондеи будут на ваших балконах! Вот и вся история.
Да потому что их и не будет. Куда их там вешать? На общий пожарный балкон индивидуальные дорогущие сплит системы? Это как соотносится с пожарной безопасностью кстати? И с анти-вандальностью (кому понравится, что кто-то хабарики в их кондиционеры складывает)... Это утопия! Ваши кондеи будут на ваших балконах! Вот и вся история.
А под окнами нельзя будет повесить, свой балкон единственный вариант в этом случае?
А под окнами нельзя будет повесить, свой балкон единственный вариант в этом случае?
Судя по текущему отношению застройщика к покупателям, им все равно. Дом сдать - и забыть как кошмарный сон. Все будет зависеть от УК и собственников. По мне - висящие в беспорядке кондеи на разных уровнях и разной "красоты" - это лютый колхоз. Я бы по возможности старался не портить фасад. Кто бы что ни говорил, дом получился симпатичным. По уму надо было вешать хотя бы по одной корзинке на квартиру - было бы ок. Но этого уже явно не будет. А на балконе кондей - вариант хоть и тупой, но пока мне видится самым легко-реализуемым.
А на балконе кондей - вариант хоть и тупой, но пока мне видится самым легко-реализуемым.
Вариант внешнего блока на общем балконе реализован в "Николином парке". Там просто под подвесным потолком протянуты трассы от каждой квартиры до общего балкона, и на нем, кто во что горазд развешаны на стене внешние блоки. Кто первый установил, тот и выбрал лучшее место. Конечно, вы попадаете по деньгам на длину трубопровода, но вы же ничего не штробите в общем коридоре, а на общем балконе устанавливаете свой блок, на кронштейне. Там 6 квартир на этаже, сколько блоков, я даже не знаю, может, не все устанавливали в квартире, но места есть. В нашем случае, сколько квартир на этаже? Просто придется договариваться с соседями.
Готовность процентов 95%, на отделке Мопов сэкономили очень сильно, остались небольшие недоделки, вынос мусора. Установили скамейки и мусорку перед входом, перенесли забор в месте где будут ком. помещения, возвели перегородки на общих лоджиях. Ждём.
Ну, раз такое дело, может до конца месяца ЗОС ждать можно?
А может быть лучше свои хабарики складывать на своих балконах? Как это соотносится с законом о «не курении в общественных местах»? )) Все-таки, надеюсь, что контингент жильцов не тот, чтобы гадить в общем месте.
С кондиционерами разберемся, нужно в лоб их потормошить с этим при сдаче. Кстати мопы на фото вполне прилично смотрятся, ожидал хуже
Я был в воскресенье на просмотре. К сожалению не соглашусь - МОПы выглядят значительно скромнее, чем на рендерах. К сожалению у меня не срабатывает регистрация на форуме, поэтому фото приложить не смогу. Из наблюдений - плитка уложена не на всех стенах в мопах (как на рендерах), часть стен просто оштукатурена. Части декоративных элементов нет (рифленые такие поверхности над лифтами). Отдел с почтовыми ящиками выглядит убого, находится в другом месте, чем нарисовано на сайте застройщика. Тамбурные двери, двери к консьержу и прочие - сплошные железные, без стекла как на рендерах (выглядят экономно и непрезентабельно).
Из строительных косяков. Подвесной потолок частично заляпан, выложен неаккуратно с зазорами. Плитка также с виду выложена неаккуратно с перекосами, некоторые куски плитки с отколотыми краями. Часть штукатуренных стен покрыта пузырями и желтыми разводами (скорее всего от протечек). Пока везде много строительной пыли и грязи, т к работа в процессе. Но неаккуратность экономность исполнения бросается в глаза к сожалению. Лифты стоят Шиндлер, пока криво смонтированы панели вызова (большой люфт при нажатии рукой). Пожарные балконы пока не доделаны с внутренней стороны. Кто-то писал про корзины для кондиционеров на пожарном балконе - их нет, и коммуникаций под них тоже не видно.
В целом ощущение готовности пока нет, думаю, пару месяцев на доделки и исправление косяков (если оно вообще планируется). Но пока ощущение некоторой дешевизны немного смазывает впечатление. Мнение такое - задержка сдачи дома в три квартала привела к экономии средств, некоторой спешке в исполнении работ. И это к несчастью заметно. Но все равно жду дом и ключи.
Я был в воскресенье на просмотре. К сожалению не соглашусь - МОПы выглядят значительно скромнее, чем на рендерах. К сожалению у меня не срабатывает регистрация на форуме, поэтому фото приложить не смогу. Из наблюдений - плитка уложена не на всех стенах в мопах (как на рендерах), часть стен просто оштукатурена. Части декоративных элементов нет (рифленые такие поверхности над лифтами). Отдел с почтовыми ящиками выглядит убого, находится в другом месте, чем нарисовано на сайте застройщика. Тамбурные двери, двери к консьержу и прочие - сплошные железные, без стекла как на рендерах (выглядят экономно и непрезентабельно).
Из строительных косяков. Подвесной потолок частично заляпан, выложен неаккуратно с зазорами. Плитка также с виду выложена неаккуратно с перекосами, некоторые куски плитки с отколотыми краями. Часть штукатуренных стен покрыта пузырями и желтыми разводами (скорее всего от протечек). Пока везде много строительной пыли и грязи, т к работа в процессе. Но неаккуратность экономность исполнения бросается в глаза к сожалению. Лифты стоят Шиндлер, пока криво смонтированы панели вызова (большой люфт при нажатии рукой). Пожарные балконы пока не доделаны с внутренней стороны. Кто-то писал про корзины для кондиционеров на пожарном балконе - их нет, и коммуникаций под них тоже не видно.
В целом ощущение готовности пока нет, думаю, пару месяцев на доделки и исправление косяков (если оно вообще планируется). Но пока ощущение некоторой дешевизны немного смазывает впечатление. Мнение такое - задержка сдачи дома в три квартала привела к экономии средств, некоторой спешке в исполнении работ. И это к несчастью заметно. Но все равно жду дом и ключи.
Мда, такое количество косяков в бизнес классе это просто ппц! В бизнесе это не позволительно, всё таки люди не мало денег отдали за жильё...
Я был в воскресенье на просмотре. К сожалению не соглашусь - МОПы выглядят значительно скромнее, чем на рендерах. К сожалению у меня не срабатывает регистрация на форуме, поэтому фото приложить не смогу. Из наблюдений - плитка уложена не на всех стенах в мопах (как на рендерах), часть стен просто
Спасибо за комментарий, думаю пока недоделку нет смысла обсуждать, понятно, что они сейчас в запаре и хотят сдать побыстрей. Когда все более-менее приведут в порядок, станет понятней.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%