Спасибо за фото. Хоть и видно, что внутренняя отделка еще не закончена, но уже понятно, что все очень достойно будет сделано. Лишний раз убедился, что напрасно здесь негатив льют.
Фотки за март на оф сайте выложили. В том числе внутренностей.
Хорошо - что дело идет.
Плохо - выглядит ожидаемо экономно. Особенно жуткие железные тамбурные двери вместо элегантных стеклянных на рендерах. Впрочем, это уже моветон - упрекать ЛИ в удешевлении отделки :)
По ощущениям - им еще пару месяцев нужно для доведения до ума. Ну судя по их письмам, так и сдадут - в июне.
Кто-нибудь все-таки понял, что за лифты будут, не КМЗ? :) Ну и по кондеям я все равно не понял, как будет вопрос решаться. Тем, чьи квартиры не примыкают к пожарным балконам - как туда коммуникации кондиционные тянуть? :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Спасибо за фото. Хоть и видно, что внутренняя отделка еще не закончена, но уже понятно, что все очень достойно будет сделано. Лишний раз убедился, что напрасно здесь негатив льют.
Очередной посыльный. В каком месте она достойная? Только Паркинг норм сделали, остальное выглядит хуже. Как буд-то КапРемонт неплохого качества в Панельном доме. И это с ценой в 300+ за квадрат. Ради интереса, возьми в руки смартфон и посмотри как делают другие. И как может выглядеть МОП, преддомовая и т.д. за такие бабки.
Эхххх, что манагеры не придумают- только бы защитить свою бесполезную монолитную коробку. У меня всё)
Очередной посыльный. В каком месте она достойная? Только Паркинг норм сделали, остальное выглядит хуже. Как буд-то КапРемонт неплохого качества в Панельном доме. И это с ценой в 300+ за квадрат. Ради интереса, возьми в руки смартфон и посмотри как делают другие. И как может выглядеть МОП, преддомовая и т.д. за такие бабки.
Эхххх, что манагеры не придумают- только бы защитить свою бесполезную монолитную коробку. У меня всё)
Согласен, очередной комфорт класс по цене бизнеса. Отделка МОПов в лучших традициях эконома от Пика.
P.s. даже плитку поменяли на отечественный шлак лифты на уровне КМЗ.
Согласен, очередной комфорт класс по цене бизнеса. Отделка МОПов в лучших традициях эконома от Пика.
80% квартир было распродано на этапе 180-230К за квадрат, когда дом только в продажу вышел. Ну вот и получайте за свои 200К отделку как в панели. На этапе основных покупок этого дома (и основной пятерки - Сходненской, Усиевича, Мневниках и Чертаново) у ЛИ еще была какая-то нормальная репутация, в целом основанная на имени АФК Системы и паре сданных домов клубного качества. Но в основном это были авансы. Которые Лидер Инвест в последствии окончательно разбазарил. На всех ветках по всем домам ЛИ одна и та же картина по МОПам, срокам и удешевлении кач-ва. Все очень просто - ЛИ зажал денег на нормальных подрядчиков, и хотел задешево заделать дома, реализовав потенциал качественных локаций. Я взял по стартовым ценам, никаких иллюзий насчет МОПов, лифтов и мега-лакшари красоты не строил - и все равно неприятно разочарован. Тем, кто брал по 250+, могу только посочувствовать ))) А тем, кто собирается брать новые объекты ЛИ - могу посоветовать хорошо подумать головой.
Гыгы. Шутка дня. ЛИ звонил, рассказал про чудную программу приведи друга, которая, внимание, дает другу скидку на покупку квартиры в 1... в 1!!! процент :)))
Мне кажется, это как нельзя лучше характеризует ЛИ
Гыгы. Шутка дня. ЛИ звонил, рассказал про чудную программу приведи друга, которая, внимание, дает другу скидку на покупку квартиры в 1... в 1!!! процент :)))
Мне кажется, это как нельзя лучше характеризует ЛИ
А лидер по иксу, кому звонить, главное продать. Особенно улыбает, когда они на полном серьезе занимаются холодным обзвоном по продажам квартир !!!! ( не услуги предлагают, не пластиковые окна или ремонт компьютеров, а именно впарить квартиры, далеко не самые дешевые. И самое смешное, что холодую базу предоставляет ----- Правильно, МТС) сливают телефоны своих клиентов, молодцы. Я тоже попал под такой обзвон недавно. На вопрос, откуда у них мой номер-сказали, всего доброго и положили трубку.
А-Акционерное общество. Что еще сказать)
Ну вот про это и речь, очень некрасиво это .
80% квартир было распродано на этапе 180-230К за квадрат, когда дом только в продажу вышел. Ну вот и получайте за свои 200К отделку как в панели. Тем, кто брал по 250+, могу только посочувствовать ))) А тем, кто собирается брать новые объекты ЛИ - могу посоветовать хорошо подумать головой.
Ну вот 180 за м2 и за эту локацию с таким домом- это хорошее предложение. На многие вещи можно закрыть глаза, тут не поспоришь.
Интересно, кто-то купил тут квартиры по цене 300+? Если да, то я Вам искренне сочувствую. сразу все желание пропадёт связываться с новостройками на долгое время
Фотки за март на оф сайте выложили. В том числе внутренностей.
Хорошо - что дело идет.
Плохо - выглядит ожидаемо экономно. Особенно жуткие железные тамбурные двери вместо элегантных стеклянных на рендерах. Впрочем, это уже моветон - упрекать ЛИ в удешевлении отделки :)
По ощущениям - им еще пару месяцев нужно для доведения до ума. Ну судя по их письмам, так и сдадут - в июне.
Кто-нибудь все-таки понял, что за лифты будут, не КМЗ? :) Ну и по кондеям я все равно не понял, как будет вопрос решаться. Тем, чьи квартиры не примыкают к пожарным балконам - как туда коммуникации кондиционные тянуть? :)
Думаю, что за месяц-два доделают. Хорошо, что работают, а что получиться увидим по факту.
Пусть боты ЛИ больше строчат! . Если в яндексе вбить "Лидер Инвест отзывы", то тема про ложь Лидер Инвеста в ветке Крыльев будет одной из первых! Это заслуга и ботов тоже! Нужно довести до ТОП 1, поднажмите ботики )
1. Проектом предусмотрены технические балконы, в количестве один на этаж, для возможности размещения наружных блоков мульти-сплит систем кондиционирования квартир. Корзин на балконах нет. Предусмотрено одно место для наружного блока мульти-сплит системы на каждую квартиру. Приобретение и монтаж систем кондиционирования квартир (блоков и коммуникационных трубопроводов) с прокладкой трубопроводов предусмотрен силами собственников квартир. 2. Ввод электричества в квартиры – 3 фазы, на время ремонта 1 фаза. Заявленная мощность на квартиру: 1 ком.-15кВт, 2-3 ком.-20кВт., 4-ком.-25кВт. 3. IP система URMET. 4. В доме устанавливается система ультрафиолетового обеззараживания (УФО) и дополнительный фильтр тонкой очистки 20мкр 5. Подключение к провайдеру МГТС будет осуществляться после заявки. 6. Теплосчётики на системы ГВС и ХВС устанавливаются с автоматическим съёмом показателей.
1. Проектом предусмотрены технические балконы, в количестве один на этаж, для возможности размещения наружных блоков мульти-сплит систем кондиционирования квартир. Корзин на балконах нет. Предусмотрено одно место для наружного блока мульти-сплит системы на каждую квартиру. Приобретение и монтаж систем кондиционирования квартир (блоков и коммуникационных трубопроводов) с прокладкой трубопроводов предусмотрен силами собственников квартир. 2. Ввод электричества в квартиры – 3 фазы, на время ремонта 1 фаза. Заявленная мощность на квартиру: 1 ком.-15кВт, 2-3 ком.-20кВт., 4-ком.-25кВт. 3. IP система URMET. 4. В доме устанавливается система ультрафиолетового обеззараживания (УФО) и дополнительный фильтр тонкой очистки 20мкр 5. Подключение к провайдеру МГТС будет осуществляться после заявки. 6. Теплосчётики на системы ГВС и ХВС устанавливаются с автоматическим съёмом показателей.
Ну так это те самые ответы на вопросы застройщика, которые уже неделю с лишним висят в разделе горячая линия ))) Про кондеи я уже цитировал... Но!
По поводу пункта 1 я лично не понимаю, как тянуть коммуникации обладателям не смежных квартир. Ближайшим двушкам (и четверкам от 11 этажа) и трешкам - в принципе без проблем дотянутся. А остальным? Да даже и для трешек/двушек - чтобы на пожарный балкон пробраться, надо пробурить капитальную стену, утеплитель и плитку. Я не представляю, как это сделать так, чтобы не получился полный колхоз. Но, видимо, это ЛИ ваще не волнует в принципе.
Может я что-то не понимаю в кондиционерах. Но я уверен, что раз нет нормальных инструкций и предусмотренных нормальных, а не мифических балконных мест для кондеев, все повесят как им вздумается на фасаде - и дело с концом.
Я думаю будут предусмотрены либо специальные короба для прокладки коммуникаций, либо это будет делаться над подвесным потолком. Скорее всего должны быть предусмотрены какие-то подвесы для крепления трубопроводов.
На данный момент мне не понятен вопрос, как будут крепиться кронштейны для наружных блоков на технических балконах и как именно к ним должны будут подводиться трубопроводы.
Поскольку на технических балконах стены облицованы фасадными плитами через утеплитель, то по сути наружная часть стены не несущая. Поэтому закрепиться к ней нельзя. Ну и как подвести трубки и кабели к наружному блоку, чтобы не было колхоза - тоже вопрос.
Попробую написать еще вопрос к застройщику по этому поводу, соберусь только с мыслями, как это правильно сформулировать.
Блин, а что с плиткой и лифтами не так? Я по фоткам не разглядел.
80% квартир было распродано на этапе 180-230К за квадрат, когда дом только в продажу вышел. Ну вот и получайте за свои 200К отделку как в панели. На этапе основных покупок этого дома (и основной пятерки - Сходненской, Усиевича, Мневниках и Чертаново) у ЛИ еще была какая-то нормальная репутация, в целом основанная на имени АФК Системы и паре сданных домов клубного качества. Но в основном это были авансы. Которые Лидер Инвест в последствии окончательно разбазарил. На всех ветках по всем домам ЛИ одна и та же картина по МОПам, срокам и удешевлении кач-ва. Все очень просто - ЛИ зажал денег на нормальных подрядчиков, и хотел задешево заделать дома, реализовав потенциал качественных локаций. Я взял по стартовым ценам, никаких иллюзий насчет МОПов, лифтов и мега-лакшари красоты не строил - и все равно неприятно разочарован. Тем, кто брал по 250+, могу только посочувствовать ))) А тем, кто собирается брать новые объекты ЛИ - могу посоветовать хорошо подумать головой.
Новые объекты будут , скорее всего, на мощностях Эталона строить, должно быть лучше.
Блин, а что с плиткой и лифтами не так? Я по фоткам не разглядел.
Да все там нормально и с лифтами и с плиткой, просто человек видимо ожидал, что тут будет пол покрытый мрамором и лифт обшитый золотом. По фото видно, что все делают добротно и качественно, а вечно недовольные так и будут воду мутить вплоть до сдачи ЖК.
Да все там нормально и с лифтами и с плиткой, просто человек видимо ожидал, что тут будет пол покрытый мрамором и лифт обшитый золотом. По фото видно, что все делают добротно и качественно, а вечно недовольные так и будут воду мутить вплоть до сдачи ЖК.
Марку плитки и лифтов озвучьте плз. Или стыдоба не позволяет?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.