Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 33 из 52
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Подскажите, вы фото внутри не делали случаем? Интересно было бы посмотреть. 

И как эти трассы выглядели? Медные трубки заведены в квартиру где-то над входной дверью?

ЛИ сделал какую-то тайну из этого. Мой вопрос к застройщику так и висит без ответа. Хотя я думаю что это банальная некомпетентность некоторых менеджеров в технических вопросах.

Там четыре отверстия, над дверью...но разве это не для слаботочки (инет, ТВ, пожар. сигнал.радио)?

Прикрепленные изображения

• IMG_3451.jpg

Там четыре отверстия, над дверью...но разве это не для слаботочки (инет, ТВ, пожар. сигнал.радио)?

Это точно не для кондиционера дырки :))) 

• АндрейС это нравится
Объявления
Никто не обратил внимание на не соответствие цветовой гаммы плитки фасада на рендерах и по факту) Светлой плитки было больше, по ходу она закончилась)
Какая отделка нас ждёт внутри? Даже на керамма марацци денег не хватило...лифты shindler?! не хотите КМЗ попробовать?

• 91FEE277-A4B4-4D5A-AD39-39C3C5746217.jpeg

Никто не обратил внимание на не соответствие цветовой гаммы плитки фасада на рендерах и по факту) Светлой плитки было больше, по ходу она закончилась)
Какая отделка нас ждёт внутри? Даже на керамма марацци денег не хватило...лифты shindler?! не хотите КМЗ попробовать?

На рендерах и яблоневый сад в округе, и нет ни детсада, ни гаражей. Поэтому что говорить за цвет плитки. Везде пишут, что цветовые отличия обусловлены особенностью вашего монитора. Вы суслика видите? Нет? И я нет. Но он есть. Хотя проблема удешевления проектов ЛИ серьезно обсуждается в соседних ветках, и она имеет место быть. Интересно ссылки на техдокументацию получить тоже, кто в теме.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Честно говоря, мне новая фиолетовая плитка фасада нравится больше той, что на рендерах :) Но вы правы, несоответствию цвета удивился. 

Также все наверное заметили, что панорамные окна от пола до потока в лифтовом холле тоже у ЛИ не получились :) 

По лифтам - я ничему не удивлюсь, хотя тут уже писали официальные лица Лидеринвестора, что будут Шиндлеры. Но они же писали про сдачу в 3-ем квартале, потом в четвертом :) А потом и про корзины для кондиционеров для всего дома на балкончике пожарном. Веры им особой нет, тут согласен :) 

Подскажите, вы фото внутри не делали случаем? Интересно было бы посмотреть. 

И как эти трассы выглядели? Медные трубки заведены в квартиру где-то над входной дверью?

ЛИ сделал какую-то тайну из этого. Мой вопрос к застройщику так и висит без ответа. Хотя я думаю что это банальная некомпетентность некоторых менеджеров в технических вопросах.

Надо было прораба спрашивать, когда  на стройке  были, а не менеджера из офиса.

Обратите внимание

Лидер путается в показаниях. Мы задавали этот вопрос два раза, и получили два разных ответа:1. что будут на общих балконах выделены места для кондеев.  2. Будет централизованное кондиционирование и блок(и) на крыше.

Мне однозначно сказали, что централизованного не будет кондиционирования. Внешние блоки на общих балконах.

Попасть можно всегда :)). Ну второй квартал, это значит - июнь, 30-е, в лучшем случае. Как Вы знаете, в ДДУ указывался 3 квартал 2018 года, уже переносили на 4-й, потом на 1-й, теперь на 2-й.  Всегда, когда пишут такой-то квартал, это в идеальном варианте, последний день этого квартала, вас оповестят: приходите на осмотр. Кстати, мне вообще ни одного "письма счастья" не приходило. Откуда быть основанию для оптимизма?

Ну может быть и так. Хотелось бы потратить 2 квартал на осмотры, устранение и  подписание АПП.

Мне однозначно сказали, что централизованного не будет кондиционирования. Внешние блоки на общих балконах.

Так нет там общих блоков, видно же уже по фото, ни корзин, ни креплений. 

Нам вот тоже однозначно сказали - будет на крыше общий блок. У них сколько менеджеров, столько версий. 

Нам тоже пришло письмо с вторым кварталом. Кстати, письма с переносом с 4-го квартала на 1-ый не было :) ЛИ такой ЛИ :)  

P.S. Морально готовьтесь к ключам в июне. Это похоже на правду, судя по динамике строительства. Надеюсь, не перенесут на Q3 2019, ежели чо.

Мне тоже кажется, что это уже реальный срок для ключей. 3-й кв это вряд ли.

Я не понимаю, как можно расположить все блоки от 6 квартир на этаже на этом балкончике. И как физически протянуть трубы от дальних квартир к этому балкону? К тому же по логике - на каждую из 6 квартир нужен свой блок. Как там поместится 6 блоков? Я не представляю... С другой стороны я также не понимаю, как можно постфактум предусмотреть центральное кондиционирование здания, это другой уровень инженерии совершенно, чем индивидуальные блоки для каждой квартиры. 

Мне кажется, кончится тем, что все жители на фасады навесят свои внешние блоки, какие им вздумается. Притом не 1 шт на квартиру, а по 2-4 :) Еще может ЛИ умная мысль прийти предписать устанавливать блоки для кондея на квартирных лоджиях :))) 

Центрального кондиционирования не будет. Тут, вроде  как был ответ официальный. 

Центрального кондиционирования не будет. Тут, вроде  как был ответ официальный. 

мне тоже был ответ от ЛИ "официальный", что будет центральное кон-ние)

мне тоже был ответ от ЛИ "официальный", что будет центральное кон-ние)

Мне, почему-то верится больше в тот, что не будет. )

А мне нравится темная плитка, по крайней мере,  хуже не стало.   Про лифты КМЗ откуда вообще эта инфа у вас?

А мне нравится темная плитка, по крайней мере,  хуже не стало.   Про лифты КМЗ откуда вообще эта инфа у вас?

Привет всем!

Был первый раз сегодня на стройке.

В целом движение есть: 

- лифт европейского производства вроде как (производителя не увидел): правая кабина находилась в районе 10-11 этажа, салазки для лифтов есть у обоих сторон (фото ниже, выложил то что успел снять - темно было)

- кондиционирование центральное сказал менеджер. Перепроверять не стал, но прямо уверял что именно центральное и так в проекте прописано. Упомянул медные трубки, но в квартире я их не увидел

- увидел радиаторы в квартире -  скорей всего при ремонте менять не придется. Выглядят товарно.

- стеклопакеты тоже нормальные в целом (снаружи темные, внутри - белые).  Конечно ограничены в открытии на проветривание так понимаю, но по теплоэффективности и внешнему виду показались хорошими.

- гребенки тоже проложены. Электрику проводить самому от щитка.

- плитка на некоторых этажах в общественных зонах положена. Отметил, что квартиры с обоих сторон от центр.витража отгорожены тамбурной дверью. Входные двери квартир носят скорее декоративный характер (но в любом случае их менять на нормальные металлические).

По ощущениям, если сохранится текущий темп строительства, то завершение - май с.г. Письмо со 2 кварталом также пришло.

5c67294f5e859_IMG_4851.jpg

5c672979eca3a_IMG_4848.jpg

5c67298ee3e16_IMG_4849.jpg

5c6729a037ab3_IMG_4847.jpg

Так нет там общих блоков, видно же уже по фото, ни корзин, ни креплений. 

Нам вот тоже однозначно сказали - будет на крыше общий блок. У них сколько менеджеров, столько версий. 

Ну, даже по логике развития событий, на монтаж общего кондиционирования нет времени. Пора дом сдавать уже

На рендерах и яблоневый сад в округе, и нет ни детсада, ни гаражей. Поэтому что говорить за цвет плитки. Везде пишут, что цветовые отличия обусловлены особенностью вашего монитора. Вы суслика видите? Нет? И я нет. Но он есть. Хотя проблема удешевления проектов ЛИ серьезно обсуждается в соседних ветках, и она имеет место быть. Интересно ссылки на техдокументацию получить тоже, кто в теме.

Яблоневый сад дело наживное, посадим,  будет…для красоты, есть их все равно не стоит. ) 

Менеджер Кирилл не компетентен вообще! Они ничего не знают как и остальные, всё время путают с проектом который на Ленинском 154. Центрального кондиционирования у нас нет и не будет. Это денег стоит 20-30 млн. плюсом к проекту. Есть только стандартная приточная вентиляция в мокрых зонах и кухне см. фото.

• F5616185-852A-4C3F-A3AB-65B5F5E3FC4F.jpeg
  • 3690E2B9-EBAC-4ED9-B96E-FF2CAF9CE94D.jpeg

Честно говоря, мне новая фиолетовая плитка фасада нравится больше той, что на рендерах :) Но вы правы, несоответствию цвета удивился. 

Также все наверное заметили, что панорамные окна от пола до потока в лифтовом холле тоже у ЛИ не получились :) 

По лифтам - я ничему не удивлюсь, хотя тут уже писали официальные лица Лидеринвестора, что будут Шиндлеры. Но они же писали про сдачу в 3-ем квартале, потом в четвертом :) А потом и про корзины для кондиционеров для всего дома на балкончике пожарном. Веры им особой нет, тут согласен :) 

Это фиолетовый цвет? Я всегда считал, что это серый. И он хорошо сочетается со светло бежевым, если это он, конечно.)  Здесь читал и в офисе уточнял - должны быть Шиндлеры.

По кондиционерам должно быть как-то так

• IMG_2875.PNG
  • IMG_2874.PNG
  • Местная_Я это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 52
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов