Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 30 из 52
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Мне тоже непонятно,почему вопросы Гаяза остались совсем без ответа. Я бы понял,если бы второй вопрос проигнорировали или отделались банальной отпиской ), но на 1 и 3 легко же ответить.
А так только себе делают хуже. Теперь Гаяз начнет сам разбираться,откроет экспертизу, узнает где что будет стоять,что размещение блоков кондиционеров на фасаде не предусмотрено совсем. Затем зайдет на корректировку экспертизы и узнает заодно,что вы поменяли . Узнает,что вы своим волевым решением убрали совсем. Ну например система кондиционирования холла по вашему мнению совсем жителям не нужна. Наверное кто-то из дольщиков пожаловался,что не любит сквозняки,ну а вы с радостью убрали.

Ну, что сказать, хорошо, что среагировали и заделали. Форум читаете - тоже молодцы. 

Можете заодно сориентировать нас по ряду вопросов, которые до сих пор не ясны:

1) Будут ли устанавливаться корзины для кондиционеров на фасадах (из предыдущего ответа было неясно, будут ли и где) или будет организовано центральное кондиционирование? 

2) Планируется ли оплачиваться неустойка за просрочку стройки согласно договору долевого участия?

3) Если можно, предоставьте пожалуйста фотографии внутренних работ. Или хотя бы описание текущей ситуации по работам (МОПы/лифты/инженерия)?

Спасибо!

По внутренним работам могу сказать, что к МОПам еще не приступали, кое-где на этажах кладут плитку в -5С, лифтов нет, обшивается вентиляция и стояки, дверей в квартирах нет, отопления нет, лестничные пролеты не готовы, поставили металлические тамбурные двери из 90-х, окна везде поменяли, балконы просто стекляшка. Сейчас работает около 100 человек. Окончание работ май 2019г.

Объявления

Насколько я понимаю, ключи они быстро выдают, практически сразу после сдачи - в Сходненской уже пишут, что начинают. Насчет косяков, если там ничего криминального не будет, мне легче принять, чем ждать еще 3 месяца пока они поправят

Нет, принимать обязательно надо с указанием всех косяков в акте. Желательно даже пригласить специально обученного человека, который осмотрит и квартиру и МОПы (на качество отделки которых тоже рекомендую обращать внимание и фиксировать в акте) Три месяца ждать не надо.)) 

Мне тоже непонятно,почему вопросы Гаяза остались совсем без ответа. Я бы понял,если бы второй вопрос проигнорировали или отделались банальной отпиской ), но на 1 и 3 легко же ответить.
А так только себе делают хуже. Теперь Гаяз начнет сам разбираться,откроет экспертизу, узнает где что будет стоять,что размещение блоков кондиционеров на фасаде не предусмотрено совсем. Затем зайдет на корректировку экспертизы и узнает заодно,что вы поменяли . Узнает,что вы своим волевым решением убрали совсем. Ну например система кондиционирования холла по вашему мнению совсем жителям не нужна. Наверное кто-то из дольщиков пожаловался,что не любит сквозняки,ну а вы с радостью убрали.

п.с.

А подскажите, где доки лежат по проектной документации, экспертизе? Тоже интересно и полезно ознакомиться. Буду благодарен.

Спасибо.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

п.с.
А подскажите, где доки лежат по проектной документации, экспертизе? Тоже интересно и полезно ознакомиться. Буду благодарен.
Спасибо.

Старая версия сайта проекта
http://domvolimpiysk.../dokumentaciya/
Также есть и на новом сайте проекта.
На сайте наш.дом.рф можете посмотреть дополнительно схему земельного участка с характеристиками благоустройства.

Лидер Инвест,вот видите,заинтересовались люди. А ответили бы быстро на вопросы и никто не стал бы смотреть корректировку...

Ну, что сказать, хорошо, что среагировали и заделали. Форум читаете - тоже молодцы. 

Можете заодно сориентировать нас по ряду вопросов, которые до сих пор не ясны:

1) Будут ли устанавливаться корзины для кондиционеров на фасадах (из предыдущего ответа было неясно, будут ли и где) или будет организовано центральное кондиционирование? 

2) Планируется ли оплачиваться неустойка за просрочку стройки согласно договору долевого участия?

3) Если можно, предоставьте пожалуйста фотографии внутренних работ. Или хотя бы описание текущей ситуации по работам (МОПы/лифты/инженерия)?

Спасибо!

Добрый день! Отвечаем на ваши вопросы:

1) Место под установку наружных блоков кондиционирования планируется на балконе ведущей из лестничной клетки. Центральное кондиционирование предусмотрено не будет.

2) «Лидер-Инвест» является законопослушным девелопером, все свои обязательства компания будет исполнять в соответствии с договором.

3) По внутренним работам на данный момент произведен пуск тепла, выполняются работы по внутренним инженерным системам (вентиляция, электроснабжение, слаботочные системы, внутренний водопровод и канализация, монтаж лифтов). Фотографии скинем немного позже.

Спасибо за ожидание, к сожалению, на данный момент не имеем возможности отвечать на форумах более оперативно. Но вы всегда можете уточнить интересующую информацию по телефону.

Обратите внимание

Добрый день! Отвечаем на ваши вопросы:

1) Место под установку наружных блоков кондиционирования планируется на балконе ведущей из лестничной клетки. Центральное кондиционирование предусмотрено не будет.

2) «Лидер-Инвест» является законопослушным девелопером, все свои обязательства компания будет исполнять в соответствии с договором.

3) По внутренним работам на данный момент произведен пуск тепла, выполняются работы по внутренним инженерным системам (вентиляция, электроснабжение, слаботочные системы, внутренний водопровод и канализация, монтаж лифтов). Фотографии скинем немного позже.

Спасибо за ожидание, к сожалению, на данный момент не имеем возможности отвечать на форумах более оперативно. Но вы всегда можете уточнить интересующую информацию по телефону.

Прикрепленные файлы

• Гаяз это нравится

Фото в ленту.

Прикрепленные изображения

• 2.JPG
  • 1.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • IMG_3427.jpg
  • IMG_3432.jpg
  • IMG_3436.jpg
  • IMG_3438.jpg
  • IMG_3441.jpg
  • IMG_3453.jpg
  • IMG_3466.jpg
  • IMG_3517.jpg
  • IMG_3518.jpg
  • IMG_3519.jpg
  • Гаяз это нравится
Отставание по объекту: Мичуринский
пр-т, Олимпийская деревня, вл. 10, корп.
1, связано с неудовлетворительным
качеством работ и срывом сроков
генеральным подрядчиком ООО
«СИнКОМ» и его последующей сменой.
Следующим генеральным подрядчиком
- ООО «СОЮЗТРАНСМОНТАЖ», также
не были предприняты меры по
ускорению темпов работ, в связи со
срывом сроков была произведена
повторная смена генерального
подрядчика. В данный момент
генеральный подрядчик объекта – ООО
«КАПИТЕЛЬ».Разработан план
ликвидации отклонения от графика
строительства, работы запараллелены
новым генеральным подрядчиком,
увеличена чиленность рабочих на
объекте.
  • Гаяз это нравится

Отчетность застройщика за 3 квартал 2018г.

Прикрепленные файлы

• Гаяз это нравится

Добрый день! Отвечаем на ваши вопросы:1) Место под установку наружных блоков кондиционирования планируется на балконе ведущей из лестничной клетки. Центральное кондиционирование предусмотрено не будет.

Могли бы вы тогда прояснить такой вопрос. Какое количество корзин для кондиционеров будет установлено на каждый этаж? На каждую квартиру будет только одна корзина? Будут ли корзины закреплены за конкретными квартирами? Будут ли проложены трассы от корзин в квартиры. При покупке квартиры нам дали информацию, что все трассы будут уже заведены в квартиры.
Такое ощущение, что вы сами не можете разобраться как у вас будет, или вы не информируете своих же сотрудников о проектных решениях или их изменения. При последнем посещении объекта в конце ноября я задал вопрос по кондиционированию сопровождающем менеджеру. Так он сказал что кондиционирование по проекту центральное. Общие наружные блоки на крыше. Кому верить то?

По внутренним работам могу сказать, что к МОПам еще не приступали, кое-где на этажах кладут плитку в -5С, лифтов нет, обшивается вентиляция и стояки, дверей в квартирах нет, отопления нет, лестничные пролеты не готовы, поставили металлические тамбурные двери из 90-х, окна везде поменяли, балконы просто стекляшка. Сейчас работает около 100 человек. Окончание работ май 2019г.

Кто Вам такое сказал, что окончание работ намечено на май? В мае уже будут все дольщики с ключами, и уже во всю будут делать ремонты, там строителей как мурашей, работы ведутся в авральном режиме, так что не нужно наводить панику и выдавать свои мысли за действительность. 

Кто Вам такое сказал, что окончание работ намечено на май? В мае уже будут все дольщики с ключами, и уже во всю будут делать ремонты, там строителей как мурашей, работы ведутся в авральном режиме, так что не нужно наводить панику и выдавать свои мысли за действительность. 

долго же тебя не было бот! За зарплатой к Мамаеву ходил?)

У меня складывается впечатление, что здесь намеренно кое кто старается обострить ситуацию, вот честное слово мне не понятно волнение дольщиков, дом стоит готовый, ведутся работы, которые говорят о том, что объект на завершающем этапе, отчего здесь столько негатива? В марте должны сдать, апрель осмотры и ключи, май заселение. 

У меня складывается впечатление, что здесь намеренно кое кто старается обострить ситуацию, вот честное слово мне не понятно волнение дольщиков, дом стоит готовый, ведутся работы, которые говорят о том, что объект на завершающем этапе, отчего здесь столько негатива? В марте должны сдать, апрель осмотры и ключи, май заселение.

Ну все ясно, проигнирировав конкретные претензии выше в ветке, пишем, что все зашибись :) Привет ботам :)

А срыв срока на полгода, отсутствие контактов с дольщиками в течение просрочки, тупое отрицание переноса срока с 2018 на 2019 (только на прошлой неделе плашку сдаём в 2018 сняли), невнятные ответы сейчас по поводу кондиционеров, открытые люки рядом в детсадом - это все так, фигня :) Я бы на месте нормального Лидер инвестора давно с каждым из 70 дольщиков напрямую все решил, всем бы лично звонил, писал, шоколадками одаривал, да всячески ублажал. Но в нашем случае проще убогих ботов на зп насылать :)

Застройщики явно  отстают с клиентоориентированностью. Причем это поголовно. Эти хотя бы начали пытаться выстраивать диалог, посмотрим, будет ли работать эта система, КМК пока рано делать выводы

долго же тебя не было бот! За зарплатой к Мамаеву ходил?)

Зря Вы ерничаете, вон в Чертаново люди тоже паниковали по поводу сдачи их дома, и буквально вчера застройщик там получил ЗОС, так что можете сами идти за зарплатой к конкурентам.

Зря Вы ерничаете, вон в Чертаново люди тоже паниковали по поводу сдачи их дома, и буквально вчера застройщик там получил ЗОС, так что можете сами идти за зарплатой к конкурентам.

Никто не паниковал по поводу сдачи. Речь всегда шла о качестве и характеристиках построенного дома. Дом получил зос 31.01,но при этом не достпоен. Как такое может быть? Почему ЛИ молчал о зосе неделю,хотя всегда информировал о таких событиях? Потому что стыдно за объект и понимают,что протащили его незаконно

тебя бот никто за язык не тянул "за зарплатой к конкурентам." У меня нет конкурентов!)

Оговорочка по Фрейду? Да уж трудно работать в компашке под названием ЛИ, где все через одно место.

• Назад
  • Страница 30 из 52
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов