Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 39 из 52
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

лифты шиндлер, плитка керам. эстима, потолки армстронг, двери металл. Ждем ЗОС.

Как общее впечатление у вас? Вроде с виду готовность отделки высокая. На фото не очень понятно качество исполнения, но вроде ок. С лифтами не обманули - тут молодцы. Двери с виду дешманские... Плитка - совсем дрянь?
Высаженных кустов не заметил, а деревья посажены
Объявления

Как общее впечатление у вас? Вроде с виду готовность отделки высокая. На фото не очень понятно качество исполнения, но вроде ок. С лифтами не обманули - тут молодцы. Двери с виду дешманские... Плитка - совсем дрянь?

Готовность процентов 95%, на отделке Мопов сэкономили очень сильно, остались небольшие недоделки, вынос мусора. Установили скамейки и мусорку перед входом, перенесли забор в месте где будут ком. помещения, возвели перегородки на общих лоджиях. Ждём.
  • Гаяз это нравится
Корзин под кондиционеры так и не видно(( неужели они действительно думают, что с общего балкона все будут вести коммуникации?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Корзин под кондиционеры так и не видно(( неужели они действительно думают, что с общего балкона все будут вести коммуникации?

Да потому что их и не будет. Куда их там вешать? На общий пожарный балкон индивидуальные дорогущие сплит системы? Это как соотносится с пожарной безопасностью кстати? И с анти-вандальностью (кому понравится, что кто-то хабарики в их кондиционеры складывает)... Это утопия! Ваши кондеи будут на ваших балконах! Вот и вся история.

Да потому что их и не будет. Куда их там вешать? На общий пожарный балкон индивидуальные дорогущие сплит системы? Это как соотносится с пожарной безопасностью кстати? И с анти-вандальностью (кому понравится, что кто-то хабарики в их кондиционеры складывает)... Это утопия! Ваши кондеи будут на ваших балконах! Вот и вся история.

А под окнами нельзя будет повесить, свой балкон единственный вариант в этом случае?
Обратите внимание

А под окнами нельзя будет повесить, свой балкон единственный вариант в этом случае?

Судя по текущему отношению застройщика к покупателям, им все равно. Дом сдать - и забыть как кошмарный сон. Все будет зависеть от УК и собственников. По мне - висящие в беспорядке кондеи на разных уровнях и разной "красоты" - это лютый колхоз. Я бы по возможности старался не портить фасад. Кто бы что ни говорил, дом получился симпатичным. По уму надо было вешать хотя бы по одной корзинке на квартиру - было бы ок. Но этого уже явно не будет. А на балконе кондей - вариант хоть и тупой, но пока мне видится самым легко-реализуемым. 

А на балконе кондей - вариант хоть и тупой, но пока мне видится самым легко-реализуемым. 

Вариант внешнего блока на общем балконе реализован в "Николином парке". Там просто под подвесным потолком протянуты трассы от каждой квартиры до общего балкона, и на нем, кто во что горазд развешаны на стене внешние блоки. Кто первый установил, тот и выбрал лучшее место. Конечно, вы попадаете по деньгам на длину трубопровода, но вы же ничего не штробите в общем коридоре, а на общем балконе устанавливаете свой блок, на кронштейне. Там 6 квартир на этаже, сколько блоков, я даже не знаю, может, не все устанавливали в квартире, но места есть. В нашем случае, сколько квартир на этаже? Просто придется договариваться с соседями.

Готовность процентов 95%, на отделке Мопов сэкономили очень сильно, остались небольшие недоделки, вынос мусора. Установили скамейки и мусорку перед входом, перенесли забор в месте где будут ком. помещения, возвели перегородки на общих лоджиях. Ждём.

Ну, раз такое дело, может до конца месяца ЗОС ждать можно? 

А может быть лучше свои хабарики складывать на своих балконах? Как это соотносится с законом  о «не курении в общественных местах»? ))  Все-таки, надеюсь, что контингент жильцов не тот, чтобы гадить в общем месте. 

С кондиционерами разберемся, нужно в лоб их потормошить с этим при сдаче. Кстати мопы на фото вполне прилично смотрятся, ожидал хуже 

С кондиционерами разберемся, нужно в лоб их потормошить с этим при сдаче. Кстати мопы на фото вполне прилично смотрятся, ожидал хуже 

Я был в воскресенье на просмотре. К сожалению не соглашусь - МОПы выглядят значительно скромнее, чем на рендерах. К сожалению у меня не срабатывает регистрация на форуме, поэтому фото приложить не смогу. Из наблюдений - плитка уложена не на всех стенах в мопах (как на рендерах), часть стен просто оштукатурена. Части декоративных элементов нет (рифленые такие поверхности над лифтами). Отдел с почтовыми ящиками выглядит убого, находится в другом месте, чем нарисовано на сайте застройщика. Тамбурные двери, двери к консьержу и прочие - сплошные железные, без стекла как на рендерах (выглядят экономно и непрезентабельно).

Из строительных косяков. Подвесной потолок частично заляпан, выложен неаккуратно с зазорами. Плитка также с виду выложена неаккуратно с перекосами, некоторые куски плитки с отколотыми краями. Часть штукатуренных стен покрыта пузырями и желтыми разводами (скорее всего от протечек). Пока везде много строительной пыли и грязи, т к работа в процессе. Но неаккуратность экономность исполнения бросается в глаза к сожалению. Лифты стоят Шиндлер, пока криво смонтированы панели вызова (большой люфт при нажатии рукой). Пожарные балконы пока не доделаны с внутренней стороны. Кто-то писал про корзины для кондиционеров на пожарном балконе - их нет, и коммуникаций под них тоже не видно. 

В целом ощущение готовности пока нет, думаю, пару месяцев на доделки и исправление косяков (если оно вообще планируется). Но пока ощущение некоторой дешевизны немного смазывает впечатление. Мнение такое - задержка сдачи дома в три квартала привела к экономии средств, некоторой спешке в исполнении работ. И это к несчастью заметно. Но все равно жду дом и ключи.

Я был в воскресенье на просмотре. К сожалению не соглашусь - МОПы выглядят значительно скромнее, чем на рендерах. К сожалению у меня не срабатывает регистрация на форуме, поэтому фото приложить не смогу. Из наблюдений - плитка уложена не на всех стенах в мопах (как на рендерах), часть стен просто оштукатурена. Части декоративных элементов нет (рифленые такие поверхности над лифтами). Отдел с почтовыми ящиками выглядит убого, находится в другом месте, чем нарисовано на сайте застройщика. Тамбурные двери, двери к консьержу и прочие - сплошные железные, без стекла как на рендерах (выглядят экономно и непрезентабельно).

Из строительных косяков. Подвесной потолок частично заляпан, выложен неаккуратно с зазорами. Плитка также с виду выложена неаккуратно с перекосами, некоторые куски плитки с отколотыми краями. Часть штукатуренных стен покрыта пузырями и желтыми разводами (скорее всего от протечек). Пока везде много строительной пыли и грязи, т к работа в процессе. Но неаккуратность экономность исполнения бросается в глаза к сожалению. Лифты стоят Шиндлер, пока криво смонтированы панели вызова (большой люфт при нажатии рукой). Пожарные балконы пока не доделаны с внутренней стороны. Кто-то писал про корзины для кондиционеров на пожарном балконе - их нет, и коммуникаций под них тоже не видно. 

В целом ощущение готовности пока нет, думаю, пару месяцев на доделки и исправление косяков (если оно вообще планируется). Но пока ощущение некоторой дешевизны немного смазывает впечатление. Мнение такое - задержка сдачи дома в три квартала привела к экономии средств, некоторой спешке в исполнении работ. И это к несчастью заметно. Но все равно жду дом и ключи.

Мда, такое количество косяков в бизнес классе это просто ппц! В бизнесе это не позволительно, всё таки люди не мало денег отдали за жильё...

Продлили разрешение до 30.06.2019г.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.pdf   1,08МБ   26 Количество загрузок:
  • Гаяз это нравится

Я был в воскресенье на просмотре. К сожалению не соглашусь - МОПы выглядят значительно скромнее, чем на рендерах. К сожалению у меня не срабатывает регистрация на форуме, поэтому фото приложить не смогу. Из наблюдений - плитка уложена не на всех стенах в мопах (как на рендерах), часть стен просто 

А что за просмотр, что уже приглашают?

А что за просмотр, что уже приглашают?

Надо позвонить и договориться с ЛИ посмотреть свою квартиру. Назначают время, смотрите. Сам ЛИ никуда не приглашает :)

Мда, такое количество косяков в бизнес классе это просто ппц! В бизнесе это не позволительно, всё таки люди не мало денег отдали за жильё...

Пусть человек фотки выложит. На предыдущих все более менее выглядит

Спасибо за комментарий, думаю пока недоделку нет смысла обсуждать, понятно, что они сейчас в запаре и хотят сдать побыстрей. Когда все более-менее приведут в порядок, станет понятней.

Пока действительно рано с выводами торопиться, приняли к сведению, а что там будет, посмотрим на приемке.

Регистрация прошла. Фото прилагаются.

Для сравнения выложил рендер мопа с сайта застройщика.

Прикрепленные изображения

• AEECD070-9578-4FF7-A7DC-F7EAB3A51DDA.png
  • 4C20E3F9-9B82-4E9A-964D-584E2D1CFA4B.png
  • CB182AA6-BFB3-418E-B17F-440B329BC315.png
  • 94508E77-EF92-4B5B-950E-315C8612A71B.png
  • DD8B2281-E75F-46C7-81D1-7576FE6FA363.png
  • 153D19D3-6E49-4BA5-A8D5-730A5D4B6712.png
  • 7D685CE1-6C73-453B-A96C-49D22CCE06F9.png
  • 4B126BA0-FA26-4035-960C-28E9E985A9A2.png
  • 941F1A60-E6E6-46D0-BF06-76A3C7A85FA6.png
  • Гаяз это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 52
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов