Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 34 из 52
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

По кондиционерам должно быть как-то так

Откуда дровишки, если не секрет?

Так должно быть или так будет? 

3 блока на 6 квартир? :) Странная математика у ЛИ :) Кого эти кондиционеры будут обслуживать? Лестницу что ли? :) Туда максимум дотянется соседняя двушка и трешка. Два блока для трешки и один для двушки :) Остальным видимо не положено по недобизнес статусу :)
Объявления

3 блока на 6 квартир? :) Странная математика у ЛИ :) 

Могу предположить что каждый крестик это 2 блока (один над другим). По 1 наружному блоку на квартиру. 

То есть надо будет брать кондей типа мультисплит. 

Вариант 2 - кто первый встал, того и тапки. 

Вариант 3 (бизнес) - будет объявлен аукцион на места под наружные блоки :)

Откуда дровишки, если не секрет?

Так должно быть или так будет?

Всё из АГРа! Как было запроектировано так и сделали)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Скоро будем все вопросы Эталону задавать, а не ЛИ. Новость такая: 

https://www.rbc.ru/b...?from=from_main

3 блока на 6 квартир? :) Странная математика у ЛИ :) Кого эти кондиционеры будут обслуживать? Лестницу что ли? :) Туда максимум дотянется соседняя двушка и трешка. Два блока для трешки и один для двушки :) Остальным видимо не положено по недобизнес статусу :)

Мне кажется там места больше чем на 3 блока. Прикиньте размер стены и размер одного блока

Обратите внимание

Мне кажется там места больше чем на 3 блока. Прикиньте размер стены и размер одного блока

Будет мультисплит. Тема закрыта.

Могу предположить что каждый крестик это 2 блока (один над другим). По 1 наружному блоку на квартиру. 

То есть надо будет брать кондей типа мультисплит. 

Вариант 2 - кто первый встал, того и тапки. 

Вариант 3 (бизнес) - будет объявлен аукцион на места под наружные блоки :)

Если это так, то там на картинке для симметрии не хватает ещё по одному кресту, т.е. это уже 8 блоков. А ещё остается место в нижнем ряду, который закрыт балконной оградкой. Можно будет обойтись и без конкурса))

Скоро будем все вопросы Эталону задавать, а не ЛИ. Новость такая: 

https://www.rbc.ru/b...?from=from_main

Без разницы, главное , чтобы ответы были. Но это слияние, КМК, полезное. Кстати, первый анонс по поводу Эталона был еще в ноябре.

Мне тоже кажется, что это уже реальный срок для ключей. 3-й кв это вряд ли.

Тут остается только надеяться, что срок окончательный, просрочка и так будет три квартала, а если еще перенесут на квартал, то будет ровно год((( 

А мне нравится темная плитка, по крайней мере,  хуже не стало.   Про лифты КМЗ откуда вообще эта инфа у вас?

Да Вы что, какие КМЗ? Обещали что будут Шиндлер, неужели могут поставить такое откровенное г....о? Не я не верю, не было еще такого ни на одном объекте и у нас не должно быть. 

Тут остается только надеяться, что срок окончательный, просрочка и так будет три квартала, а если еще перенесут на квартал, то будет ровно год((( 

Да Вы что, какие КМЗ? Обещали что будут Шиндлер, неужели могут поставить такое откровенное г....о? Не я не верю, не было еще такого ни на одном объекте и у нас не должно быть. 

Да ладно вам, КМЗ - хорошие лифты. В моем доме сейчас такие - не унываю! ))) И кондеи пповесил под каждым окном без всяких корзин и согласований - тоже не унываю! И машины без всякого забора и шлагбаума заезжают во двор, дети только разбегаются из под колес туда-сюда - никто не унывает!

И у нас все будет отлично в нашем бизнес-классе! Через годик Эталон передаст ключи, будем праздновать! :) 

Про КМЗ была шутка , ИМХО. Шиндлер обещали, про КМЗ речи не было. Хотя допускаю, что КМЗ  нормальные лифты)

Да ладно вам, КМЗ - хорошие лифты. В моем доме сейчас такие - не унываю! ))) И кондеи пповесил под каждым окном без всяких корзин и согласований - тоже не унываю! И машины без всякого забора и шлагбаума заезжают во двор, дети только разбегаются из под колес туда-сюда - никто не унывает!

И у нас все будет отлично в нашем бизнес-классе! Через годик Эталон передаст ключи, будем праздновать! :) 

Не шутите так, а то накаркаете. Я думаю ждать уже точно недолго осталось.

неуместный какой-то сарказм у вас.

На сайте проекта появились фото за февраль, но все фото только внешней части дома. 

Вопрос к ЛИ: Почему нет фото внутри? Нечего показывать? Представителя застройщика не пустили сделать фото? 

Понятно же что на данном этапе строительства наибольший интерес представляют внутренние работы. Что у вас за отношение к дольщикам? Вы еще вроде собираетесь работать и строить? Делаете все, чтобы дольщики давали вам хорошую антирекламу. 

На вопросы по существу, заданные еще в январе так и не ответили. 

На сайте проекта появились фото за февраль, но все фото только внешней части дома. 

Вопрос к ЛИ: Почему нет фото внутри? Нечего показывать? Представителя застройщика не пустили сделать фото? 

Понятно же что на данном этапе строительства наибольший интерес представляют внутренние работы. Что у вас за отношение к дольщикам? Вы еще вроде собираетесь работать и строить? Делаете все, чтобы дольщики давали вам хорошую антирекламу. 

На вопросы по существу, заданные еще в январе так и не ответили. 

Андрей, да все понятно с ними. Бесполезно тут взывать к застройщику - они перешли в тотальный игнор. Даже ботов перестали засылать. Полное фиаско в плане пиара. 

У меня уже третий менеджер внутри ЛИ сменился. Один бестолковее другого. Сейчас просто некому там даже позвонить пообщаться. Хотя я им периодически коммерческие вопросы задаю по машиноместам и т п. Ну так они даже продавать их не спешат ) Им реально на все пофиг ))) 

Андрей, да все понятно с ними. Бесполезно тут взывать к застройщику - они перешли в тотальный игнор. Даже ботов перестали засылать. Полное фиаско в плане пиара. 

У меня уже третий менеджер внутри ЛИ сменился. Один бестолковее другого. Сейчас просто некому там даже позвонить пообщаться. Хотя я им периодически коммерческие вопросы задаю по машиноместам и т п. Ну так они даже продавать их не спешат ) Им реально на все пофиг ))) 

У Вас был менеджер до недавнего времени? Надо же, у нас уже давно нет, где-то с лета, когда первый уволился. Они отвечают все за все - то есть никто ни за что. А уж о персональных и говорить не приходится :(

У Вас был менеджер до недавнего времени? Надо же, у нас уже давно нет, где-то с лета, когда первый уволился. Они отвечают все за все - то есть никто ни за что. А уж о персональных и говорить не приходится :(

Были-были, только мы как дольщики в нюансах работы ЛИ лучше их сотрудников разбираемся. 

У кого какие сроки передачи ключей в ДДУ?

У кого какие сроки передачи ключей в ДДУ?

65% ДДУ 3 квартал 2018!
  • Назад
  • Страница 34 из 52
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов