Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 32 из 52
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

2 –ой квартал что? ЗОС, РВЭ или ключи?

Ну человек же приложил документ, не поленитесь посмотреть, прежде чем вопросы задавать. 

Я бы не платил таким агрессивным ботам. Делают заказчику только хуже. Ну ЛИ видимо совсем в тупик по коммуникациям зашёл. Немного обидно видеть такие файлы на ровном месте.

По существу: где обещанные фото внутренностей дома? ЛИ? Ау?

Да фотки было бы неплохо посмотреть. На чертановской выложили входные группы, недурно смотрится.  Здесь никто на выходные не ездил ?

Объявления

Да фотки было бы неплохо посмотреть. На чертановской выложили входные группы, недурно смотрится.  Здесь никто на выходные не ездил ?

По-моему на Чертановской все выглядит жутковато :)

Я ездил на позапрошлых выходных, но внутрь не ходил. А после истории с люком наверное и не пойду :) За неделю до меня там был КредиторЛИ - можете его фото посмотреть, пока к МОПам не приступали.

ЛИ пообещал прислать фото внутренностей 28 января. Ну видимо пришлет с задержкой в пару-тройку кварталов :) 

По-моему на Чертановской все выглядит жутковато :)

Я ездил на позапрошлых выходных, но внутрь не ходил. А после истории с люком наверное и не пойду :) За неделю до меня там был КредиторЛИ - можете его фото посмотреть, пока к МОПам не приступали.

ЛИ пообещал прислать фото внутренностей 28 января. Ну видимо пришлет с задержкой в пару-тройку кварталов :) 

Входные в Чертаново мне понравились.  МОПЫ на любителя. Те фотки кредитора я видел. Думал, может,  что новое появилось

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

За деньги, Карина, за деньги. И вина здесь не только берущего (МГСН), но и дающего (ЛИ)

Я бы добавил, что и за клевету тоже никто ответственность не отменял.

Я бы добавил, что и за клевету тоже никто ответственность не отменял.

Да. Один - Лидер инвест - лжет,что уже построил в строгом соответствии с проектом и хочет получить Заключение О Соответствии, второй - МГСН - потупив глазки делает вид, что все действительно соответствует и выдает этот ЗОС (тоже нагло врет).

Обратите внимание

Спасибо. Ну, значит, мой план по сдаче дома получает update: ключи не в апреле, а в июне. Жаль, думал, хватит им времени на все доделки к весне. 

Из бумаги, как я понял, ключи – 2 квартал . Там стоит: Передача объекта долевого строительства участнику, т.е. все-таки ключи.  Можно и в апреле попасть)

Из бумаги, как я понял, ключи – 2 квартал . Там стоит: Передача объекта долевого строительства участнику, т.е. все-таки ключи.  Можно и в апреле попасть)

Попасть можно всегда :)). Ну второй квартал, это значит - июнь, 30-е, в лучшем случае. Как Вы знаете, в ДДУ указывался 3 квартал 2018 года, уже переносили на 4-й, потом на 1-й, теперь на 2-й.  Всегда, когда пишут такой-то квартал, это в идеальном варианте, последний день этого квартала, вас оповестят: приходите на осмотр. Кстати, мне вообще ни одного "письма счастья" не приходило. Откуда быть основанию для оптимизма?

Нам тоже пришло письмо с вторым кварталом. Кстати, письма с переносом с 4-го квартала на 1-ый не было :) ЛИ такой ЛИ :)  

P.S. Морально готовьтесь к ключам в июне. Это похоже на правду, судя по динамике строительства. Надеюсь, не перенесут на Q3 2019, ежели чо.

По всей видимости блоки для кондиционеров не предусмотрены?

Прикрепленные изображения

• CD91E923-6BFC-4FBE-80BB-0E04262D9DF3.jpeg
  • DD4399A3-2C7F-415A-88F5-32520928B324.jpeg
  • D5271A5B-A631-4E55-8B6C-7BFFFB15818C.jpeg
  • C78964C1-D7FA-4E2A-8A71-F0138AC03F6A.jpeg
  • 4B1EBC2D-6438-4191-BB0C-B8E6B144ABCD.jpeg
  • B7B8C8AD-D4DA-4242-9DE4-B8A8884B5058.jpeg
  • 3003B508-AF85-4756-B4DD-1648D504D3F8.jpeg

По всей видимости блоки для кондиционеров не предусмотрены

Такого не может быть, скорее всего для блоков предусмотрел специальный тех. этаж на котором будут располагаться все блоки кондиционеров 

По всей видимости блоки для кондиционеров не предусмотрены

Лидер путается в показаниях. Мы задавали этот вопрос два раза, и получили два разных ответа:1. что будут на общих балконах выделены места для кондеев.  2. Будет централизованное кондиционирование и блок(и) на крыше.

Я не понимаю, как можно расположить все блоки от 6 квартир на этаже на этом балкончике. И как физически протянуть трубы от дальних квартир к этому балкону? К тому же по логике - на каждую из 6 квартир нужен свой блок. Как там поместится 6 блоков? Я не представляю... С другой стороны я также не понимаю, как можно постфактум предусмотреть центральное кондиционирование здания, это другой уровень инженерии совершенно, чем индивидуальные блоки для каждой квартиры. 

Мне кажется, кончится тем, что все жители на фасады навесят свои внешние блоки, какие им вздумается. Притом не 1 шт на квартиру, а по 2-4 :) Еще может ЛИ умная мысль прийти предписать устанавливать блоки для кондея на квартирных лоджиях :))) 

Такого не может быть, скорее всего для блоков предусмотрел специальный тех. этаж на котором будут располагаться все блоки кондиционеров

:) вы знаете какова максимальная длинна трассы для бытового кондиционера :)? Какой тех этаж, вы о чём???
  • Кредитор ЛИ это нравится

Лидер путается в показаниях. Мы задавали этот вопрос два раза, и получили два разных ответа:1. что будут на общих балконах выделены места для кондеев.  2. Будет централизованное кондиционирование и блок(и) на крыше.

Проектная документация есть на сайте застройщика в открытом доступе, если найдете там упоминание централизованного кондиционирования - дайте знать :))
  • Кредитор ЛИ это нравится

Добрый день. недавно был на объекте (на прошлой неделе) и в квартире. Представитель ЛИ подтвердил, что на крыше будет стоять центральный внешний блок(и) для кондиционирования. Далее к этому блоку внутри квартиры могут/будут подключаться кондиционеры. Был в квартире, видел выводы коммуникаций для внутренних блоков кондиционеров. Также сообщили мне, что оборудование на крыше установлено очень хорошее. Но так как я в этом ничего не понимаю особо и было темно, перепроверить информацию и во всем убедиться на 100% не получилось. Если кто-то разбирается в этом вопросе, сходите  в квартиру днем и все посмотрите на месте. И нам всем потом напишите. )

Добрый день. недавно был на объекте (на прошлой неделе) и в квартире. Представитель ЛИ подтвердил, что на крыше будет стоять центральный внешний блок(и) для кондиционирования. Далее к этому блоку внутри квартиры могут/будут подключаться кондиционеры. Был в квартире, видел выводы коммуникаций для внутренних блоков кондиционеров. Также сообщили мне, что оборудование на крыше установлено очень хорошее. Но так как я в этом ничего не понимаю особо и было темно, перепроверить информацию и во всем убедиться на 100% не получилось. Если кто-то разбирается в этом вопросе, сходите  в квартиру днем и все посмотрите на месте. И нам всем потом напишите. )

Я, конечно, схожу ближе к дате передачи ключей :) Но мне неясно, почему на визитах говорят и показывают одно, а официальный представитель ЛИ на форуме - другое :) Это как минимум странно :)

Да. Один - Лидер инвест - лжет,что уже построил в строгом соответствии с проектом и хочет получить Заключение О Соответствии, второй - МГСН - потупив глазки делает вид, что все действительно соответствует и выдает этот ЗОС (тоже нагло врет).

Вы так все описали, как будто сами принимали не раз участие в такой процедуре. Как дающий или получающий?   В этот раз, не позвали что ли, обидно?

Был в квартире, видел выводы коммуникаций для внутренних блоков кондиционеров. 

Подскажите, вы фото внутри не делали случаем? Интересно было бы посмотреть. 

И как эти трассы выглядели? Медные трубки заведены в квартиру где-то над входной дверью?

ЛИ сделал какую-то тайну из этого. Мой вопрос к застройщику так и висит без ответа. Хотя я думаю что это банальная некомпетентность некоторых менеджеров в технических вопросах.

Подскажите, вы фото внутри не делали случаем? Интересно было бы посмотреть.
И как эти трассы выглядели? Медные трубки заведены в квартиру где-то над входной дверью?
ЛИ сделал какую-то тайну из этого. Мой вопрос к застройщику так и висит без ответа. Хотя я думаю что это банальная некомпетентность некоторых менеджеров в технических вопросах.

добрый день. Фото сделал, но что-то у меня они не цепляются. Нужно, видимо, зарегистрироваться. По кондиционирования - ДА. Мне показали трубки над входной дверью. Но было темно. Внимательно не рассмотрел. Постараюсь сегодня зарегистрироваться и выложить фото..
  • Назад
  • Страница 32 из 52
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов