Сам лифт, он лифт как лифт, нержавейка. Внутри еще нужно посмотреть, но я думаю там все более или менее стандартно. А вот примыкание лифта к плитке сделано неаккуратно. И еще не понятно, как они будут пленку снимать так, чтобы она потом не осталась во всех щелях лоскутами торчать.
МОПы как раз сделаны похабненько. И дело даже не в упрощении по материалам, а в том, что положены они по принципу "и так сойдет". Мы в воскресенье были на осмотре, есть о чем написать, но сейчас некогда, постараюсь в ближайшее время подробнее это сделать.
Сейчас пару фоток прикреплю.
Обратите внимание, какие перепады местами на напольной плитке встречаются (на втором фото).
Почему-то фотки на форуме получаются лежа. Не могу понять, как повернуть.
Лифт абсолютно нормальный, по мне это уже придирки. Пленку снять не вижу проблем, да и по общему плану понятно, что процесс не завершен, еще в порядок все приведут. Вот по плитке соглашусь, но опять же нужно смотреть все вживую по факту. Сейчас нет смысла спорить, приемка, думаю, уже скоро, увидим.
Ну на рендерах были красивые золотые лифты с дверями заподлицо. А тут лифты пока в пленке, но в добавок еще и с "бортиком".
Могу только повториться, что результат выглядит живьем действительно убого, и не вижу смысла оправдывать экономию Лидер Инвеста на спичках. Надо было сделать 1 МОП, и никто бы особо не жужжал. Но ЛИ такие жадные, что даже на это им смекалки не хватило.
От ремонта возникает откровенное ощущение спешки, наплевательского отношения к результату (не нам же жить), и желание скорее сдать дом и забыть про него как ужасный кошмар. Никто не будет козырять нашим домом, водить в него экскурсии, показывать будущим покупцам домов ЛИ, что вот как круто мы строим. Сфоткают потом под удачными ракурсами для картинки разве что. Но сами руководители ЛИ в такой дом селиться не станут :) Вот такое ощущение и мнение )
Странно сравнивать фотки в разгаре строительного процесса и рекламные картинки)) Тут же еще в порядок все будут приводить. Честно, хочется уже получить приглашение на осмотр и заценить самому.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
PS по существу: как там дела с коммуникациями для кондиционеров? Вопрос висит в форуме, ждём ответа. Новому вице-президенту - привет
Такое ощущение, что Вы были правы --- по виду о кондиционерах просто забыли(((. На просмотре менеджер - а с него какой спрос, сказал, что типа будет все рассказано и технические рекомендации и требования - при приемке. В общем, мы попали.
Плитка - супер, лифт не проблема, приёмка - ура :) какие вы смешные :)
PS по существу: как там дела с коммуникациями для кондиционеров? Вопрос висит в форуме, ждём ответа. Новому вице-президенту - привет
Плитка нормальная, лифты импортные Шиндлер, не понимаю, откуда у Вас столько претензий, с такими запросами нужно было брать в готовом жилье и классом повыше, например в элитке.
Плитка нормальная, лифты импортные Шиндлер, не понимаю, откуда у Вас столько претензий, с такими запросами нужно было брать в готовом жилье и классом повыше, например в элитке.
Про наши запросы - не вам судить. Деньги уплочены, и немалые. И кому чего брать нечего тут указывать! Кыш!
Про наши запросы - не вам судить. Деньги уплочены, и немалые. И кому чего брать нечего тут указывать! Кыш!
Зря вы так! Этот бот правильный совет на самом деле дает! Только не нам с вами, которые уже купили, а вновь пришедшим покупателям! Смотрите на сданные дома Лидер инвеста живьем, закатывайте губу на бизнес класс и берите у других! :)
Разрешите поинтересоваться, а что за новый вице-президент и почему ему привет? Он отвечает за трассирование кондеев? ))
Я вчера звонил в ЛИ узнать насчет кондеев, мне на горячей линии сказали, что не могут ответить на мой вопрос, т к недавно только утвердили в должность нового вице-президента :) Смешно?
Мы тоже были на просмотре. И нам прямо сказали, что на общем балконе удобно располагать кондиционеры только трешкам.
Остальным на балконе...
Про лифт. Мне не понравилось, что ни один лифт широко не открывается, как обычный грузовой. Т.е. листы гипсокартона, надо будет подрезать))), как нам посоветовали.
И очень расстроило место под "детскую площадку", оно мизерное, напротив цтп, и там уже поставили очень странный стол соединенный с лавочками))), видимо, чтобы дети играли в домино.
Я вчера звонил в ЛИ узнать насчет кондеев, мне на горячей линии сказали, что не могут ответить на мой вопрос, т к недавно только утвердили в должность нового вице-президента :) Смешно?
ЛИ наконец ответил по кондиционерам.
В переводе на русский - ой, мля, мы забыли совсем про кондиционеры, но фигня, собственники будут платить свои бапки специально обученной компании (и никому другому видимо), чтобы она решила проблему забывчивости застройкика.
ЛИ наконец ответил по кондиционерам.
В переводе на русский - ой, мля, мы забыли совсем про кондиционеры, но фигня, собственники будут платить свои бапки специально обученной компании (и никому другому видимо), чтобы она решила проблему забывчивости застройкика.
Ну что, спорим, все жильцы повесят кондиционеры на своих стенах как попало? Раз ЛИ плевать на дольщиков, и нам будет точно также плевать на мнение и такой тупой "проект" размещение кондеев от застройщика. В очередной раз лидеринвест демонстрирует нулевую клиентоориентированность.
Такое ощущение, что Вы были правы --- по виду о кондиционерах просто забыли(((. На просмотре менеджер - а с него какой спрос, сказал, что типа будет все рассказано и технические рекомендации и требования - при приемке. В общем, мы попали.
Менеджеры в таких деталях часто не разбираются, это не их профиль, тут ничего удивительного. Лучше всего в письменном виде им писать и просить узнавать, с чего вы вообще взяли что нам нужно самим с этим заморачиваться? Из ответа этого не следует
Менеджеры в таких деталях часто не разбираются, это не их профиль, тут ничего удивительного. Лучше всего в письменном виде им писать и просить узнавать, с чего вы вообще взяли что нам нужно самим с этим заморачиваться? Из ответа этого не следует
Вы для начала ответ почитайте в вопросах к застройщику :)
Ничего не понял, какая связь. Но не смешно. Могу списать на то, что идет реорганизация и пока менеджеры не понимают, к кому конкретно по каким вопросам обращаться.
Ничего не понял, какая связь. Но не смешно. Могу списать на то, что идет реорганизация и пока менеджеры не понимают, к кому конкретно по каким вопросам обращаться.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.